Лига Т
Прокат автотранспорта
ООО Лига Т
Анатолий Озеров
Очень понравилась техподдержка. Всегда на связи! Так держать!
Eвгений Краснослободцев
Отличный таксопарк
Георгий Агапов
Раньше работал в другом парке. Есть с чем сравнить. Не жалею что теперь работаю с Лига Т. Привёл к ним своего друга!
Алексей Сальников
Всё подробно объяснили и подключили к такси. Спасибо сотрудникам за их работу
Михаил Симуков
Обратился в эту компанию и в этот же день взял хорошее авто по адекватной цене у них в аренду. Буду рекомендовать
Дмитрий Сорокин
Отличный таксопарк! К работе относятся ответственно, доволен, советую)
Артур Маркосян
Крутой таксопарк , грамотный сервис , никаких проблем не возникало за все время , советую )
Сергей Л
Подключили к такси грамотно и быстро, видно ребята знают своё дело)
ДЮ
Дарья Юрченко
Быстро помогли разобраться, ответили на все вопросы профессионально и локально, спасибо)
ИФ
Игорь Фролов