Прокат оборудования и инструментов
Скидка 30% на первый заказ.
ИН
Ильмира Надоршина7 отзывов
Выбран компанией
Alex М2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Виктор Кин1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
П-
Паша -2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Паша. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Александр Илюшин4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
КЛЕС Клесов4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, КЛЕС! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИА
Игорь Агафонов1 отзыв