Металлообработка
оо
од оя
Огромное спасибо сергею и его брату. Ехали мы на додже с крыма и случилась неприятная поломка, а именно сломало пополам полуось заднего моста к счастью в районе куромыч, а ехать нам до Екатеринбурга. Полночи созванивался с друзьями, а у меня их много, один байкер мне посоветовал сергея из фон фактор, нашел телефон по дубль гис, позвонил, сергей взялся за такой очень специфический ремонт, уверен в другом бы месте отказали , а сергей с братом взялись и сделали. Нашол и заказал мост с разбора, получил преварил крепления и установил.Сделали все отлично и не дорого, за каждый рубль отчитался,до дому доехал отлично. Сергею с братом огромное спасибо очень выручил, перед отьездом угостил вкусными голубцами, Всем рекомендую очень, порядочный, надежный человек
Антон Родивилов
Приезжал перебороовать колеса на эндуро мотоцикле roliz. Меня стоковую резину на митас. Сергей не только все сделал, но даже с учётом какого-то косяка у резины, довёл до идеала посадку её. Плюсом к услуге интересный диалог. Обязательно буду заезжать ещё и рекомендую другим.
22 августа 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайся — буду рад помочь.
ИВ
Иван Вешкуров
Прекрасное место с прекрасным мастером. Сергею огромное спасибо настроил всё от и до, даже то о чем я не знал, до его работы ездил на дровах, а после начал на самолёте. Выточит, расточит, приварит, прикрутит, настроит а потом ещё расскажет, покажет, обсудит , укажет, подскажет , натрëт, затрëт, примерит, пристроит, устроит, сделает, прицепит, нацепит и так далее до бесконечности. Большое спасибо :)
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, рад, что ты остался доволен. Очень признателен тебе за такой замечательный отзыв.)) Желаю успе…
Артём Волегов
Сергей очень сильно помог в критической ситуации, которая с нами приключилась. Даже не описать словами как мы благодарны. Загнали, быстро выявили причину поломки. Оказал экстренную помощь, чтобы благополучно доехать до дома. Рекомендую всем! Очень жаль что сервис находится далеко от дома.
18 мая 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв ))) и за высокую оценку. Буду стараться и дальше…
оз
ольга зенина
Хочу выразить огромную благодарностьСергею 🙏🏻 Хочу с уверенностью сказать СЕРГЕЙ мастера своего дела. Как всегда – индивидуальный подход к вопросу. Рассмотрели все варианты, объяснил весь процесс, отвечали на все “дурацкие” вопросы, по ходу выполнения ремонта. Машину починили очень быстро и за разумные деньги, никаких нареканий нет. Сервис на 1000%
4 июня 2025, официальный ответ
Олечка, очень признателен Вам за отзыв. Спасибо большое за высокую оценку. Рад был оказать Вам помощ…
Алексей Гуров
Ехал с Крыма в Екатеринбург на Kawasaki versys 650. Порвалась цепь, нашёл данный сервис на картах как ближайший ко мне. Сергей оперативно смог ко мне подъехать, привез цепь на замену и заменил. А я смог продолжить путь) фото порванной цепи не сделал.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Желаю крепкого здоровья твоему железному коню! Заботься о нём!
a
aishirobokov
Более 10 лет с большим удовольствием обращаюсь за техпомощью в данный автосервис для проведения ТО и ремонта автомобилей (иномарки, отечественные). Хозяин-Сергей - мастер своего дела и "золотая голова и руки". Обладая высокой квалификацией (может не только заменить деталь, но и выточить ее по необходимости), выполняет работы высококачественно и быстро. Сергей, в дополнение к техническим навыкам, обладает прекрасными личностными качествами: доброжелательностью, глубокой порядочностью в отношении к клиентам: цены всегда соответствуют качеству, все работы выполняются согласно договоренности, дает гарантию, отчитывается о средствах, потраченных на детали/расходники, всегда проявит участие и поможет. Сотрудничеством с данным Сервисом очень доволен. Всем рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой обширный отзыв! Всегда рад видеть тебя у себя и прийти на помощь…
ИШ
Иван Шашков
Доброго всем дня. Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения мастера Сергея. Дорогой у нас потек антифриз, близ села Курумоч. Навигатор показал ближайщеее место, это Fun Factor. По дороге до места осмотра заехал в другой автосервис, рядом с мойкой, местные мастера отказали в осмотре, даже не обернувшись и не уточнив суть проблемы. А нам ехать до Челябинска. Долив еще жидкости мы наконец - то добрались до места. Сергей очень быстро нашел неисправность ( порвало шланг) , заменил на новый ( был у него в наличии), провел ТО двигателя дополнительно, т.к. понимал, что ехать нам еще далеко. Нашел мелкие поломки. Промыл и просушил свечные колодцы, заменил вышедший из строя бронепровод ( разьело маслом, которое от перегрева даигателя выдавило в колодцы). Пока Сергей исправлял неисправности, нас напоили очень вкусным свежесвариным ароматным кофе. До дома доехали хорошо, машина работала как часики. Сергей, добрый души человек, мастер своего дела, специалист с большой буквы. P.S. Стоимость работы не завышена, не смотря, что у нас небыло выбора, где и за сколько делать ремонт.
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв. И огромное спасибо за настоящий астраханский арбуз — самый вкусный, что…
ПИ
Паша Ильметов
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв. Желаю Вам выискать возможности, чтобы привести в добротное состояние своего верного коня.
ИС
Илья Симонов
Очень благодарен! Сергей действительно выручил, помог выявить неисправность, отремонтировать автомобиль, помог с запчатями и все это в самые короткие сроки! Рекомендую, очень выручил в самый неподходящий момент. Ставлю 5 звезд!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв. Был рад помочь. Очень надеюсь, что недочёты остались несущественные.
Ирина Незабудка
Огромное спасибо. Починили всё быстро. Теперь работает без проблем. Здорово, что в доступе вечером и по выходным.
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Приятно было помочь разобраться в Ваших вопросах.