Шторы Оксана
Магазин тюля и портьера
ГП
Галина Петрянина
Оксана, благодарю Вас за ваше мастерство качественного пошива. Спасибо, что создаёте красоту и радуете своих клиентов. Ваши шторы и тюль подошли просто идеально. Были учтены все наши пожелания. Очень всё нравится, качественно и красиво. Успехов и процветания Вам и вашей команде.
Alena Dor
Самые лучшие специалисты от этапа выбора ткани до развеса. Спасибо большое Оксане за профессиональный подход и внимательно отношение. Заказала и шторы и тюль. Получилось шикарно.
Альбина
Спасибо Оксане за мои новые шторы. Очень чутко отнеслась к моим потребностям, предложила отличный вариант. Рекомендую!
НЖ
Наталья Жукова
Мне очень понравилось работать с Оксаной! Она приехала ко мне домой, привезла образцы тканей ( очень много обрацов, надо сказать). Выслушала мои пожелания, сделала замеры и буквально через пару недель моя квартира преобразилась! Удобно что мне не пришлось ни гладить, ни отпаривать, ни вешить шторы самой-Оксана все сделала за меня😀Я довольна, спасибо!
ЯК
Яна Казанцева
Оксана,спасибо большое,за очень красивые шторы! 😻 Вы мастер своего дела👍👍👍👍👍👍👍 Никак не можем нарадоваться! 🥹 Заказывали шторы под ключ сразу во все комнаты ,очень удобно ,особенно когда есть маленький ребёнок ,а времени совсем нет. Приехали ,замеры сделали ,пошили ,потом приехали и развесили уже выглаженные шторы !😻 Благодарю,Вас,от всей души ❤️
НР
Настасья Ракитина
Прекрасный магазин💕 Заказывали у них шторы в 4 комнаты. Идеально подобрали цвет, материал, всё понравилось 👍 Обязательно ещё обратимся. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую🤗
ШО
Шторы Оксана, магазин тюля и портьера
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
НП
Наталья Пильщикова
Отличный магазин, приветливые продавцы, большой выбор ткани, аккуратный пошив, есть услуга выезд на дом, приятные цены, рекомендую)))
ШО
Шторы Оксана, магазин тюля и портьера