Легенда
Кафе
3.6
3.6
Alina Berezina
Не приветливые сотрудники Заказывала салат цезарь, порции большие , но курица сухая и и салат сам по себе как будто давно стоял
СБ
Светлана Беллендир
Про гостиницу не могу ничего сказать. Остановились пообедать. Зал большой, персонал вежливый, работают быстро, вкусно, порции большие. Спасибо
Любовь Попова
Персонал огрызается практически на каждый вопрос. В зале 14 столов, уборкой себя они особо не утруждают, 8 столов из 14 стояли с грязной посудой. зато персонал болтался без дела, просто сидели болтали вместо того что бы привести зал впорядок. Из хорошего: кормят вкусно, всё было свежее, цены оптимальные.И о да, если они решат что то что вы заказали удобней есть вилкой то лучше не спорить! То есть, с вашим заказом вам принесут либо вилку либо ложку без права выбора, а если вас двое вы будите выбирать кто будет каким прибором есть, вам принесут вилку с ложкой на двоих 🤣
Олег Яковлев
Утром выспались в гостинице персонал гостиницы очень приветливый спустились в кафе покушать Но вот здесь персонал мягко говоря недружелюбный да и порции к примеру кашки взяли для младенца разве что хватит покушать в следующий раз конечно же в следующий раз уже не приедем но зато за гостиницей очень красиво респект оформителю
Анна Горбатенко
Покушали с детьми первое: солянку и суп-лапшу. Вполне нормально, порции достаточно большие. На наш взгляд, все-таки, дороговато: почти 800₽ за 4 супа и 3 кусочка хлеба.
ТА
Татьяна Абросимова
Ехали через пол России, очень хотелось кушать. Начитались отзывов негативных, но голод победил 😄 В итоге: все вкусно! Порции огромные! Персонал вежливый! Долго еду не ждали. В кафе чисто. Рекомендую!)
ЮХ
Юлия Хмырова
Остановились утром позавтракать, очень вкусно, сырники как дома, обалденные 😋 Девушкам на приеме заказов терпения и доброжелательных клиентов. Улыбайтесь))
Ариф Вагуфов
Было вкусно , уютно, приветливо, оптимальные цены!
ЛД
Лидия Дудорова
Очень вкусное, цены демократичные -на 1500 ₽ было первое, второе и компот на троих. Порции большие, еда свежая. Минус звезда за ,, улыбку а лице,, при приеме заказа. Интерьер очень хороший, все чистенько.
ГИ
Гузель Ибрагимова
Вкусно поели👍
Анжела Курбанова
Заезжали сейчас в 9 утра - возможно, это была ещё ночная смена, но многих блюд из меню не было :( но выбор всё же был, и заказанное очень приятно удивило своим отменным вкусом!! (второй день в пути и только здесь всё было очень вкусно!!) тем не менее грустно, что девушка-администратор, она же официант и тд и тп,,, столиков много, а рук не хватает получается (( но и она очень хорошо и быстро сделала свою работу и была очень мила!! Спасибо ей большое!!
Андрей Маслов
Едите мимо, проезжайте. Берегите себя. И свой желудок
Борис Борис
Делали остановку между городами . Приятно удивлены от комфорта и новизны номера. Спасибо персоналу! Кормят отлично, матрасы удобные, спа вообще супер!
Александр Черный
Заезжали в 23:30, особых надежд не питал, но принесли еду быстро. Очень вкусно! Порции большие. Цены очень демократичные. Пришли еще и на завтрак
ВД
Вадим Дворецкий
Отвратительное место. Заехали покушать, в итоге простояли в очереди 30 минут. Заказ так и никто не принял. Они заняты обслуживаем людей- как выразились они. Так еще и нагрубили!!!! Не советую! Не тратьте время напрасно! Только настроение себе испортите.
Артур Сафин
Животное отношение. Простояли в очереди 30 мин.никто не принял заказ. С нами так же развернулось несколько человек сославшись на бессовестность сотрудников.
Олеся Контякова
Ужасный персонал в кафе «легенда» пришли на ужин , увидели не довольные лица официантки , возмутительные вздохи на просьбу открыть холодильник что бы взять воду ! На утро , агрессивные отказы на просьбу налить воду в термос , про завтра вообще молчу….терминал не работает так как пересменка !!! Имя самой хамки из официанток -Олеся ( Вывод -лентяйки ! Хамки ! Буду звонить руководству и жду обратной связи !
Ксения Бесценная
На вид заведение красивое, интерьер красивый, еда вкусная, но обслуживание ужас... Сначала минут 15 ждали чтобы у нас прияли заказ, потом ещё ждали пока принесут наш заказ. Тётя которая принимала и разносила заказы не умеет общаться с людьми. Очень резко и грубо отвечает и говорит себе под нос, Так всё хорошо, но обслуживание очень плохое
Виктория Тимофеева
Ужасное обслуживание . Бармена как будто силой заставили выйти на работу . В меню нет ни чего , уехали так и не пообедав . Помещение отличное , чисто красиво .
Людмила Столповских
Согласна с последними отзывами, полное днище Сервис на минусе Еда никакая Ни меню, ни цен, у прилавка как попрошайка А потом еще и принесли не то, а потом, как в Еролаше «дяденька, это ваша собачка!» «Как ваша лапша освободиться, так принесу»…
Sergei Russia
Полное г0внище. Две хамовитые сестры Катя и Оля. Чтобы сделать заказ ты как попрошайка должен стоять у прилавка и ждать. 10 минут. 20 минут. Пока одна из этих соизволит его принять. А если перед вами 2 человека ждать своей очереди можно до бесконечности. Самое ужасное обслуживание которое я где-либо встречал. На столах грязища от предыдущих едоков. В эту ж0пу больше ни ногой.
Елена Самарская
На протяжении года заезжаю в Кафе покушать. Но последние три раза походу поменялись повара😢 жаль буду искать другое место
ЭК
Эльмира Кузнецова
Заехали позавтракать. Зашли с детьми, выбрали блюдо, дошло дело до оплаты, а терминал не работает. Переводом тоже нельзя. Хотя знали об этом заранее и не сказали. Испорченное утреннее настроение. КСТАТИ, пересмотрите персонал, хамоватые недовольные разукрашенные тетки даже не здороваются. 👎
Galya Mingazova
Гостей нужно встречать достойно!с улыбкой , уважением и хорошим отношением! Здесь этого нет , Хамское отношение , грубость! Развернулась и ушла! Отзывы к сожалению об этом и говорят , к сожалению поесть их блюда не удалось.
Иван Захаров
Кормят отвратительно. Яичницу жарят на козлячьем жире. Воняет страшно. По выходным в ресторане пьянки до поздна. Отдохнуть не дают. Время 0.30 , а:- "музыка играет громко, а в стороне сидит девченка. Иди ко мне станцуй лезгинку я за тебя калым отдам". Как то так🤯. Не рекомендую.
Михаил Лысов
Чистота, вентиляция работает, посторонние запахи отсутствуют, бельё «хрустит». Восстановить силы в дороге самое то!)
К
Карина
Видимо, хамоватая тетя, которая испортила рейтинг, больше здесь не работает. Нас встретили две девушки, быстро приняли заказ и все принесли. Еда вкусная, свежая. В кафе достаточно чисто
Елена Курзина
Уютный номер, брали четырёхместный, из минусов:нет холодильника, фена и элементарной посуды для чая. Полотенце почему-то одно выдают.
СХ
Счастливый Холостяк
Это конечно трэш. Утром решили позавтракать, сходу нахамили на ровном месте принимая заказ . При этом я общался в пол тона и очень вежливо. Официантки , они же и на кассе , матерятся между собой обсуждая заказы. В общем НЕ рекомендую! Но если всё же кто-то решится , сами увидите ) Оставляем рейтинги кафе путешествуя из Анапы в Башкирию.
Айжан Аубакирова
Ужасное обслуживание!Ждали очень долго!Лучше выбрать другое место покушать!Персонал недовольный,даже не удобно кушать!70% из меню не было!Безналичным расчетом не разрешают!
УЛ
Урал Лукманов
Гостиница чистая, уютная В кафе дамочка явно не рада клиентам и терминал не работает, говорит "вот только перестал работать" и требует наличку Им бы стоянку заасфальтировать и персонал кафе научить вежливости и гостеприимству и было бы самое то в пути
Lada Romanova
Заехали в кафе пообедать. Всё вкусно, цены бюджетные. Единственное - принимает заказы и носит еду/забирает посуду один человек. За счет этого долго не могли сделать заказ. Но надеюсь это временная мера. В любом случае - спасибо за гостеприимство
ВА
Владимир Андреевич
Еда вкусная, не жирная, по цене - бюджетная. Обслужили очень быстро. В кафе чисто. В туалете чисто.
Яна Гросс
Кормят вкусно. Интерьер красивый. НО работнице на раздаче надо поучиться вежливости!
РВ
Роман Виноградов
Атмосфера, интерьер, еда — всё хорошо. Персонал хамоватый.
Сергей Казаковцев
Не плохой номер переночевать по дороге, но по чему то, выдали по одному полотенцу, что не достаточно.
Татьяна Тютина
Прочитав хорошие отзывы, решили заехать позавтракать в это кафе. Официантка или администратор сама сидела кушала и явно была недовольна нашему появлению, вытирая крошки с губ и дожевывая еду, не совсем вежливо нам сообщила что каши нет, и что мы тут вообще не одни такие… После такого ответа аппетит пропал, поэтому качество их «вкусных» завтраков мы так и не оценили, поехали искать кафе, где на завтрак есть каши и гостей встречают с улыбкой))
Елена Крикунова
Очень красиво, вкусно и уютно! Советую всем посетить это место, кто хочет вкусно покушать в дороге.
Антон Тимохин
Отличная кухня, приятная и приветливая девушка бармен. Очень понравилось.
Артём Панов
Были проездом в кафе. Заказывали яичницу, кашу, сырники и оливье. Всё было очень вкусно. И свежее. Про гостиницу ничего не скажу, а кафе очень рекомендую. Цены приятные