Ногтевые студии
Лена Пархоменко19 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Дарья5 отзывов
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Корякина1 отзыв
Ром Ром2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ром. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
K-
K. -8 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Соголаева Юлия2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дашулька Токарева4 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дашулька, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Катерина Емельянова2 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Мари Батукаева5 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Новикова1 отзыв
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛