Центры йоги
Йога айенгара и йога в гамаках для всех с любым уровнем подготовки!
Перейти на сайт
Лиза Панаева
Это не просто физкультура, а настоящая йога для мозга, где нужно постоянно держать фокус внимания на том, что делает твое тело. Мне нравится такой вдумчивый подход, когда каждое движение осознанно и выверено до миллиметра. После практики чувствуешь не усталость, а прилив сил и ясность в голове. Отдельное спасибо за чистоту в зале и наличие всего необходимого инвентаря.
27 марта 2026, официальный ответ
Здорово, когда практика приносит не только пользу, но и радость. Спасибо!
Олеся Трубецкая
Решила попробовать йогу, чтобы справиться с тревожностью. Метод Айенгара с его фокусом на детали и выстраивании поз действительно помогает переключить внимание и успокоиться.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своё тело и своё самочувствие!
Яда Круглова
Для меня важно, что здесь нет места самолюбованию. Все сосредоточены на своей практике, а преподаватель внимателен к каждому. Никакой показухи 👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами и продолжаете практиковать!
Лу Осипова
Беру с собой мужа иногда. Ему, как человеку далекому от йоги, понравилась четкость и логика подхода. Говорит, что тут все по делу. И всегда остаюсь довольна результатом!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему труду! Мы правда очень стараемся.
Хожу сюда после работы, чтобы сбросить напряжение. Помогает на 100%. Не эйфория, а именно спокойная уверенность и усталость, которая приятна 😌✨
18 марта 2026, официальный ответ
Ваше хорошее самочувствие после занятий — лучший комплимент для нас!
Лариса Аксенова
После перелома искала безопасную реабилитацию. Занятия в центре — лучший выбор. Преподаватели знают анатомию и дают адаптированные варианты асан.
18 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь Вам почувствовать себя лучше.
Валентина Корчагина
Здесь прекрасный коллектив. И среди занимающихся, и среди преподавателей царит уважительная атмосфера. Чувствуешь себя частью сообщества, а не просто клиентом 🥰🙏🏻
Спасибо, что Вы с нами!
ИЕ
Ирина Егорова
Самая уютная студия в городе, преподаватели - настоящие мастера своего дела 🧘 ♀️
Благодарим за отзыв!
Катя Петрова
Тут так спокойно, будто от всего города отрезаешься. Для меня это реально место силы!
АХ
Алена Хакимова
Зал стильный, удобный и просторный. Всё рядом, а люди вокруг очень добрые.
АФ
Аришка Филиппова
Моё любимое место и любимый преподаватель Татьяна❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам откликается манера ведения занятий.
Настя Кузнецова
Дочка занималась — ей понравилось! Говорит, что было легко и приятно.
Алёна Молчанова
Всё удобно: раздевалки чистые, зал просторный, есть всё оборудование. Преподы знают своё дело.
Таня Соболева
Обожаю это место! Тренер помогает не просто заниматься, а реально прочувствовать своё тело.
ГН
Галина Новикова
Очень уютно и тепло, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за заботу!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своё тело и своё самочувствие!
ЮК
Юлия Козина
Зал светлый, чистый, с приятным интерьером. Всё необходимое для йоги есть, заниматься — одно удовольствие :)
МЯ
Мария Якимова
Прекрасное место! Здесь можно и йогой позаниматься, и помедитировать, и просто пообщаться с интересными людьми. Очень уютно, а хозяева — душевные!
Мирослава Кулакова
Занимаюсь здесь с большим удовольствием! Преподаватели — настоящие профессионалы, а занятия подходят и новичкам, и опытным. Всем, кто хочет быть в форме, очень рекомендую!
ЛН
Лена Новикова
Когда дышишь своим делом, тогда появляются подобные места! Невероятная энергетика, прекрасные инструкторы!
ВТ
Валерия Трофимова
Преподаватели не только учат йоге, но и делятся полезными советами по здоровому образу жизни. Это вдохновляет! Благодарю!
Екатерина Пахомова
Студия расположена в тихом месте, что позволяет полностью погрузиться в практику. А еще здесь всегда тепло и уютно, даже зимой.
Анюта Дорофеева
После первого занятия я поняла, что это именно то, что мне нужно. Тело стало более гибким, а ум — спокойным. Спасибо за такой результат! Рекомендую тем, кто занимается йогой или планирует начать - лучшее место для этого.
Спасибо, что возвращаетесь!
Тома Маргарян
Замечательные преподаватели, удобное место расположения, уютно и продуктивно проходят занятия. Отдельное спасибо преподавателю Анне за доброту и шикарную работу, помощь и поддержку на занятиях🤗 💕💓
Спасибо за отзыв!
ЛШ
Лилия Шагиева
Большой зал с кучей инвентаря — есть всё, что может понадобиться для занятий.
Спасибо за отзыв!
Зуля Силина
Здесь создано идеальное пространство для йоги — уютно, комфортно и очень атмосферно.
Валерия Анохина
Новая студия - очень уютная. Здесь тихо. Во Дворце спорта было гораздо шумнее. А тут прям как будто вокруг нет никого. Это помогает не отвлекаться на занятии.
19 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось новое место. До встречи на коврике!
Алина Мачихо
Огромный зал для занятий, много окон, тепло, интересный потолок. Парковка около дворца тоже огромная - паркуйся где хочешь.
Ольга Каштанова
Занимаюсь йогой Айенгара в зале на Физкультурной, 101 третий год. Замечательный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ученику, подробное объяснения асан, удобное время занятий это далеко не все плюсы Центра. Тело, ум и душа благодарны за каждое занятие. При выполнении асан появляется связь тела и ума, внимание сосредотачивается внутри себя, становишься спокойнее, наблюдая за своими ощущениями. А где спокойствие, там и здоровье, не зря же говорят, что все болезни от нервов.
ОС
Ольга Степанян
Центр посещаю давно, хоть и с перерывами. Лично меня устраивает всё: в первую очередь квалифицированные инструкторы, плюс удобное местоположение и приемлемый ценник на абонемент.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам хорошей практики!
Светлана Лазарева
В этот центр пошла целенаправленно. Просторный зал, хороший и внимательный преподаватель . Есть все для занятий . Я только в начале пути, но надеюсь, что надолго. И в этом не малая заслуга центра и его сотрудников.
Анна Мурашкина
После обострения поясничного остеохондроза врач рекомендовал заняться йогой. Выбрала ближайший к дому зал и ни разу не пожалела. Зал просторный и хорошо оборудованный. Тренер внимательные с индивидуальным подходом к каждому подопечному. Особннно благодарю Мурзину Марию и Шевчук Анну.
ОВ
Ольга Васильева
На Физкультурой просторный и светлый зал. Отличные преподаватели, с серьёзным подходом к занятиям, что помогает лучше узнать свое тело и его возможности. А доброжелательное отношение к ученикам создаёт атмосферу позитива и хорошего настроения. Особая благодарность Анне Шевчук, Анне Сараевой, Светлане Гребенкиной и Эдуарду Чиркунову!!!
ХХ
ХХХ ХХХ
Занимаюсь йогой Айенгара уже почти 15 лет, в йогу пришла из-за проблем со спиной. Была у разных тренеров, все устраивало, но нужно было идти дальше, и я решила пойти непосредственно в центр йоги Айенгара, и была приятно удивлена, насколько круто оснащен центр, насколько индивидуальный подход к каждому тренирующемуся. Нина - тренер с огромным стажем, безусловно и открыто передает свой опыт молодым тренерам и тренирующимся. Татьяна Кирпичникова находит подход к каждому, на занятиях с ней чувствую индивидуальный подход. Моё тело выражает благодарность центру и её основателям.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. 🌸
АФ
Алена Федосеева
Занимаюсь в зале на Физкультурной, очень комфортное уютное место!
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!