Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Евгения Нечаева
Очень сильно кашляющая женщина выкладывала свежую выпечку без маски. Странно, что люди не понимают последствий всего этого.
Дарья Матвеева
Оплата Сбер
Анна Красавина
Оплата Сбер
Владислав
Ужас, человек 12 стояли в очереди, попросил открыть 2ю кассу, нажали на звонок, 0 реакции, попросил 2й раз, нажали на звонок, 0 реакции, спросил почему так, в ответ услышал, как сотрудник может бегом со склада придти, показалось что склад находится в километре от магаза. Вывод один.... Всем плевать, стой жди, магазин рассчитан на большое кол-во людей, а касса работает одна.
Евгений Виноградов
Просто ужасно, в любое время когда заходишь очередь просто километровая. Единственный магазин рядом с домом и туда заходить не хочется, кассиры работать не хотят, всегда работает одна касса, даже если кассир зовёт второго она не приходит и очередь стоит по 20 минут
AI
Adam Isaev
Срок годности смотреть надо прежде чем на витрину ставить, мы животные что-ли или всё таки люди
ТЗ
Татьяна З.
все супер пупер
ЛС
Леонид С.
Всё супер
Алексей К.
Цены не соответствуют ценникам. Продавцы грубят
ОР
Олеся Р.
Все понравилось
Алексей С.
Ассортимент никакой. Директор закупками не занимается. Гнилая мелкая картошка, свёклу вообще с весны не видел. Ходим в соседнюю.
Кассир с красными волосами просто отравительный ! Если вы не умеете или не хотите работать в сфере обслуживания ,то идите в другое место! С мужским полом общается нормально,при других начинает глаза закатывать ,не здравствуйте не до свидания ,про карту 5 вообще молчу !!! Сегодня в наглую ей дала ,чтобы она отсканировали , так закатила глаза и с неохотой сделала вид что пикнула ,но цена не изменилась ,хотя были товары по акции. Примите какие-то меры в отношение ее,либо в следующий раз жалоба будет написана в магазине .
Елена К.
Хороший магаз, не хватает касс самообслуживания
ГМ
Георгий М.
Пятёрочка Стала хуже конечно чем была раньше! Ну эта Пятёрочка классная) Работники там добрые,улыбчивые! И вежливые!! Ну по крайней мере я их так вижу) если быть добрым то и к тебе будут так же) Советую)
КС
Кумар С.
Не хватает сотрудников, большая очередь, терминал самообслуживания часто не работает.
ОФ
Ольга Ф.
Удобное расположение рядом с домом. Легко донести повседневный набор продуктов, выбор радует
А М
Каждый день цены поднимают. На основании чего? Уро=÷ды! Может качество вдруг стало лучше? Го<]вно магазин еще
ХЖ
Хусен Ж.
Бомба
СА
Светлана А.
Пользуюсь постоянно услугами этой сети всё устраивает:ассортимент товаров, расположены удобно, магазинов много, постоянно скидки, спасибо!
ВТ
Влад Тунь
Лучший магазин в этом районе
АЕ
Алексей Ермолаев
Сегодня заходил в этот магазин, очень все понравилось, приятный персонал. Понравилось, что свежее молоко, очереди нет. Сотрудник помог найти товар.
Эмилия Разумовская
Отличный магазин, лучшие сотрудники. Любимый магазин, постоянно туда хожу. Сотрудники всегда помогут, ценники совпадают. Очередей практически никогда нет потому, что кассир сразу зовет второго кассира, товар всегда свежий.
аг
алексей гуреев
Ребята молодцы работают оперативно
АЗ
Адель З.
Хорошие продукты, за приемлимые цены, очень часто есть скидки по карте, все нравится, рекомендую!
Daryana Il'ina
За кассой с короткой черной стрижкой, накрашенная, перемулеванная, которая «забывает» элементарно поздороваться, спросить нужен ли пакет и есть ли карта. Магазин из-за таких - дно.
ЕГ
Екатерина Г.
Очень нравиться магазин, но ассортимент везде разный...
Aaaaa Aaaaa
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Алим Б.
Всегда много хороших акций. Вежливый персонал.
ЗЗ
Зухуриддин Зикриддинович Ф.
Удобно всё
Д
Дмитрий
Не советую этот магазин, ценники не соответствуют тому что пробьют на кассе. А кассир в свою очередь чеки и не выдаёт и даже не спрашивает нужен ли чек. Так что готовьтесь в этом филиале пятёрочка заплатить сумму скорей всего больше чем ожидаете. Товар накидан на прилавки вразнобой. Директор никак не отреагировала на замечания, типа и так сойдёт. Лучше пройтись до соседних пятерок, в которых порядка больше.
ВБ
Владислав Б.
Большой ассортимент, вежливые кассиры
ИА
Илья А.
Многофункциональный, просторный магазин с отличным кассирами
ДГ
Диана Г.
Ооочень скудный асортимент! Детских товаров и молочки очень мало. Почти всегда на грани просрочки.
Алина Тищенко
При мне зашли мальчишки и потрогали все открытые булочки в отделе пекарни, я это увидела и сделала им замечание, а вот работник магазина в это время спряталась за стеллажом. Мальчики ушли и я попыталась выяснить, почему она им не сделала замечание - это же её работа. Работник даже не вышла, только притихла и перестала шуметь за прилавком. Увольнять надо таких сотрудников. Желания покупать в вашей пекарне теперь нет. Не понятно кто трогал эти булочки и где они валялись. Работникам явно всё равно, что с товаром.
Дарья Сычева
Парень кассир сидит в телефоне и нужно подождать пока он посмотрит картиночки, чтобы на тебя обратили внимание, а потом подождать пока он додумается отдать сдачу...
ЛС
Любовь Саломатина
Пятёрочка нового формата, всегда радует больший ассортимент фруктов и овощей. Не хватает мясной продукции. В целом хороший магазин, персонал обслуживает быстро, ребята молодые, приветливые.
Aleksandr Khorikov
Иногда кажется, что вместо магазина попал в лабиринт минотавра — долго приходится окружить чтобы что-то найти. Ассортимент не самый широкий. Персонал бывает нетороплив, словно мы в Италии.