Сыры
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алена
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Всегда свежие и качественные сыры и мясные деликатесы. А так же свежий хлеб и выпечка каждый день. Есть уютная терраса, чтобы выпить кофе, кстати кофе тут тоже очень вкусный, есть на безлактозном молоке, по адекватной цене. Идеальное место, чтобы собрать шикарную сырную тарелку или подарочный набор. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Настоятельно рекомендую всем ценителям вкуса!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
О
Олеся
Очень понравился ассортимент сыра, большой выбор мясных деликатесов.Всегда всё свежее . Вежливые продавцы, готовые помочь в выборе. Удобная парковка, что не мало важно в наше время.Хочется приходить сюда снова и снова.)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 🥰 Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш ассортим…
АХ
Алексей Хохлов
Всегда всё вкусно. Большущий выбор. Замечательное обслуживание. Магазин с душой!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВО
Владимир Остолопов
Если вы любитель сыра, то вам точно сюда. Огромный выбор на любой вкус. Сам уже наверное лет 15 покупаю только у них. Спасибо большое!!
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады вам всегда🤗
Алина Кириллова
Прекрасное место!! Всегда всё свежее и вкусное 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Людмила Юрьевна
Самый лучший магазин сыров тут и только тут !!! Всегда приветливые продавцы и кстати очень вкусный кофе!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Оксана К
Прекрасный магазин сыров и деликатесов,огромный ассортимент и доступные цены. А знающие продавцы расскажут вам все про каждый вид и подберут то, что нужно именно Вам! Мой любимый магазин ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Irina Moiseeva
Огромное спасибо , за такой прекрасный, вкуснейший сыр . Брали на торжество несколько видов сыров , гости остались довольны . Было много вопросов , откуда такая вкуснятина. Отдельное спасибо хозяйке магазина за презент от магазина , очень гостеприимна , всегда все подскажет-обязательно еще зайдём за покупками .
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!💛
Сергей Золотухин
Отличный магазин с богатым ассортиментом качественных продуктов. Вежливые продавцы.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно! Всегда вам рады 🤗
Сергей Попов
Прекрасный магазин! Ассортимент огромнейший, продавцы очень милые, добрые и заботливые. Таких необычных сыров я нигде не видел и не ел. Твердые сыры ооочень вкусные. А уж маринованные красные перчики - моя слабость)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё…
НБ
Наталья Бобова
Самые лучшие сыры и самые лучшие продавцы!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое вам за приятный отзыв 🤗 всегда рады вас видеть 💛
Роман Алексеев
Долго искал вас ,и наконец нашел. Лучший товар ,и лучшие продавцы известные всем ещё по торговым точкам на "шапито"! Спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда рады Вам!🤗
Анна Толкачёва
Очень хороший и «вкусный» магазин!Большой выбор сыров/колбас и не только!Всем рекомендую от души!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤