Самарский завод крепежа
Вакансии
ИС
Игорь Соболькин
В восторге
Покупал здесь болты оптом, качество и процесс все на высшем уровне, теперь смогу спокойно рекомендовать Агро знакомым и друзьям
ДА
Денис Алиев
В восторге
Брал для себя, отдельно порадовала быстрая доставка, качественное обслуживание персонал отзывчивый всегда поможет и подскажет если не совсем разбираетесь.
ЭК
Эдик Крылов
В восторге
Спасибо компании Агро за хорошее обращение к клиентам, всегда приятно работать с професионалами, качество на уровне, обязательно буду обращаться ещё!
НГ
Никита Григорьевич
В восторге
Покупали болты и гайки , нужны были для ремонта . Качество на высоте , цены приемлемые , всё всегда в наличии . Рекомендую 👍👍👍
РЕ
Руслана Ермолова
В восторге
Всё время в этой компании закупаем оптом болты . Качество у них отличное,а главное цена приемлемая . Меня всё устраивает всем советую !
JH
JoJolion. Hub
В восторге
Я осталась очень довольна качеством металлоизделий от этой компании. Прочные и надежные изделия, отличное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендую!
DF
D Firs
В восторге
Хочу выразить благодарность Арго за качественное обслуживание. Покупала строительные материалы для ремонта и всё на высшем уровне. Оперативно помогли с выбором и доставкой.
ДТ
Дима Тим
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Арго за оперативную поставку болтов. Все было выполнено четко и в срок, качество продукции на высшем уровне. Приятно работать с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Обязательно буду обращаться снова!
ДТ
Дмитрий Тимошевский
В восторге
Арго зарекомендовал себя как надежный производитель качественной продукции. Ассортимент широкий, включает разнообразные изделия из металла для различных отраслей. Преимущества – точность исполнения, прочность продукции и соблюдение сроков поставки. Работает профессиональная команда, которая оперативно реагирует на запросы клиентов
ВД
Всё Для Всех
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную организацию для сотрудничества, т.к., может вас подвести. 12 ноября мы заказали у них болты 16х170. Они выставили счет (№ 17493), указав срок изготовления 10 дней. 20 ноября мы им оплатили данный счет (предварительно актуализировав его у них). А 28 ноября они пишут нам, что не помогут с данным заказом. Т.е., когда товар они должны уже почти выпускать с производства, они говорят о том, что производство не сможет изготовить данные болты. И даже не извинились. Т.е., тупо подвели и нам пришлось решать проблему с клиентом, который ОЧЕНЬ ждал эти болты. Я понимаю, ошибиться может каждый, но когда организация спустя неделю пишет, что не поможет с оплаченным заказом и даже не извиняется и не объясняет причин, то это уже не ошибка, а просто свинское отношение к клиенту! Зато я смотрю они на яндексе себе сами кучу отзывов понаоставляли. Отзывы сплошь положительные, по типу, какие они классные поставщики и т.п. Стиль написания отзывов официальный, т.е., настоящие «живые» клиенты так не пишут. В один день по несколько отзывов себе сами пишут. Намного более крупным организациям не оставляют столько отзывов, а ПКФ «Арго» из Самары оставляют)) Чудеса, да и только)) И только положительные. Не организация, а подарок небес прям)) А на деле обычные динамщики. Данный отзыв продублирую на всех возможных ресурсах. Страна должна знать своих «героев»! ООО «Вятич-КРЕП»
Сз
Самарский завод крепежа, г. Самара
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Наш ответ на него поможет закрыть дополнительные вопросы у наших будущих к…
Анастасия Кудряшова
В восторге
Заказывали болты оптом для стройки. Отгрузка быстрая, качество изделия отменное.
Виктория Погребняк
В восторге
Ставлю 5 за быструю отгрузку. Менеджеры очень быстро обработали заказ.