Ама
Студия бровей и ресниц
Наталья Калинина
Анастасия -очень доброжелательная, вежливая девушка, кропотливо подходит к своей работе. Результат работы просто восхитителен, мои брови как с картинки. Спасибо Вам Настя за работу, буду рекомендовать Вас своим подругам.
Хожу к Настеньке уже 7 лет , ни за что не поменяю мастера ! Все стерильно, качественно и , главное быстро ! Всегда есть о чем поболтать , вкусный чай ! Всем советую )
ИР
Ирина Рустамова
Отличное место, Настя мастер супер!!!
Арина Любаева
хожу к мастеру Насте уже 7.5 лет и каждый раз, когда меня просят поделится контактами, отрываю ее от самого сердца. каждый раз-идеальные брови, которые будто сделаны «под меня». чувствует клиента с полуслова, всегда попадает в форму и цвет, работает невероятно аккуратно и с душой, каждый уголок кабинета наполнен теплом и уютом. за эти годы ни разу не было разочарования, только восторг и доверие на 1000%. спасибо за профессионализм, качество и любовь к своему дело. больше никому свои брови не доверяю кроме Насти ❤️
АЧ
Анна Чайковская
Уже несколько лет хожу только к Насте. Такого качества услуг просто нет нигде. Собираю 1000 комплиментов своим бровям
ОШ
Ольга Шимирева
Настя - прекрасный мастер своего дела. Очень уютная атмосфера и доброжелательная милая девушка. Результат восхитителен. Мои бровки супер. Качество работы идеально. Спасибо за такую красоту. Буду рекомендовать своим девчатам.
Елизавета Маврина
Потрясающий мастер! У меня сложный случай и еще аллергия, но Настя просто волшебница! Такой отзывчивый и заботливый человек! Все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Результат просто супер! Теперь хожу только к ней! Наконец-то я нашла своего мастера!🤍
Екатерина
Благодарю Анастасию! Брови шикарные! 😍
Ксения Проправду
Здравствуйте, самая лучшая процедура и самая лучшая мастер, идеальные ресницы получаются всегда❤️
ЛЛ
Лариса Ли
Дорогие женщины, хочу поделиться с вами хорошими впечатлениями. Много лет хожу на ламинирование ресниц к Анастасии. Результатом довольна и ставлю ей 5+ за отличную работу и приятное общение. Очень рекомендую её на эту процедуру. Будьте здоровы и прекрасны, милые дамы!
Асель Керимбаева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Анастасии за безупречную работу! Брови и ресницы всегда выглядят аккуратно, натурально и стильно. У Насти лёгкая рука, внимательный подход и приятная энергетика — с каждым визитом ухожу не только красивой, но и в отличном настроении. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем!
Sandra Bullik
Уже несколько лет хожу именно к Насте на брови и изменять не планирую, так как никто ещё не смог сделать мои брови лучше, чем она. Идеально подобранная форма и цвет, и в финале процедуры у меня всегда стабильно одна и та же реакция: «Это вау!». Спасибо, Насть!
Вика, спасибо за приятные слова 💚 Жду в ноябре на ламинирование ресниц 😙
Анна Кочурова
Анастасия настоящий профессионал своешо дела. Я ходила ко многим мастерам бровей. Одни сжигали мне волосы, другие тон не подобрали нужный. Но, Анастасия, это просто волшебство. Во-1. Бережно. Никаких покраснений, шелушений, болей и еще хуже того. Во-2. Она уточнила, использую ли я аптечные средства для кожи, если да, то воском ни в коем случае коррекцию она не будет делать. Что говорит, о грамотности и компетенции мастера. В-3. Идеальная форма бровей, волосок к волоску, тон, который лишь подчеркнет всю естественную красоту. Не пересушенные щетки. Однозначно да. Это мой мастер. Буду советовать
21 октября 2025, официальный ответ
Анечка, благодарю за обратную связь! Для меня ценно, когда клиенты замечают все тонкости услуги и вы…
А. Л.
Первый раз сделала брови у Насти в 2017 (!!!!!) году. Последний раз вот на днях... За столько лет ничего лучше с моими бровями не было. Абсолютное доверие мастеру. И человек Настя,- светлый и адекватный!
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю! 💚 Все встречи в этом мире не случайны! Рада, что снова с тобой видимся у меня на…
ПН
Полина Накрайникова
Брови просто огонь получаются. Реально преображается лицо. И сама мастер чудо: всегда искренняя, душевная, при этом ненавязчивая. Горячо рекомендую.
Анна Любаева
Мастер очень понравился! Всё выполнила прекрасно, брови в идеальном состоянии. Обязательно обращусь ещё.
I
Irina
Хожу к Насте не первый год 👌🏻 Качество работ - супер, уютная и прекрасная атмосфера. Доверяю только этому мастеру ❤️
ПФ
Полина Ф
Настя не просто мастер своего дела, она настоящий топчик!! Ей смело можно доверить свои бровки 😌
Ольга Горбунова
Мне все нравится. Хожу к Анастасии уже не первый год. Бровки всегда идеальны