Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анастасия Васильева
Вежливые и быстрые девушки . Очень чисто и приятно )
7 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Алла Позднякова
Хороший пвз. Всегда чисто. Вежливые менеджеры
10 февраля 2025, официальный ответ
Алла, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку!
Виктория Старк
Работники вежливые и обслуживают быстро. Пункт всегда чистый и незахламленный.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Явкина
Отличные девушки работают , все очень быстро и добродушно . Спасибо огромное 🙏🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Lychik Sveta
Можно проверить, померить, очередей нет, всё нравится
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Никита Ишметов
быстро, четко, без очередей, приятный персонал
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Серафима Гордо
Прекрасный пункт выдачи вежливый персонал доставка очень быстрая)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
Денис Вахромов
Отличный филиал, в который раз пользуюсь именно им и ухожу всегда довольный!🙃
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады дарить вам положите…
Милый Пользователь
Пользуюсь на постоянной основе, и всем советую, спасибо большое сотруднице также за человеческое понимание и отношение🙏К сожалению имени не запомнила в торопях ✨ Спасибо от всей души!От отношения сотрудников к клиентам очень многое зависит!Хочется возвращаться снова и снова, заказывать даже если не надо ничего 😂
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о нашем сервисе и за то, что вы рекомендуете н…
Александр Романчев
6.11 получили в данном пункте выдачи видеорегистратор, к сожалению не было технической возможности проверить его на месте. Уже дома оказалось, что внутри скрывается б/у устройство. На следующий день приехали возвращать. Согласно политике компании, регистратор нужно отправлять на проверку и ждать 21 день... Спасибо огромное Виктории, благодаря ей возврат осуществили здесь и сейчас за 10 минут.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь любимым клиентам 🥰 Хотим также…
Арианна Миллер
Очень нравится данный пункт выдачи! Персонал вежливый и приветливый! Доставка порой даже меньше, чем за сутки)) искренне рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна! Благодарим за обратную связь ❤ Очень ценно, что мы смогли удивить вас скоростью нашей доставки!
Миля Сабирова
Вчера заказала, сегодня уже забрала! Персонал приветливый и всегда готовы помочь! Всё чисто и приятно обслуживаться у Вас!!!!
1 августа 2021, официальный ответ
Миляуша, нам тоже очень приятно, что вы выбрали именно нас! 🥰
Сергей В
Сегодня забирал заказ. Удобный пункт выдачи. Чисто, аккуратно, быстро. Очень вежливая и доброжелательная девушка. После посещения данного ПВЗ только положительные эмоции) Рекомендую только руководству обратить внимание на отсутствие кондиционера и исправить этот недочёт. Буду заказывать ещё. (Заказ оформил поздно вечером, утром в 10 часов уже оповещение - можно забирать, что очень приятно)
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, очень приятно, что вы нас так высоко оценили 🥰 Мы постарались сделать все для…
Паша Беляев
Замечательный пункт выдачи!!!
1 августа 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, нам очень приятны ваши слова!
МИ
Мария Иванова
Заказ пришел за один день, фантастика))) Уютный пункт выдачи, рядом с домом, качество отличное, буду заказывать еще.
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны скор…
Анастасия Семёнова
Доставка, обслуживание, чистота! Все на высшем уровне
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
ИИ
Иван Иванов
Удобное расположение пункта выдачи заказанных товаров.
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
Ирина Лысенкова
Стилиный пункт выдачи, рядом с домом. Доставка молниеносная👍
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили наш сервис ❤
ВБ
Виктория Бедышева
качеством товара довольна, доставили за 1 день, имеются все удобства для проверки
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Виктория Гормонщикова
Доставка действительно за 1 день, очень удивило Есть зона проверки и можно в случае чего вернуть товар обратно Персонал очень приветливый! Рекомендую данный пункт выдачи!
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и за рекомендацию. Приятно удивлять вас качественным…
Alena Alena
Очень стильный пункт выдачи. Доставка на следующий день и для меня очень удобно наличие примерочных. Персонал всегда приятный в общении
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Виктория Алексеевна
Очень рада , что открылось рядом с домом, никуда не нужно ездить и тратить время Обслуживание отличное , всегда все вовремя Работники общительные, приветливые Но присутствует запах в самом сдание ( не совсем приятный)
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Обязательно примем к сведению и передадим информаци…
Я
Ясмина
Рядом с домом, очень удобно. Быстрая доставка! Вежливый администратор, очень круто
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Рады знать, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с Вами :)
Кристина Баева
Рада что наконец-то появился в нашем кошелев парке офис, администраторы приветливые приятно получать посылки у таких людей) Буду заказывать постоянно через ваши услуги. Спасибо)))
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы рады видеть Вас среди наших клиентов. Благодарим Вас за высокую оценку! Н…
АЯ
Азалия Якупова
Отличное местоположение. Дружелюбные и приятные девочки. Буду заказывать в данный офис неоднократно!
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку - будем и дальше делать все, чтобы Вас радовать :)