ГЭК
Оплатите ЖКХ
1.7
Александра bura_03
Самара, улица Волгина, 117а
Отвратительно работают , дома еле теплые батареи , оставляли заявку 11.12.2025 сказали в течении 3 рабочих дней приедут , итог сегодня 18.12.2025 никого нет , звонили сказали что заявка закрыта , на мой вопрос почему сказали что что проверили все в норме , на мой вопрос почему ко мне домой не пришли и не проверили ответ поступи : А я от куда знаю идите жалуйтесь начальству . Спустя 5 минут перезвонили, сказали что сегодня придут проверят , так никого и нет , я понимаю что у них дома тепло и маленьких детей нет , но это уже безобразие , если не хотите реагировать , то это дело уже принципа я буду жаловаться во все инстанции раз по нормальному не понимаете , и если надо будет дойду до прокуратуры , что б проверили всех от диспетчеров который оставляет заявки до их начальства, которое никак не реагирует!
Lou Lou
Спасибо, что оставили в самый разгар зимы без отопления. Дома 19 градусов
ОС
Ольга Степанова
Самара, улица Волгина, 117а
Одна из лучших УК города .
Алёна Лабутина
Самара, улица Волгина, 117а
Отвратительная самая ужасная компания!!! Уже какой год пытаемся наладить напор холодной воды - льется по капле!! Не возможно делать ничего!! А руководство только отписки дает и жалуется, что на счету денег нет! Все разворовали, а мы страдай! Сейчас вообще воду отключают постоянно, когда захотят, без предупреждения, хоть ты моешься, хоть стираешь - всем плевать! Так хоть капли воды были, а теперь ничего!!! Чтоб у всех сотрудников вашей компании также было, как у нас в доме, может тогда что-то делать будете!!!
Павел Фатин
Самара, улица Волгина, 117а
Отвратительная организация, на телефон отвечать там не принято, а номер в подъездах висит для галочки! Только матом можно их назвать!
Оксель Батькович
Самара, улица Волгина, 117а
Брала справки, всегда всё быстро и хорошо проходит.
ОЕ
Ольга Есенина
Самара, Тушинская улица, 43
А вы когда работаете то?! По режимнику должны с 9:00 до 16:30 по пятницам. 11.07.2025 приезжали два раза в 10:20 и в 15:40. И кабинет был закрыт. Вы рабочее место вообще не посещаете или может сокращаете себе рабочий день,ну так сообщите к скольки подъехать можно и когда?!
Светлана
Самара, улица Волгина, 117а
Пока все готовятся ко встречи нового года. Мы находимся 5ый день без горячей воды и отопления. Негодование в адрес данного "заведения" безгранично
Айрат Хабиров
Самара, улица Волгина, 117а
Руководство активно срывает сроки по выплатам. Не ждите лояльности и сразу идите в суд в случае вины данной УК.
СЮ
Серега Юров
Самара, Стара Загора, 37
Ул 22 партсъезда 154 А рвутся стояки три недели подряд три раза уже заливало квартиру то хомуты на ржавую трубу наденут то сваркой варят по две три дырки на одной трубе оставил заявку что бы представители пришли акт составили о проливе квартиры имущество ни кто не приехал ответа ни не было ну ребята так не делается
Ольга Андреевна
Самара, улица Волгина, 117а
Была необходима справка о кол-ве зарегистрированных, заранее по телефону проинформировали о времени работы паспортного стола, сказали, какие документы нужны. Сегодня получила справку, все посещение заняло около 5 минут. Работники очень вежливые, отвечают на все вопросы.
Алексей Краснов
Самара, улица Волгина, 117а
Бесполезная компания, на аварию в подвале не подошёл никто просто перенаправили заявку в ркс, типо надо колодец почистить.
ПП
Павел Пеньков
Самара, улица Волгина, 117а
Добрый день. Хотел бы оставить жалобу на паспортный стол. К сожалению по срокам предоставили неверную информацию. Сдавал паспорт во вторник, указали ждать неделю( со словами "в пятницу мы относим документы") Указали ждать на след вторника звонка. Перезваниваю, им и оказывается нужно ждать неделю с момента когда паспортный стол передает документы. Как бы без паспорта жить неделю не очень хорошо, а особенно с текущей ситуации в стране. Думал что через паспортный стол будет быстрее, оказывается что через госуслуги нужно делать, чтобы не было таких ситуаций.
Максим Копылов
Самара, улица Волгина, 117а
Выражаем огромную благодарность от жильцов дома Волгина 93,за оперативное устранение проблемы в системе отопления 22.12.2023 в 23:00. Работники Александр и Виктор быстро отреагировали и качественно выполнили свою работу.
Алла Владимировна
Самара, улица Волгина, 117а
Ещё одна очередная ужасная УК. Я конечно рада, что есть люди, которым она помогает и им есть за что её хвалить и писать положительные отзывы! Тут видимо какие то особенные дома, которые нравятся самой УК. Но мне, к сожалению, не за что... Постоянные протечки из за плохой крыши, то лопаются трубы отопления и опять протечка. Один единственный номер на все случаи, но по нему ни с кем соединить они не могут, и только постоянное ждите ждите ждите! Думали хуже УК ЖКС быть не может, но УК ГЭК показала, что может!
ZU
Zhanna Urmanskaya
Самара, улица Волгина, 117а
Хорошая управляющая компания!!!Чисто,светло и тепло!Особое спасибо ,нашим слесарям.Они как Чип и Дейл,всегда спешат на помощь!!!Сделали заявку и они уже через 5-10 минут в работе. Аварийная, тоже быстро приезжает.В диспетчерскую ,если раз и не дозвонились,то оставляем сообщение на автоответчик (всё работает)!!!Спасибо вам огромное!!!😁
Вадим И
Самара, улица Волгина, 117а
В следующий раз обращусь в полицию, гжи, и компетентные органы, на ваши действия . У меня протек шланг от машинки, но так как компания гэк спелась с нашим старшим по дому Валерием , который пытается мне поднасрать. Обратился к нему сосед снизу мол протекает что то сверху , компания гэк перекрыла воду стояк и с порога по телефону заявила что надо менять тройник не видя в квартире ничего. И начали в комано- приказном характере требовать доступ. Прихожу домой смотрю шланг от машинки стиральной подкапывает. Поехал в Леруа заменил шланг приезжаю в отделение гэк на Дыбенко говорю нормальным языком шланг лопнул поменял выключайте. Они мне как попки дураки надо менять тройник. Я сказал тройник в порядке они мне говорят срочно доступ в квартиру предоставить для фотографирования. Гэк вы простите охерели уже может ваших работников еще и накормить?, они пришли посмотрели фоткать не дал выгнал. Работники гэк моя квартира это частная территория где я могу разрешать фото и видео съемку это не подвал и не лестничная клетка. Сходите лучше к старшему по дому помогите ему починить слив от стиральной машинки, а то у него все в подвал сливается. А не шантажом и скандалами отключаете людям воду и пытаетесь отжать деньги у дома путем ненужных ремонтов. Включили воду после скандала и надо же тройник не течет Интересно как на такие действия посмотрит Г-ЖИ. На фото внизу большая стирка жаль Малахова нет привет вам с Ранера 19.
IV
Ilin Vladislav
Самара, улица Волгина, 117а
Ужасная управляющая компания, течёт крыша прошло 4 месяца так нечего не исправили.
НН
Нина Нестерова
Самара, улица Волгина, 117а
Оператор трубку бросает, вопросы не решают.
Валерия Меркурьева
Самара, улица Волгина, 117а
В рсчетном отделе сидит дама, которая бросает трубку когда ей вздумается. Ни на один вопрос ответить не может. Сделать перерасчет после оплаты долга- это прямая обязанность расчетного отдела! Вместо этого даже договорить не дает, кричит что ничего не знает и посылает куда угодно. Зачем токой работник нужен?! Разговаривать вообще не умеет с людьми! Вот из за таких как она падает рейтинг компании. Наберите адекватный персонал!
НИ
Наталья Иванова
Самара, улица Волгина, 117а
Вопросы не решаются, ужасная компания.
Светлана Цыгулёва
Самара, улица Волгина, 117а
Наша кв. на Дыбенко дом 124. В этом ГЭК брали справку дочери в сад (справка о составе семьи). Они с обеда пришли минута в минуту, справку дали с улыбкой и моментально, всё подсказали, дочке шоколадку подарили!
ФС
Фортовая Счастливая
Самара, улица Волгина, 117а
Ужасная компания. У нас находится кв. г.Самара,ул. Джержинского дом 22,так же имеется подвал в этом же доме.За несколько месяцев возник долг за квартиру,так как я лежала в больнице и оплатить не могла.Что делает это компания, вскрыли наш подвал,спилили наш замок ,повесили свой и написали записку ,что ключи от нового замка находятся у них теперь.Это вообще, что за беспредел творят и кто им дал вообще такие полномочия?И они наверное не в курсе ,что это уголовно наказуемо.Я вызвала полицию,зафиксировали всё это, сотрудники полиции вскрыли дверь от моего подвала, срезали их замок,составили заявление, что пропало,факт вскрытия и завели на эту компанию уголовное дело по ,ст.УК РФ 160,по ст.УК РФ 167,ст.УК РФ 158. ,286УК РФ.Что можно ещё ожидать от этой компании?Завтра, они квартиры будут вскрывать и людей в подвалы сажать? ,их самих всех там надо пересасажать,за их дела,шайка преступников.Ещё мы написали заявление в прокуратуру, чтоб их вообще лишили лицензии и вообще проверили ,кто это такие.Как этой компании вообще доверять можно и что ждать от них???Дом в аварийном состоянии,вся проводка висит сгоревшая ,не однократно был пожар от проводки,крыша течёт, трубы все гнилые.Они бы не чужие подвалы вскрывали,а свою работу делали
Steve Johnson
Самара, улица Волгина, 117а
Был в паспортном столе, нужна была справка, получил её за 5 минут, плюс ответили подробно и понятно на интересующие меня вопросы.
Daniil Derevyaga
Самара, улица Волгина, 117а
Счищают снег с крыши прямо на машины с кусками льда. Отвечать никто не хочет, предупреждать владельцев даже не планируют.
ЭЗ
Эля Зейн
Самара, улица Волгина, 117а
Прорвало трубу в подвале, сразу приняли вызов и минут через 30 уже приехали.
Елена Михайловна
Самара, улица Волгина, 117а
Даже одной звезды для них много,Поют хорошо но ничего не делают .постоянно прорывает фекалии и текут в подвале дома им просто ФИОЛЕТОВО .ПЛАТИМ ЗА ТО ЧТОБЫ НЮХАТЬ ВОНЬ ИЗ ПОДВАЛА им трудно трубы починить видимо
Eвгений Краснослободцев
Хорошая компания! ГЭК
Мифа Мифа
Самара, улица Волгина, 117а
Ну да дворник не видно каждый на Авроре 111;когда лед в декабре им было пофиг насыпали песок,уличного освещения нет я молчу про качествое,задвижки на подвал как крыло самолёта стоят под 7 тыс у них,электрики даже не начинают во время работать а потом куча заявок у них
Ася
Самара, улица Волгина, 117а
Ужасная управляющая компания.В подъезде не моют,в аварийную не дозвонишься,ни какие вопросы не решаются. Зато у них отлично получается хамить!
IB
Irina Bobrowa
Самара, улица Волгина, 117а
За 2 года ничего абсолютно не сделано для дома и двора. Даже дворника нет. Двор завален мусором. Деревья всё спилены.
ми
марина исаева
Самара, улица Волгина, 117а
Отвратительная управляющая компания! Бесполезная на все 100%! С четверга в квартире был слабый напор в субботу вода пропала совсем! Заявку приняли еще в ночь с четверга на пятницу- выяснилось только в воскресенье, что слесарь-сварщик явится к вторнику!! Т.е. все это время люди в квартире с грудным ребенком должны находиться без воды и как они пояснили- это не аварийная ситуация и к вам никто не станет спешить- хотите разбирайтесь с жэу сами! А за что вы собираете ежемесячно деньги с людей?????
ВФ
Владимир Фоголев
Самара, улица Волгина, 117а
Хотел бы отметить аварийную горячую линию, несколько раз звонил всегда дозванивался и на неисправности всегда очень оперативно реагируют. В подъезде пропал свет, позвонил в 8 вечера воскресенья, через час уже всё починили.
Петров Петров
Самара, улица Волгина, 117а
Не реагируют на заявки!!!! уборщица приходит один раз в месяц и то только убирает крупный мусор. Влажной уборки не было уже пол года. Лестничные марши вообше не убирают. Отвратительное исполнение своих обязаностей
Алёна Макарова
Пришла в рабочее время, на месте нет уже в 14:30 Все, кто был нужен, ушли домой
Марина Лосева
Самара, улица Волгина, 117а
Очень хорошая компания. Быстро реагируют на заявки. Когда заключили с ними договор, стало чисто и в подъездах и на придомовых территориях. Спасибо им большое за это!
Николай Степанов
Самара, улица Волгина, 117а
Диспетчер советует обращаться к интернету вместо подсказов своим клиентам . Снимает с себя ответственность диспетчера как такового Ужасные сотрудники
Соня Мирная
Самара, улица Волгина, 117а
Невозможно дозвониться! Зато обедают они хорошо! Молодцы!
Ксения Буркова
Самара, улица Волгина, 117а
Ужаснейшая компания. Не убираются на балконах, заявка на уборку третью неделю «в работе», но при этом, брать с квартиры 29.1 м2 сумму за содержание 450 рублей они не забывают! Может пора научить уборщиц хоть изредка работать? Звоню каждую неделю - нет результата
Алена Лесных
Самара, улица Волгина, 117а
Отвратительно. Не возможно дозвониться что бы по счетам узнать, приходишь пол 5 уже все кабинеты закрыты. Приобрела квартиру не могу по документам уточнить информацию актуальную. Звонки сбрасываются, приходит сообщение что со мной свяжутся ,но в итоге никто не перезванивает.
Алек Егор
Самара, улица Волгина, 117а
Только с 1 января перешли в эту УК от ЖКС так 2 числа уже УК приступила к своим обязаностям. Отмыли подъезды. Теперь убока регулярная.