Ногтевые студии
Алёна Алёнина
Великолепно. Мастера очень чуткие, внимательные. Результат - выше всяких похвал. Цены очень приятные, адекватные. Всегда только приятный осадок от посещения и идеальные ноготочки. Спасибо!Процветания Вам😊
АХ
Альфия Хасиятуллова
Можно сломать палец, но не ноготь 🫣 примерно такое произошло со мной, палец правда не сломала, но и ногти вообще не заметили точного удара... Материалы супер качественные, работы безупречные, забота как за свою родную. Фая находится именно на своем месте и занимается своим любимым делом и это важно. Однозначно всем советую.
Валентина
Фая прекрасный вежливый мастер, очень рада что нашла наконец то такого прекрасного мастера!Дала советы и все подробно обьяснила.Огромное спасибо 🌸 🌸 🌸
Светлана
Фаечка отличный мастер и душевный человек!☺️Работает аккуратно, четко и быстро. В кабинете светло и чисто, а еще предложат чай, кофе и конфетки. Хожу к ней постоянно.
SU
Sberid User
Хожу не первый год к мастеру Фае! Всегда все прекрасно , качественный маникюр , педикюр с покрытые ! Фая очень внимательный мастер и собеседник. Время с ней пролетает незаметно.Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов и всегда если затрудняетесь с дизайном или идеей , всегда подскажет и это будет 100% попадание !
Анастасия Глухова
Замечательная студия и замечательный мастер Фая ❤️🩹 Всё делает аккуратно и с любовью ♥️
Ульяна Кайзерова
Фая - прекрасный мастер по маникюру и педикюру! Хожу к ней не первый год, делает все максимально аккуратно, качественно и быстро 🤩 Здорово подстраивается под каждого клиента, хочется возвращаться снова и снова. Маникюр носится отлично, всем советую данного мастера!
Лена Пархоменко
Мастер Фая просто Умничка ! Как я рада что встретила её! Ногти 💅 безупречные !
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Д
Дарья
Все отлично, хожу много лет! Всем советую.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Корякина
Очень хорошая студия, Фая-фея ногтевого сервиса, очень Приятная, доброжелательная девушка! От каждого маникюра в восторге! За лучшими ноготками к Фае! Так же, в студии есть другие услуги, с такими же приятными и замечательными мастерами 😊❤️
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Ром Ром
Очень аккуратный и чистый маникюр у мастера Фаи. Мастер серьезно и ответственно относится к своему делу!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ром. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
K-
K. -
Если маникюр или педикюр, то только сюда и только к Фае. Мастер своего дела, все рекомендации по уходу даст и сделает все на высшем уровне.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Соголаева Юлия
Хочу сказать огромное спасибо Фае за профессиональный подход и аккуратный педикюр.Пунктуальная, внимательная, доброжелательная!Работала в маске и перчатках.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дашулька Токарева
Хожу в студию «Основа» к бровисту Ксении уже много лет .Никому больше не доверю свои брови , профессионал своего дела . Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дашулька, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Катерина Емельянова
Как всегда отлично!результатом довольна
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Мари Батукаева
Обожаю Фаю, ее качество и быстрота работы, приятная атмосфера, а также уютная студия.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктория Новикова
Хожу к мастеру Фае на маникюр и педикюр, хожу 2 года, мастер всегда приветлив, маникюр всегда нравится, запись для клиента найдет всегда, приятная атмосфера, угощает чаем и конфетами, Фая супер профессионал своего дела!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛