Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
Кэшбэк по Халве
3.8
Матур 186
А мне нравится данный ПВЗ Всегда чистенько Светловолосая молодая девушка очень приятная, вежливая. Единственный минус, часто не бывает пакетов,
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи…
ПП
Пользователь Пользователь
Работает светловолосая противная мадмуазель, с самого утра испортила всё настроение. Хоть «мяу» бы сказала, если здороваться не научили! Ни одной урны нет на пвз для мусора, стоит ящик под столом, на всех нормальных пвз этот ящик предназначен для мусора, выкинула туда. Так эта мадам начала верещать на меня грубым тоном, что не нужно выкидывать здесь свой мусор. В следующий раз если мне придется прийти в ваш пункт, принципиально сложу ей на рабочий стол!
Настасья Григорьевна
Отличный пвз, всегда вежливые девушки, чистенько, приятно заходить
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Эл 95
Сижу уже пол часа! Трачу время свое , где сотрудник ? Зову не выходят , стучать тоже бессмысленно!!!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Дарья Павлова
Очень долгое обслуживание. Второй раз захожу и не могу забрать заказ, либо очередь огромная либо ещё что-то.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение…
Екатерина Лыкова
Постоянно заказываю на этот пункт выдачи. Девушки всегда вежливые и отзывчивые.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Елизавета sun_lis_s
Отличный пункт выдачи, прям в доме, всё хорошо
28 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите снова 😊
Astor Sai
Прекрасное место, персонал вежлив и улыбчив. Делала несколько заказов в этот ПВЗ и осталась довольна.
8 июня 2022, официальный ответ
1878shadow1
Отличные сотрудники. Всегда чисто, уютно. Быстро выдают заказ и очень вежливы.
Татьяна Лемакина
Нравится этот пункт выдачи, всегда быстро и без проблем. Вежливый персонал, особенно хочется выделить доброжелательного молодого человека: я забирала тяжёлый товар, который он помог собрать и вынести из пункта выдачи.