Самарские конфеты
Магазин
Ольга Сергеева
Самые не вкусные конфеты, ни грамма шоколада нет, плитка "пальма" и то вкуснее была
дх
денис ханнанов
Максимально вкусные конфеты хороший продавец большой осартимент цены приличные вкусное мороженое есть карандаш где внутри конфеты они очень вкусные нам всë понравилось
ДП
Денис Петров
Консультаций ноль, экспертности ноль. Подарочных пакетов нет, просто магазин конфет.
Майк .
Большой выбор, адекватные цены, помогут с выбором. Спасибо большое, всем рекомендую
Анна А
Магазин с огромным выбором Самарских конфет, а цены ниже чем в остальных местах
Александр Коробов
Огромный выбор конфет, как на вес так и в коробке. Большой выбор шоколада. Разные производители, и мне понравилось то что много выбора Самарского производства
ОП
Ольга П
Хороший выбор и цены
Илья :)
Мы пришли, нам сказали неправильное время работы, грубая продавщица, сделали выводы, что конфеты старые, впечатления испорчены. Пришлось напиться в ближайшем баре, конфеты так и не купили…. P.S. Бар Идол отличное заведение 🔥
ЛБ
Леди Баг
Магазин, в котором есть все! Продавец оч хороший, спасибо ☺️
Larisa Tokareva
Вежливый продавец 😊👍приемлемые цены 😊
Владимир Зырянов
Хорошие самарские конфеты и не только, продавец все подсказал и разъяснил.
Павел Тищенко
Огромный выбор самарских сладостей, как домой, так и в сувенир!
Елена Михайлова
Очень огромный ассортимент Самарских конфет! Мы брали в гостинчик родителям, и девушка по нашей просьбе взвесила нам по 2-3 штуки из всего ассортимента !
ИИ
Иван Иванов
Хороший выбор. Внимательный продавец. Подсказала, по вкусу какие выбрать конфеты. Угостила парочкой конфет на пробу. Спасибо!
MF
Marina Falovskaya
Терминал не принимает карты с истекшим сроком действия, которые согласно расположению банков не обмениваются, новый пластик не выпускается