Парикмахерские
Службы
Маргарита Авчиянц
Алёна профи мастер своего дела! Говорят золотой мастер, это про неё! Сделала шикарную стрижку с минимальной затратой времени на укладку! Все как я хотела 😍 Душевный человек! Спасибо большое! Рекомендую! 😎
ВФ
Валерий Фомин
Алена Мастер своего дела с большой буквы!Помимо прекрасной работы бонусом приятное общение.Уютная и доброжелательная обстановка!Очень рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, буду рада видеть вас на стрижке снова!
Евгения Колесникова
Алена-чудесный парикмахер. Профессионал!!! Очень понравилась работа! Уютное место, высокое качество стрижки, причёска понравилась коллегам на работе, семье!!! У Алёны золотые руки и ножницы!!! Очень рекомендую!!!
АХ
Алан Хохлов
Алëна отличный мастер своего дела и просто хороший человек, большое спасибо, всем рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Алан, благодарю за теплые слова. Ждём вас снова .
Алексей Тангаев
Шикарная... Позитивная, смешная..11 из 10ти...Было бы больше звёзд, вышел бы за грань)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, буду рада видеть вас снова!
lrina Gir
Профессиональный мастер не только сделает красивую стрижку, укладку и окраску волос, но и даст много добрых советов по уходу за ними. Очень позитивный, ответственный и доброжелательный человек. Спасибо, Алёна! Самые лучшие рекомендации!
6 декабря 2024, официальный ответ
Буду ждать вас снова, спасибо за отзыа!
НН
Нурсултан Нурмашев
Отличный отзывчивый парикмахер! Очень классно стрижёт, не сравнится с другими мастерами!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно получить такую обратную связь. Всегда рада вас видеть снова!
Анастасия Комарова
Очень все понравилось, стригла двух мальчиков дети довольны!) Огромное спасибо Алена
15 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады была вам помочь, приходите снова!
Вячеслав Петренко
Отлично постригли. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рада буду видеть вас снова!
Юлия Тихонова
Крутой мастер Алёна ,всегда посоветует,что нужно для ухода за волосами ,поможет определится со стрижкой и выполнит на все 100% свою работу !Ходим вместе с мужем ,оба довольны 🌺
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие, всегда рада видеть вас снова🫶
Алексей Скрипник
Доброго времени суток! Алёна - очень приветливый человек и отличный мастер! Рекомендую, результат Вас точно порадует!
5 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 💛 Буду рады вам всегда.