Автодуш
Автомойки
3.2
3.2
Андрей Житченко
Диски моют плохо, так же все труднодоступные места.
Арен
Приехал мыть g63, пацан лет 19-20 помыл так что аж вспомнил когда из салона покупал, теперь буду к нему только ездить. Минус только в том что химия не очень хорошего качества.
АЧ
Артем Чегенев
Качество испортилось очень сильно , такое чувство что протирают и моют салон одной и той же тряпкой , стекла попросил помыть внутри , мыли не мыли ничего не поменялось вся в грязных разводах , в общем качество оставляет желать лучшего , больше не вернусь сюда
SL g
нареканий вобще никаких нет, быстро чисто и не дорого, близко к дому, за обеденный перерыв машина уже чистая
Виталий
Мойка отвратительная, мойщик два раза стукнул дверь об батарею, перед автомобиля не отмыл , пятна убирал сам..то чем протирал вообще можно выкинуть распадается на куски (тряпка)...и вообще мойщик не в адеквате ....
РР
Рената Рената
Ну это ппц, товарищи! Взяли с меня за комплексную мойку 1800, вместо 1100 по прайсу, типо за наклейки . Уехала, так как сильно торопилась , приехала, осмотрела машину , она вся грязная. Рекомендую ли мойку? Нет! Посоветую ли знакомым ? Нет! Позорище
Автодуш
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Рената Рената. Данная сумма сложилась из-за услуг Вам предоставленных, а именно: компле…
ЕВ
Елена Валуева
Отличная мойка, качественно и быстро
Олеся Крюкова
Машина сияет! Сделали все, как просила. Обязательно приеду еще.
И
Ирина
Работа не соответствует заявленному графику. Приехала помыть машину в 19:30 в воскресенье, но мыть уже не взялись.
ED Edward
Обратился в детейлинг с просьбой оклеить 2 аккумулятора пленкой под карбон и фонари отполировать и затянуть защитой. Работа проделана на 5⭐️. Спасибо!
Андрей Смирнов
Помыли хорошо
Андрей Кузин
Лучше поискать другую мойку!
Андрей
Дали визитку, позвонил в 9 утра трубку не берут ( работают с 8). Ни кто не перезвонил. Клиентоориентирование на лицо. Делайте выводы
ВТ
Виталий Турбин
Раньше мыл машину притензий не было (видимо поменялось руководство), сейчас обратился помыть (комплекс), для начала стали настаивать на дополнительных услугах мойки (полироль, покрытия) для повышения цены, на мой отказ мне сообщили перед уходом, что машина "грязная" и это будет дополнительно стоить +30% и это не предел и мойка слишком грязные машины стоит в 2 раза дороже. Вывод в данную мойку надо ездить только чистым машинам, а грязным будет дорого. Мой совет обращайтесь в другие автомойки (в радиусе 1 км их около 10), чтобы цены в конце вас не удивили.
Максим Масаков
Работают заторможенные! Не заинтересованы в клиентах совсем! К ним нужно подходить что бы они поняли что, к ним приехали на мойку. А то что, машина стоит в очереди им это не понятно.
Сменился администратор.. про сервис ничего не знает. ужас какой-то.. не смогли договориться на обычный комплекс
Александр Романов
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, качественная работа ,всё понравилось.
Валерий Мельников
Благодарность администратору Михаилу за хорошую работу о доброе отношение к клиентам
ДЦ
Дмитрий Целищев
Вроде автомойка хорошая, моют хорошо и зона отдыха есть.. Только попросили подождать немного, а далее оказалось, что ещё три машины в очереди тут..😏
Игорь .
Хорошее обслуживание, быстро моют. Приехал вечером в среду, очереди нет. Оплата по карте (не перевод). Хорошее место для ожидания, есть ТВ, диванчики и стенды с моделями машин). Есть кофе аппарат. Все понравилось!
Мария Мурзина
Классная мойка , быстро, и место для ожидания приятное . По записи всегда место есть.
Макс Х
Как ни приедешь говорят что ждать 3 часа, а сегодня вообще не работает
Евгений Дмитриев
Отлично помыли машинку, коврики, есть чернение шин, есть комната ожидания, телек, кофе, камеры можно посмотреть как моют твою тачку, всё очень понравилось
ПС
Пирожок Сладкий
Ну не знаю как остальным, мне вроде всё понравилось. Помыли хорошо, зона ожидания прекрасная. Дяденька администратор суровый конечно, но эт не критично
ИА
Ирина Анисимова
Отличная мойка, все быстро и качественно 👍спасибо. Рекомендую
Александр Сластёнин
Подъехал, попросил помыть колëса отдельно - отказали, на другой мойке без проблем сам администратор помыл
Владислав Солкин
Хорошее обслуживание, хороший коллектив, качественное выполнение работы
ек
евгений козлов
Отличная мойка все супер без притензий
Александра Борисова
Отличный сервис👍специалист , Галина знает свое дело на 5👌
ОО
Олеся Олеся
Спасибо Галине за чистую машину ! Сделала всё аккуратно и быстро! Без разводов и всё супер !!!
Ефим Папанов
Мойщики работают хорошо, у администрации мания величия. "Качественный сервис, уважительное или, на худой конец, просто лояльное отношение к постоянному клиенту" - не, не слышали. Гнать надо на месте хозяина таких недалёких администраторов, благо мокрые тряпки под рукой.
Ирина Пивоварова
Ужасная мойка! Цена ни за что. Димки грязные, с кузова не все отмыли. Сломали крепления на 3D ковриках с ворсовой накидкой!!!! Не советую !!!
DAMNED V
Хамоватые, цены высокие
Анютка Т
Хамское отношение. Ответ администратора: вы заплатите, так и ещё и сами помоете! И чистил свою обувь!
Sergey Isaykin
Обманули с ценой. После мойки выставили счёт на сумму в 2 раза выше озвученной.
пт
просто так
позвонил заранее в 8 17 приезжай говорит никого нет! приехал куда заехать? ахахаха ты полчаса назад звонил))))) НЕ АДМИНИСТРАТОР А ХАМ ПРОСТО
ТЛ
Татьяна Локтева
Ужасно. Залили всю машину и все заледенело!
Дарья Шульц
Как классно. Заехала помыть машину. Новые персонал, обслуживание на высшем уровне. Все чисто сделали спасибо. Ещё приеду. Больше услуг в прайсе которыми я тоже воспользовалась и осталась довольна, оно того стоит спасибо.
Евгений Милов
Плохо моют, залили воду под плёнку и после вопроса о решении проблемы сказали что ничего делать не будут и якобы ваши проблемы. До этого ездил и проблем не было, этот же случай удивил, тем что просто забили на свой косяк
МТ
Максим Тюриков
Советую отправить администраторов на курсы по работе с клиентами, как были до обновления, так и остались. Не посещаю только из-за хамского обслуживания.
Сергей Серебряков
Отказались мыть 4 колеса - странная позиция отказываться от денег. Собственникам на заметку
Вадим Гогольков
Неплохая мойка По цене и качеству