Pixel
Салон гаджетов и аксессуаров
Слава Крючков
Привезли быстро 3 дня . Новый. Большое спасибо
Марина Маркова
Всё отлично, покупали здесь телефон, вежливые консультанты, всё рассказали, заказ ждали три дня
Ирина Строганова
Покупали в этом магазине два телефона, консультант очень грамотный и ответил на все интересующие вопросы))) Очень хороший ассортимент, и самые приемлемые цены))) Магазин рекомендую!!!
Алексей Строганов
Досавка быстрая, ребята молодцы,все понравилось.
Екатерина Северина
все отлично, телефон привезли вовремя самая выгодная цена 💘
пя
парвиз якубов
Все прошло быстро и супер. Рекомендую 👍
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин и хорошие цены. Все прошло качественно и бещ подводных камней
Андрей Васильев
Очень хороший магазин, сервис на все 100%
Анар Исламов
Все просто супер. Дешего и быстро Тел пришел новый , запечатанный. Никаких подводных камней. Рекомендую
Александр Абрамов
Долго искал лучшую цену и нашел её здесь. Внёс небольшую предоплата и через 3 дня получил телефон. Рекомендую.
КВ
Константин Ведьманов
Отличный магазин, всё понравилось. Товар соответствует качеству. Спасибо за дополнительные скидки на аксессуары.
ОВ
Ольга Власова
Сегодня приобрела айфон 16 про мах. Сделали хорошие скидки, блок, стекло. Цена на телефон, гораздо дешевле, чем в других магазинах. Что очень удивило. Хороший персонал, все объяснили доходчиво, ответили на все вопросы. Очень приятно. Вернусь еще раз. Желаю хороших клиентов и процветания магазину.
F•
F1L •
заказали айфон 15 голубой, пришел целый, все хорошо, советую
Анна Богданова
Спасибо магазину за быстрый заказ и хорошее отношение к клиентам. Покупаем второй телефон уже. Очень довольны
Старостин Александр
Всё отлично, сделали быстро!
ДЛ
Денис Лебедев
Все отлично 👍, купил 16промакс !товар оригинальный,цена радует, доставили быстро, ребята молодцы!!!
НН
Надежда Надежда
Все отлично. Телефон оригинал. Доставка вовремя.
Ислям Мураев
Всё чётко 👍
отличное место, заказывала айфон 16, пришел через 3 дня, все супер!
Андрей Моисеев
Огонь магазин, все быстро и по доступным ценам
Mr. Niko
Ребята огонь! Самая выгодная цена по Самаре! Заказал 2 устройства у них 16 pro и pro max 512Gb. Оперативно привезли заказ. Мало того еще и скидку на аксессуары дали. Крайне рекомендую Pixel!
Ольга Колдова
Крутые ребята, отличный сервис! Быстрая доставка айфонов! На связи все время!
ИМ
Илья Макаров
Все хорошо, телефон пришел быстро
Александр Семенов
Отличный магазин и продавец, цена, качество, сервис на высшем уровне, советую всем!
Антонина К
Лучшие! Максимальная клиентоориентированность! Всегда к ним ходим. Александр идеально клеит пленку! Спасибо!
КФ
К Ф