Кировская
ООО Кировская
3.3
ОТ
Ольга Тимошук
Работают безобразно. Телефонов не дают , по всем вопросам приём 2 дня в неделю по 2 часа.Протечку устраняют уже 6 дней.
Кристина Морозова
Сами себе сотрудники отзовы пишут. Халатная конторка, мега закрытая, видимо чтоб нос им не разбили за "хорошую" работу. Единственное, что они хорошо умеют, так это коммуналку начислять
Ксеня Басова
Мне понравилось оперативное решение моей просьбы. Утром позвонила, через час уже всё было готово. Качество и оперативность на высоте. Очень довольна работой УК Кировская в нашем ЖК Лесная пол, всё что связано с домом и дворовой территории поддерживают на высоком уровне.
СФ
Сергей Франица
Добросовестная компания, которая навела идеальный порядок возле нашего дома и в подъезде. Теперь везде чисто, уютно, комфортно. От всех жильцов дома, расположенного по адресу 18км Московского шоссе, д.6а огромное спасибо за вашу работу и за то, что своевременно реагируете на заявки жителей.
ЛС
Людмила Сорокина
Отличная ук и коллектив.Оперативно и быстро устраняют проблемы жильцов.Довольны все.
ЕЧ
Елизавета Чуйкова
Большое спасибо слесарям УК Кировская, быстро приехали и устранили течь. И девчонки у них в офисе добрые и отзывчивые, большое всем спасибо от Ташкентской 134🙏
Алёна Антонова
УК Кировская однозначно одна из лучших. Заботятся доме каждый день, регулярно предоставляют отчеты о проделанной работе. Лично руководитель компании контролирует выполнение всех задач сотрудниками. Любые наши вопросы решаются оперативно и на высоком уровне качества.
Анастасия
Компания устроена так, что бы обдирать собственников жилья, наживаться на всем, обворовывать и приносить неудобства и разочарование жителям дома. Жутко колхозный сервис, точней полное отсутствие сервиса. В общем сборище непонятных людей сидящих на шее у собственников жилья.
Андрей
Пугачевская 8. Сидим БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ С 9 ЯНВАРЯ! ЗВОНИЛИ В УК, СКАЗАЛИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ!!! Разве это нормально?
Ку
Кировская, управляющая компания
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! с 01.01.2023 дом по адресу ул. Пугачевская д. 8 находиться в управлении Управляющей ком…