Кофейни
Александр
Отличный кофе! Рекомендую!
АЗ
Александра Загайнова
Узнала об этой чудесной ростерии от знакомой. Долго не решалась попробовать продукцию, т. к. не сталкивалась с таким форматом распространения кофе. Как оказалось зря! Заказала дегустационный набор для подруги и осталась очень довольна. Кофе свежей обжарки трёх разных сортов доставили в Питер в нужный день) Внимательный бариста подсказал, что лучше сразу сделать помол под фильтр. Подруга такой жест внимания ОЧЕНЬ оценила. В доказательство еë довольная мордаха👇
АХ
Александр Харченко
Отличный зерновой кофе ,чувствуется кислинка . Иногда покупаю для разнообразия в других местах , но предпочтение отдаю Кофеваркину
Анна Кузнецова
Очень вкусный , благородный кофе , брали в подарок
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие🙏🏻
AF
Allex Famin
Отличный кофе, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Allex, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие🙏🏻
ДЧ
Дмитрий Чунихин
Уже давно заказываем у ребят кофе. Вкус на все 100%
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие🙏🏻
СГ
Сергей Горяинов
Кофейня располагается не в самом доступном месте, но регулярно проезжаю там именно из-за их вкуснейшего кофе…
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!) Приезжайте еще!)
A
AnasteiSHa
Потрясающая кофейня с очень вкусным кофе и приветливыми сотрудниками! 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Алексей Кривенков
Наверное, лучший кофе в Самаре 👍 Рекомендую посетить и попробовать))
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ВГ
Вячеслав Гозман
Хочу выразить благодарность работникам заведения Кофеваркин за качественный товар и прекрасное грамотное отношение к работе. Покупка зерна оказалась приятным событием,приобретение точь в точь совпало с моим желанием. Зерно отличного качества и вкусом привосходным!!! Всем ценителям истинного вкуса, рекомендую быть посетителем данного заведения. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за такой подробный отзыв!) Благодарим за доверие!) Всегда рады!)
КТ
Киркина Татьяна
Кофе отличный, очень вкусный, а также понравилось как быстро реагируют на сообщения, не везде сейчас так к сожалению Желаю открывать больше филиалов в разных районах, чтобы можно было прийти и кофе попить или купить домой себе)
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой подробный отзыв!) Благодарим за доверие!) Будем стараться!)
Хороший магазин, свежеобжаоенный кофе
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ЮШ
Юлия Шаландина
Если Вы ищите классный кофе - Вам в Кофеваркин!!!!! Такого вкусного кофе я не пробовала нигде. Обычно покупаю на Маркетплейсах, но выбор в магазине на порядок разнообразнее. Крайний раз взяла сорт Бразилия Моджиана🔥♥️😘 О , Боги, какой потрясающий аромат стоит у меня в шкафчике, когда открываешь сворку😻😻😻😻 при покупке зернового кофе мне бесплатно его помололи под мой вариант заварки 🥳
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Константин Константин
Наша компания "Улов Викинга" к профессиональному празднику решила сделать нашим бизнес партнерам подарочный набор. В нем должен быть в том числе и свежеобжаренный кофе. Компания Кофеваркин добавила на этикетку и наш логотип и получился отличный брендированный подарок. На первый заказ нам сделали хорошую скидку и мы еще заказали кофе для нашего офиса. При этом, пока готовилась основная партия, кофе, который предназначался для нужд офиса нам прислали отдельной доставкой буквально на следующий день. Спасибо за выгодное и комфортное сотрудничество! А кофе очень вкусный, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Костас, большое спасибо за отзыв!) Приятно с вами работать, благодарим за доверие!)
ДТ
Дмитрий Толстошеев
Рекомендую к посещению любителей кофе. Качественная обжарка, хороший выбор. Грамотная консультация и приятное общение!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ЕТ
Елена Туганова
Недавно посетили местную кофейную ростерию и остались в полном восторге! Алексей — невероятно приятный человек, который, видно сразу, по-настоящему живет своим делом. Он провел для нас увлекательный мастер-класс, в ходе которого поделился секретами обжарки кофе и методами приготовления различных кофейных напитков. Для нас было открытие, что в нашем родном городе есть такое замечательное место, где профессионально обжаривают зерна и готовят качественный, разнообразный кофе. Обязательно придем еще и будем советовать друзьям! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой отзыв!) Рады, что вам понравился мастер-класс!) Благодарим за довери…
Виктория Шмелева
Один из самых вкусных кофе, который я пробовала - очень ароматный, насыщенный ❤️ взяла еще зерно на пробу 👍 жаль что не работают в выхи, я бы с радостью и в выходной сюда бы заскочила
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!) Надеемся, что получится приехать и в бу…
ИГ
Ирина Гогонова
Очень вкусный, свежий и ароматный кофе. Удобно что есть дегустационный сет. Теперь можно наслаждаться кофе самой, а также дарить как сувенир из Самары. Есть доставка по Самаре и другим городам. Привозят заказ на следующий день и в удобное время.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Михаил
Заказал набор кофе на пробу. Отправили через боксберри, приехал заказ достаточно быстро. Кофе достойный, я очень доволен. Хочется, когда-нибудь и до самой кофейни добраться)
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!) Обязательно приезжайте, будем ждать!)
ДА
Дмитрий Александров
Очень вкусный кофе и вежливый персонал👍
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Л
Людмила
Очень вкусный кофе, заказала доставку в Тольятти, пришло всё хорошо упаковано, без задержек. Лучший кофе из того что я пробовала.
20 мая 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ДЯ
Денис Я
Ненавижу это место.. ненавижу за то что так поздно про него узнал, отличный персонал по месту, при онлайн покупке быстро отвечают, атмосферное помещение, ну и самое основное - товар превосходный, настолько плотный с долгоиграющим послевкусием кофе не доводилось у нас поймать, хоть и не находится никак не по пути, но буду стараться именно здесь получать свою дозу кофеина. Спасибо Вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой интересный отзыв!) В начале даже немного испугались :)) Благодарим з…
Евгения
Отличный кофе! Обнаружили в любимой кофейне, спросили, что за кофе. Ответ был- берут в Кофеваркин. Взяла пробники. Кофе обалденный. Теперь только тут буду брать
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Анатолий
Свежеобжаренный вкусный кофе. При покупке угостили капучино.
15 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!)
Олег Помендюков
Отличный кофе ! Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Иван Стрелка
Очень крутые ребята! Кофе пушка!
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие :)
Валерия Бакаева
Покупала кофе в дрипах и в зернах для турки. Кофе приятный по вкусу, плотный, очень понравился. С удовольствием буду брать еще!
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие :)
Наталья Шароман
Хороший кофе. Всегда в наличии есть несколько сортов, для таких как я, кто забыл заказать заранее и ехал мимо. Ребята вежливые, в мессенджерах отвечают быстро и по существу.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ВП
Виталий Перминов
Качественный продукт, отличный сервис, доступные цены. Сотрудники профи своего дела, готовы подробно провести ликбез. Однозначно рекомендасьен!
9 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ТФ
Татьяна Филатова
Действительно вкусный кофе! Покупала дрип и в зернах. Кофе, с которого хочется, начать утро. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ST
Sashaa Timofeeva
Очень вкусный кофе. Влюбилась в дрипы...
12 июля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Андрей Скороходов
Уютная кофейня, но плохое местоположение. Заезжал сюда забрать заказы, заодно попробовал Флэт Уйат, просто прекрасный. Бариста Стефан очень классный, прекрасно пообщались, много нового рассказал про кофе, после общения купил себе вьетнамский фильтр.
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
fanny hippo
Приятное место, всегда вкусный кофе! Сотрудники подскажут что лучше выбрать. Большой ассортимент
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
BN
Bogacheva Natalya
Купила смесь "4 арабики" ооочень вкусный кофе. Покупала кофе от других обжарщиков, этот на мой вкус лучший.
12 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
Мария Плехова
Свежий вкуснейший кофе! Доставка до дома. А самое крутое, что можно выбрать степень обжарки и помолоть. Тк я пью из кофе машины , а муж из гейзера. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!)
ЛК
Лена Кабанова
Единственный магазин кофе в Самаре где свежая обжарка, вкусный кофе, постоянно покупаем там, цены очень демократичные для такого качества кофе
Спасибо, Лена, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Мария 🌹
Заказывала здесь 2 пробных бокса (8 видов кофе по 100гр) , уже почти все попробовали, есть среди них очень понравившийся КБЭФ. Буду теперь его здесь покупать в больших объемах. Спасибо за хороший товар ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!) Смесь КБЭФ и вправду очень вкусная! Благодарим за доверие к нашему…
СГ
Семён Герасимов
Кофе очень вкусный, а самое главное свежеобжаренный. Особенно радует забота о клиенте, учьли все пожелания при оформлении заказа
21 октября 2023, официальный ответ
Семён, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!) Будем и дальше радовать Вас вкусным кофе и сервисом нашей команды :)
Дарья Мартыненко
Попробовала кофе и очень понравился. Решила приобрести зерна, так как люблю кофе свежего помола. Лучше кофе не пробовала. Спасибо за вашу работу)
21 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие!) Будем и дальше радовать Вас вкусным кофе и сервисом нашей команды :)
Дмитрий Могилевский
Самый вкусный кофе! Заказываю теперь только у ребят!
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
Михаил Медведев
Кофе вкусный, рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
Андрей Байрамов
Отличный кофе, можно попробовать бесплатно какой хочешь заказать
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
Ирина Семёнова
Самый вкусный в Самаре кофе, наисвежайшей обжарки. С первого посещения понравилось здесь всё, - и сам кофе, и цены, уютная доброжелательная атмосфера, приветливый вежливый персонал. Порадовал приятный бонус при покупке пачки кофе, - бесплатно приготовят любой напиток. Дома готовим кофе либо в мокке, либо в аэропрессе, либо в воронке. Смесь КБЭФ для мокки теперь берём постоянно.
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
Катя Катя
Отличный вкусный кофе!🔥 Профессионалы в своем деле, все на высшем уровне🙏🏼 Буду заказывать еще☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
Artem Sidorovich
Классный кофе! Можно купить и в зернах и молотый, даже дрипы. Ребята также готовят напитки с собой. Есть фильтр кофе и воронка v60.
2 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
ДА
Данила Александрович
Очень приятное заведение, безумно вкусный кофе и его аромат в кофейне. Хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую к посещению ☕
2 октября 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
Полина Балаценко
самый вкусный кофе, ребята любят свою работу, дружелюбные и отзывчивые лучшая кофейня (ростерия) в Самаре
2 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!) Благодарим за доверие к нашему кофе!)
НМ
Надежда Митюкова
Здесь царит просто невероятная атмосфера гостеприимства! Сотрудники знают и любят своё дело, варят божественный кофе😀 В наличии большой выбор зернового кофе свежей обжарки, что очень радует ❤️
Надежда, спасибо большое!)
Олег Воронин
Ароматный кофе. Помололи и упаковали.
Олег, спасибо за отзыв!)
Артём Сушков
Очень вкусный кофе. Крутые ребята Если вы ищете вкусный кофе то сюда точно заходите
29 ноября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо!) Рады такому отзыву!)