Жесть
ЕА
Елена Александрова
Классный клуб,тренера молодцы
Наталья Илюшина
Отличный клуб. Интересные тренировки, хожу с удовольствием. Ребята-тренеры молодцы!
СА
Саид Акшулганов
Отличный клуб, сам тренируюсь с лета, за это время овладел неплохими навыками, тренерский состав очень хороший, все тренеры мастера своего дела, а самое главное видно, что они работают не для галочки, а на ваш результат, поэтому полностью рекомендую данный клуб!!!
Ирина Ковалева
Клуб рекомендую! Отличное месторасположение, комфортная обстановка, квалифицированные тренера, которые работают на результат. Можно выбрать, как групповые, так и индивидуальные тренировки. Это клуб, который дает желание, приходить снова и снова, за результатом!
V
Vri1p_z
Отличный клуб
Елена Стручкова
Занимаюсь индивидуально с тренером Александром Морозовым, адекватный подход, интересные тренировки, каждый раз разные упражнения, с чувством юмора все отлично. Не хочется пропускать). Я бывалый клиент, этот клуб нравится обстановкой, атмосферой и отношением к клиентам. Рекомендую как лучший из возможных.
Алёна Широнина
Если хотите от души выплеснуть всё и вся с пользой для своего тела и себя, то смело рекомендую клуб ЖЕСТЬ!
Дарья Козлова
Ребёнку очень нравится. Ходим не долго и уже выступали на соревнованиях. Тренерский состав 👍👍👍
ЮВ
Юля Васильева
Крутой клуб, тренера отменные!Приходи на первую тренировку и останешься тренироваться там навсегда!!
Юлия Аверина
Тренируюсь там 1 год. Рекомендую. Тренерский состав - высший разряд. Грамотный и индивидуальный подход. Учитывают все пожелания и работают на Ваш результат. Четко и грамотно пробирают нагрузку под вас. Динамичные и разнообразные тренировки! Для желающих -подготовят к соревнованиям! Прокачают физуху. Лучший клуб по единоборствам что я пробовала за последние 5 лет это клуб Жесть. 🥊