AbraKadabra
Ногтевая студия
Мария Корнева
Пишу отзыв спустя время) Была на ламинировании ресниц,действительно реснички длинные,красивые,а если подкрасить тушью, то просто «ВАУ🔥».И да,эффект сохранился 1,5 месяца,как и обещали 🙂 Спасибо,рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Александра Нарушева
Чистый и уютный салон, дружелюбный и позитивный персонал,сделали шикарный педикюр,прийду ещё)
4 августа 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за высокую оценку чистоты и уюта в студии AbraKadabra,так же мы очень рады,что вы…
ВЛ
Виолетта Лебедева
Приехала в гости к подруге и пришла со скидкой на знакомство с мастером и массаж к Татьяне. И это лучшее попадание! 🤌🏻🌿 Результат получила шикарный: легкость в теле, сладкий сон и утро с энергией. Которую я растеряла со своей работой. Меня еще выбил переезд. А здесь меня просто вернули к жизни! 🙏🏻 Массаж давно уже не роскошь, а база, как почистить зубы. Потому что, если нет в теле энергии, вы просто не вывезите свои нагрузки. Ритм жизни очень поменялся и если бы не массаж, ни руки мастера, свое здоровье можно положить на полку. Пока у подруги гощу, решила взять сразу курсом массаж, потому что так эффекта будет лучше. И я верну себе себя! 🖤🙏🏻 Татьяна, дай Бог Вам здоровья и за золотые руки! Фото после массажа на мероприятии, которое выдержала 8 часов на шпильке!
Анастасия Каткова
Я постоянный гость студии,последний раз была на педикюре.Это просто бомба,качественный быстрый педикюр девочки теперь делают на очень удобном кресле.Всем советую попробовать.
Елена Будник
Была проездом в этом замечательном городе,выбирала студию из близлежащих.Девочки быстро меня записали и объяснили как найти студию,встретили на первом этаже и проводили.Делала брови и маникюр,всем осталась довольна.Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова.
ЕА
Елена Абдугаппорова
За маникюром - только к Татьяне! Хожу к ней уже несколько лет! Это не только красота, но и уход, и здоровье ногтей! Татьяна - аккуратный и внимательный мастер своего дела, который ценит каждого клиента! Старается сделать так, чтобы в её салоне было максимально комфортно, удобно и, главное, безопасно для здоровья! Желаю процветания, дальнейшего развития и расширения своей сети салонов (а почему бы и нет? 😎)
5 мая 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за такие приятные пожелания ❤️Будем стремиться 💯Мастер маникюра Татьяна дейст…
МЛ
Марина Лукьянова
Очень довольна салоном ! Очень довольна работой ! Приходите девочки не пожалеете! И расположен удобно и нашла быстро ! Чай кофе вам предложат и удобно посадят ! Ну кайф
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
АЖ
Анастасия Жегло
Хожу в эту студию не первый раз.Нравится качество работы мастеров,онлайн запись,приятная атмосфера,удобная локация в тц Аврора.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова в гости ❤
ДИ
Диана Иванова
Была на педикюре у мастера Татьяны.Замечательная мастер сделала все аккуратно,было не больно.Татьяна учла все мои пожелания,укрыла пледом и принесла горячий чай,ногти получились красивые и не толстые.Рекомендую эту студию к посещению.
16 декабря 2024, официальный ответ
Лилия,спасибо что отметили работу мастера маникюра и педикюра Татьяны,хорошее качество выполнения и…
Mc
Ma chérie, студия естественной красоты
У мастера Татьяны делала маникюр и педикюр впервые.Мастер молодец,все аккуратно ,не больно и учла все мои пожелания. Также хотелось поблагодарить мастера Оксану за брови,а Алену за реснички. В студии приятная атмосфера,нашли время для меня и сделали все процедуры в один день,так как нужно было срочно на мероприятие.Все девочки приятные и заботливые.Спасибо большое,буду к вам ходить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ЛК
Лилит Кавендиш
Мастер маникюра и педикюра Мила отлично справляется! Качественно🥰 никакакого дискомфота не ощущала. Студия в очень удобном месте! Комфртная и уютная😇😇😇 ТАК ЖЕ! Сейчас в студии появилась новая услуга наращивания ресничек! Делала тоже Мила и скажу что я в Восторге!!!! Моя любимая студия! Уже много лет🙂
26 октября 2024, официальный ответ
Лилия,спасибо большое за прекрасный отзыв.Очень приятно что вы отметили качественно выполненную рабо…
ОП
Оксана Попова
Каждый год,когда приезжаю в отпуск к родителям записываюсь в студию к Татьяне.Уже несколько лет и могу отметить,что с каждым годом девочки становятся только лучше (удобное месторасположение,в студии чисто,красиво.Новая мебель и оборудование,чай и кофе,огромное количество гель лаков).Мастера приветливые,в этот раз была у Милославы-все супер.Руководителю Татьяне-особая благодарность,процветания вам 🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана,добрый день.Спасибо большое за отзыв.Надеемся и дальше видеть вас у нас в гостях 🫶🏻Будем ст…
Света Брук
Была первый раз. Маникюр сделали аккуратный, из минусов только покраснение среднего пальца после удаления кутикулы. Заметила не сразу, к сожалению, но может это у меня кожа так отреагировала, т.к. во время процедуры видимого дискомфорта не было. Дизайн не весь смогут сделать, но мне максимально пытались найти альтернативу и в целом, я осталась довольна)
15 сентября 2024, официальный ответ
Светлана,добрый день.Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть вас у нас в гостях 🩷
ЮК
Юлия Крайнева
Хожу в студию не первый раз.Очень удобно,работаю в ТЦ Аврора,администратор Татьяна всегда находит для меня местечко в мой обеденный перерыв🥰 Хожу к разным мастерам,девочки все хорошие.Делаю маникюр,педикюр и реснички.Спасибо вам большое за работу и процветания🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день☺️Спасибо за ваш ответ,за то что оценили работу администратора.Действительно,мастера…
Была в студии первый раз.Очень удобная локация,администратор Татьяна-проконсультировала,напомнила о записи. Понравилось,что есть разные категории мастеров,и можно выбрать комфортную стоимость маникюра. Была на маникюре у мастера Милы-мне все понравилось,приду к вам еще на ламинирование бровей 👌🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Оксана,спасибо большое за ваш подробный честный отзыв 🩷Будем рады видеть вас у нас снова 😉
Татьяна Валиева
В студию пришла впервые,удобное месторасположение.Девочки молодцы 👏,с момента записи все супер.Проконсультировала Татьяна и напомнила о записи,маникюр делала мастер новичок Мила-все отлично и аккуратно,а еще и с хорошей скидкой.количество цветов лаков просто неприлично большое😀Угостили чаем с конфеткой.Рассказали,что 1.08 студия отмечает день рождение,обязательно запишусь и поучаствую в конкурсе 🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день.Спасибо большое за ваш отзыв.😍🫶🏻 Обязательно будем ждать вас на дне рождении…
ВЛ
Виктория Левина
Спасибо большое мастеру Милославе! Аккуратно и красиво сделала маникюр, все понравилось ☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады что вам понравилось 🥰
Maria Maria
Сделала маникюр у мастера Дарьи, все очень понравилось, работа была выполнена очень быстро, даже не успела и глазом моргнуть☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Maria, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем снова в гости 💐
ИД
Инна Дмитриева
Была проездом в Самаре.Студию выбрала по отзывам,спасибо девочкам за срочность.Приняли как родную 😉 Сделала маникюр у мастера Кристины ,а Дарья сделала мне брови. Девочки очень аккуратные,угостили вкусным лимонадом.🔥 В студии чисто,приятная обстановка.Девочки объяснили,что у них был срочный переезд и еще не все успели привести в порядок.Но мне было комфортно 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. 🤗Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте к нам в гости,бу…
КБ
Кристина Быкова
Сделала реснички и брови у мастера Дарьи. Работа очень качественная, а самое главное быстро и красиво. Рекомендую!!
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина,здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 🥰
Анастасия Васюкова
Очень внимательный мастер,сделали все быстро и качественно, советую!!
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. 🤝Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Мария Коннова
Рекомендую!Быстро,качественно и красиво!
4 июня 2024, официальный ответ
Мария,здравствуйте 🫶🏻Спасибо за отзыв,нам важно ваше мнение 🙏Будем рады видеть вас снова в нашей…
Ксения Солнцева
Была впервые у Дарьи на маникюре с покрытием. Очень опытный и внимательный мастер. Все понравилось🫶🏻 рекомендую ☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения.❤Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обязательно ждём вас снова в гости, м…
ДШ
Дина Шакурова
Была в этом месте, уютная и милая обстановка, девочки приветливые и вежливые! Сделала брови и реснички у мастера Ани, рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас в качестве…
Kar Mer
Прекрасный мастер маникюра! Очень вежливая, тактичная и приятная девушка. Несмотря на всю сложность моего выбора– она, можно сказать, героически справилась с поставленной задачей!☺️ обязательно приду ещё!
12 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое, нам очень важно ваше мнение 🙏Мастер действительно вчера переж…
ДГ
Данил Герасимов
Всё хорошо, спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Так же хотим Вам напомнить, что у нас…
ЮШ
Юлия Шапошникова
Отличная студия! Чисто, уютно, пилочки индивидуальные. Очень удобно записываться, обязательно накануне визита напоминают - ооочень нужная услуга, отдельная благодарность за это)) Мастер Дарья умничка, приятная приветливая молодая девушка - работает быстро и аккуратно, всегда предлагает новинки, всегда что то интересное порекомендует, если прошу помочь с выбором. Руководитель студии Татьяна - профессионал и очень интересный, душевный человек, во всем чувствуется её забота и внимание, в каждый визит замечаю какие то улучшения в студии. Спасибо вам, девушки, за красивые ноготочки, за доброе отношение и приятное общение! Вы лучшие❤
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, прям в самое сердечко 🥰❤Спасибо большое за отзыв, за то что выбираете нас, мы будем дальше ст…
Анна Калашникова
Впервые пришла к мастеру Дарье, все очень понравилось, от маникюра до обстановки в студии. ❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна 🤗 Нам важно ваше мнение,спасибо большое за доверие, ждём вас в гости♥
DK
Deniz Korab
Мастер Дарья очень шутсро и аккуратно делает маникюр, студия чистая
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Киселёва
Делаю маникюр уже не в первый раз у Дарьи. Клиентоориентированный мастер: доброжелательная, внимательная, аккуратная. Всего 1,5 часа и красота на ногтях готова!)
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина🌸, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Местоположение студии удобное, мастер Дарья вежливая, милая 😊 девушка. Маникюр 💅 сделала аккуратно, цвет шикарный. Рекомендую и студию и мастера.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Тимофеева
Очень чистая, уютная студия. Приветливые и профессиональные мастера, до оказания услуги всё подробно рассказывают и выясняют потребности клиента, срок оказания услуги маникюр с покрытием гель-лак максимально оперативный у мастера Дарьи. Рекомендую к посещению, очень удобная географическая локация (автостанция Аврора, есть возможность припарковать авто)
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо вам большое за такой развёрнутый отзыв😍👌 Будем рады видеть вас у се…
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Спасибо мастеру Дарье!) пришла к данному мастеру первый раз - сделано все очень аккуратно и красиво)
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ОА
Ольга Андреева
Мастер молодец!!! Делает хорошо и быстро, ничего лишнего в обработке,результат аккуратные красивые ноготочки)
23 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше для вас.Ждем в гости🤗
OB
Olesya Bas
Девушка Дарья аккуратная, старательная и внимательная. Быстро и качественно сделала маникюр. Приду еще)
17 сентября 2023, официальный ответ
Olesya, добрый день, спасибо большое за доверие ,будем рады вам🤗 Хорошего вам выходного дня ❤
Екатерина Кудряшова
Первый раз была в этой студии, все понравилось( мастер Дарья) помогла с цветом, все сделали быстро и аккуратно! Надеюсь на дальнейшее походы в эту студию!
9 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина . Спасибо за теплые слова!!! Мы будем всегда Вам рады ♥
Ольга Николь
Очень понравился педикюр. Аккуратно сделали. Приветливая, молодая мастер Дарья
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в гостях🤗
Анастасия Анастасия
Была у Дарьи на маникюре и педикюре, сделала очень хорошо, а самое главное быстро 👍👍👍
12 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Будем рады видеть вас постоянным г…
ЮЕ
Юлия Ермакова
Пришла впервые, по рекомендации.Хорошая студия, мастер качественно выполнила свою работу, много цветов на выбор. Находится в студии приятно,чистенько.Буду приходить к вам ещё, спасибо 🙂
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТМ
Татьяна Москаленко
У Татьяны в студии я постоянный гость😉. Приятная, уютная, чистая студия, девочки мастера дружелюбные, всегда подскажут и расскажут как сделать лучше, качество 🔥, а ещё мне очень нравится, что всегда запишут на следующий раз и напомнят о записи особо забывчивых, как я😀.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌸 Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Светлана Юдкина
Была на педикюре. Очень довольна. Все пожелания учитывают, все аккуратно и красиво 😍 Атмосфера приятная, просто отдыхаешь. Админы очень внимательные, и кофе принесли, и на следующий раз записали, и такси вызвали. Спасибо.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Наталья Голубцова
Спасибо мастеру за красивый маникюр и салону за приятную атмосферу и высокий сервис) к вам хочется возвращаться снова и снова!! Спасибо ВАМ)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВР
Виктория Рыжая
Моя любимая студия, хожу на маникюр и педикюр, все чисто и качественно 🧡 Крутая атмосфера 🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости ещё!
ТН
Татьяна Новикова
Всем рекомендую мастера Екатерину. Ну очень трепетный мастер, это прям очень чувствуется, работает качественно и быстро. Была на маникюре, но скоро приду на педикюр. Екатерина так подробно рассказала про Смарт педикюр, что я не устояла и записалась сразу. Ведь видно что мастер любит свою работу. Спасибо за шикарный маникюр и за советы в подборе дизайна. До встречи.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в гостях…
Мария Романова
Нравится студия, руководитель Татьяна,раньше ходила к ней как к мастеру🤗приветливая, всегда всё расскажет, подскажет, напомнит и запишет на следующий раз ☺Инструмент чистый, пилки выкидывают после процедуры, чай с конфеткой.К новому мастеру иду уже 3й раз, делает хорошо, не больно, держиться всё отлично 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Мария,здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Ращупкин
Живу рядом со студией, мастера хорошие, делаю маникюр, иногда педикюр, быстро и качественно, на долго хватает.
12 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё, будем рады 👏
Ксения Киселева геомаркетолог
Была в студии впервые, записалась на маникюр и педикюр. Делала мастер Екатерина, на всё ушло 3,5 часа. Мне понравилась и студия, и мастера, и качество работы.В день записи с утра пришло напоминание.После предложили сразу запись на следующий раз, это очень удобно.Советую, приходите, не пожалеете 😉
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
ЛВ
Любовь Возисова
Была в студии на смарт педикюре у мастера Екатерины,всё понравилось,предложили чай и кофе с конфеткой😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас🙏👌 Очень приятно!Будем рады видеть Вас в нашей студии в качестве постоянного гостя❤
Арина Котова
Хожу в студии к Татьяне года 3,всегда приветливые мастера, маникюр и педикюр делают качественно, стерильные инструменты, одноразовые пилки, для меня это очень важно. Есть парковка,рекомендую 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Алла Иванцова
Хорошая студия, мастера - профессионалы своего дела! Находится в студии приятно, всегда предложат чай или кофе😌 Есть парковка,что для меня важно рекомендую ✨
7 апреля 2023, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤