Кадастровые работы
Ведущий кадастровый инженер города. Честные цены и репутация. Звоните!
Получить консультацию
ИГ
Иван Гилёв
Помогал родителям сделать межевание , обратился в ВолгаКадастр , всё сделали быстро и обо всём своевременно сообщали . Если себе буду делать межевание , то обращусь к ним снова.
Мария Николаенко
Всем спасибо, свою работу выполнили на отлично!
НЗ
Наталья Золотова
Работой довольна🫡👍
Авелина Агеева
Надежные специалисты. Работают как часы: быстро, четко, по договоренности. Всем советую «ВолгаКадастр»!
ЕЗ
Елизавета Золотова
Обращались по вопросам оформления строений по новым правилам. Ребята из «Волгакадастр» сработали на отлично: приехали, всё обновили, собрали документы — и в Росреестре всё прошло «как по маслу», без проволочек и возвратов! Огромное спасибо за качественную работу!
ВГ
Виктория Гончарова
Очень была довольна проделанной работой, всё было сделано быстро!!! Подобрали удобный для меня график замера! Спасибо большое Вам! Рекомендую 👍
ОТ
Ольга Торунова
Технический план здания заказывали. Работа была выполнена быстро и без ошибок. Прошло с первого раза☺ Специалисты ответственные. знают все тонкости. Благодарность компании за качество и профессиональный подход. Волжский район, Николаевка.
Наталья С
Для Межевания дачного участка выбрали Волгакадастр. Село Бобровка. Работа прошла без задержек и ошибок. Менеджер всегда был на связи, подробно отвечал на вопросы. Сервисом остались полностью довольны.
Андрей Андреев
Инженер компании приехал очень быстро, все замеры выполнил. Документы были готовы уже через неделю. Всё организовано чётко и без суеты. Рекомендую Волгакадастр тем, кто ценит профессионализм. Спасибо.
Natalia Ermolaeva
Дали консультацию по вопросам строений и изменённым требованиям законодательства. Специалист выехал на место, обновил данные, собрал весь пакет документов для Росреестра — и всё приняли сразу, без исправлений. Отдельное спасибо сотрудникам Волгакадастр за внимательность и оперативность!!
Елена Поперечная
Профессиональное отношение , помощь, консультация специалиста по установке границ земельных участков, все понравилось)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вам снова))
ЯК
Ярослава Красавцева
Грамотная и быстрая консультация просто по телефону. Все четко и по существу. Запросили документы, дали быстрый ответ. Абсолютно комфортное общение. Процветания
Елена Максимова
Большое спасибо"ВолгоКадастр"Нефёдовой Татьяне и Нефёдову Игорю за грамотное оформление дачного участка. Договорились о встрече на участке, приехал сотрудник всё быстро измерил. Грамотно составленный документ и диск в кратчайший срок был готов. В МФЦ не возникло вопросов. Благодарю за оперативность!!!!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Обращались в эту компанию для определения границ дачного участка. Понравилось сотрудничество. Очень оперативно проведена геосъемка, обработаны данные , подготовлены необходимые документы. Сотрудники всегда на связи, оперативно отвечают. Отдельное спасибо кадастровому инженеру Наследовой Татьяне за профессионализм, отзывчивость. Однозначно рекомендую.
НН
Наталья Наследова
Спасибо, все вопросы решили. Межевание на даче с первого раза прошло.
Адэль Аппакова
Хочу выразить благодарность компании за помощь в приобретении земельного участка! Искал участок под строительство дома в и они предложили отличный вариант по приемлемой цене. Особенно понравилось профессиональное сопровождение сделки - все документы были оформлены быстро и четко, никаких задержек и проблем не возникло. Рекомендую!
КА
Карина Аракелян
компания профессионалов !! все сделали четко и быстро. очень грамотные и умные сотрудники !
Елизавета Мальцева
Большая благодарность ребятам, в октябре 2024 заказывали тех.план дома, сделали все быстро. В марте 2025 возникла проблема с документацией на диске, все оперативно выслали электронно. Большое спасибо !
Алексей Федоров
Профессионалы своего дела. Удалённо договорились, инженер приехал в удобное для меня время, обмерил баню. Через несколько дней все документы были готовы. В МФЦ проблем не возникло с постановкой на кадастр. Также проинструктировали по размеру госпошлины для уплаты, так как есть риск переплатить. Рекомендую!
Илья Карпушин
Сделали технический план дома, быстро, все четко. Так же помогли все оформить в росреестре. Большое спасибо!
Отличная команда) обратился к ним с оформлением гаражей, все быстро, четко и по делу. Всегда на связи, подсказывали куда идти и что делать) без них бы не справился) обращайтесь, не пожалеете)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ОГ
Оксана Гайдаш
Выражаю благодарность Волгакадастр, обратилась к ним с проблемой, которую не могли решить другие организации, четко ответили на поставленные вопросы уже по телефону, цены приемлемые, отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Будем рады Вам снова!
МУ
Мария Усолова
Благодарим ребят, все быстро, четко Приехали, замерили, документы подготовили . Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Головачева
Профессионалы своего дела! Все документы подготовили очень быстро, выезд тоже очень оперативно! Всегда на связи, общение онлайн, что тоже очень удобно! Встречи в удобное для клиента время, одним словом рекомендую! 👍
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Вика Охрипова
Отличное агентство, все объяснили помогли сделали, очень вежливые и компетентные специалисты, оказали поддержку при обращении в Росреестр
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Первый раз обращались в организацию, все объяснили, подсказали, быстро выехали на обмер, во время подготовили все документы. Все чётко и слажено. Очень приятные сотрудники. Будем советовать другим.
Ксения Барабаш
Пришли в эту организацию по совету знакомых. Размежевали земельный участок, потом еще обращались с садовым домом и гаражом. Все довели до результата, отвечали на все возникающие вопросы. Специалисты с большим опытом, свои геодезисты в штате. Цена разумная Спасибо, здесь работают настоящие специалисты. Было приятно сотрудничать. При случае обращаться будем только к ним
ИП
Ирина Павочка
Выражаю огромную благодарность коллективу Волгакадастр и лично Татьяне Юрьевне! Обращалась по поводу оформления в собственность земельного участка. Провели подробную консультацию, ответили на все вопросы, нашли оптимальный путь решения задачи с учетом моих пожеланий. Тщательный замер участка с объяснением всей процедуры. Всегда на связи, при возникновении вопросов максимально подробно отвечают по телефону. Сроки выполнения этапов работ минимальные, всегда в рамках договоренности, либо быстрее. Все действия логичны и понятны, что было важным для меня. Коллектив профессиональный, грамотный и отзывчивый. Был опыт работы с другими организациями, Волгакадастр - лучшие. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Будем рады Вам снова!
Алина Колдырцева
Замечательная организация, все объяснили помогли сделали, договорились, геодезист приехал все сделал, приятные люди 10 из 10 рекомендую.обслуживание понравилось.персонал на10
Денис Бахарев
Благодарны Татьяне Юрьевне и её команде. Доброжелательные, профессиональные и понимающие. Очень довольны. Всем рекомендуем! Спасибо!!🔥
Данил Наследов
Обратился в организацию с помощью в приватизации земли по гаражной амнистии. Сейчас закончен пока что первый этап, но уже хочу отметить клиентоориентированность менеджеров. Все на высшем уровне! Так как я ничего в этом не понимаю, мне несколько раз все объясняли что и в какой последовательности делать) составили договор, по предварительному звонку приехал кадастровый инженер для замеров. Через пару дней план уже был готов, забрал в офисе, по моей просьбе менеджер мне рассказал что и как говорить сотрудникам при подаче документов в МФЦ. Сама подача заявления прошла без лишних вопросов и проблем. Остались только положительные впечатления. по дальнейшим этапам тоже обращусь к ним. 10/10.
АФ
Анастасия Фомочкина
Обращались в организацию за схемой земельного участка, ребята большие профессионалы, все четко, быстро, без заморочек! Внесли все коррективы по нашей просьбе! Однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Гончарова
Компания выполняет свою работу по договорам своевременно, выдерживая все сроки, специалисты грамотно и ответственно подходят к выполнению работы. Общий отзыв на пять с плюсом. Советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Максим Демидов
Заказали вынос границ земельного участка. Всё отлично, быстро договорились. В назначенный день, (кстати, выходной) приехал кадастровый инженер, оперативно сделал свою работу. Сотрудничеством доволен, однозначно рекомендую!
Васек Гончаров
Обращался по вопросу регистрации жилого дома, составления технического плана и подготовки необходимых документов. В кратчайшие сроки специалисты осуществили выезд, провели все замеры и подготовили соответствующие документы. Так же ответили на все интересующие вопросы. В организации работают настоящие профессионалы своего дела. Несомненно рекомендую данную организацию!
ДИ
Дарья Измайлова
Огромная благодарность сотрудникам волгакадастр за качественную оперативную работу по подготовке документов по земельному участку под гаражом для перевода его в собственность по гаражной амнистии. Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Andrei Krasavin
Надёжное место. Профессиональный персонал. Оперативно решают задачи. Внимательное индивидуальное отношение ко мне как к клиенту. Большая благодарность инженерам Александру и Татьяне!
Аревик Даниелян
Заказывала межевание в этой компании. Большое спасибо всей команде, и особенно,кадастровому инженеру, Наследовой Татьяне Юрьевне. Все было сделано грамотно и быстро. Специалист был вежлив, доброжелателен, отзывчив. Рекомендую эту компанию, и сама буду обращаться ещё.
Анастасия Труфанова
Обращалась для подготовки тех.плана дома. Все сделали быстро и качественно, спасибо огромное! Приятно, что сотрудники не ограничиваются выполнением только одной задачи, но и консультируют по следующим этапам.
Александр Мокшин
Здесь работают профессионалы своего дела! Грамотно, с ответственностью за каждую цифру и букву подходят к решению запросов. Однозначно рекомендую!!
Алексей Грошев
Замечательный коллектив, работают слажено, все вопросы решают по удаленке, очень удобно решать вопросы не выходя из дома, только доки заехал в офис забрать, стоимость услуг устроила, скидка пенсионеру, выбирал из имеющихся в Самаре предложений, и очень доволен результатами, рекомендую на все 100.
ОФормили дачу, всё хорошо. Работают по всей области, понравилось что даже в нашу деревню (Рощинский) выехали на следующий день. Пообещали скидку на следующий заказ, оформляем теперь гараж. рекомендую
Агенство Недвижимости Самарская Лука
Ребята, вы Лучшие! Спасибо за консультации по нашим объектам. Рекомендуем , проверены временем! Если нужно что-то оформить - здесь работают самые грамотные специалисты по геодезии и кадастру. Спасибо за терпение)) ❤ ❤ ❤
Алексей Шкитов
Здравствуйте земляки! Хочу отметить "Волга-кадастр" за добросовестную, ответственную работу. Команда профессионалов делает свою работу в кротчайшие сроки, с высоким качеством. Очень доволен их работой! Рекомендую!
ЛК
Людмила Кувшинова
Работаю с этой компанией уже несколько лет, раньше пробовала заказывать работы в разных места но с Татьяной работать понравилось больше всех. Во всём разбирается, очень отзывчива, и ребята у неё которые работают тоже молодцы. Рекомендую профессионально.
ИН
И Н
Всем довольны! Порекомендовал соседям по даче. Выехали в течение дня, хотя у других не меньше недели сколько не обзванивал. Цену по акции провели, получилось дешевле чем у других, спасибо огромное!
ОТ
Отдел ТО
Ставил на учёт дом в городе. Инженеры компетентные, на все вопросы ответили, куда что подавать объяснили. Документы сделали довольно быстро. Цены порадовали, так как в конторах поблизости было сильно дороже)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с постановкой на учёт дома и что…