Импульс
Кинологический клуб и салон груминга
ЕА
Екатерина Андреева
Наталья-супер профессионал! Собака отлично пахнет после груминга и самое главное, что всё без раздражения и аллергии, когти подстрижены идеально! Мой кобель аж кряхтит когда Наташа его чешет! Вот какой уровень доверия у собаки!
AL
Alexis Lou
Всегда ходим к грумеру, отношение к собаке замечательное, и погладит, и почешет - собаке спокойно! Обычно очень сильно собака нервничает, особенно стрижка когтей, но ее успокаивают, ласково разговаривают) Отлично делают гигиеническую стрижку, разбирают колтунчики, после процедур шесть мягкая и шелковистая, собака вкусно пахнет) Хоть мне и далековато ехать от дома - не жалею время на дорогу, так как сделают все отлично!
DB
Daria Babanina
Была не один раз и приду ещё 😇 Скорость и качество работы мастера на высоте, очень хорошее отношение к животным, а ещё Наталья единственный человек, который способен подстричь когти моей упрямой собаке)) Классные уходовые средства - очень уж приятный запах у них 😍
Алина Федосова
Очень довольна сервисом, убрали колтуны, при этом собака оставалась спокойной. Наталья - мастер своего дела!
Alyona Korol
Отличное место, очень приятная девушка грумер, даёт отличные советы по уходу за псом, рады что попали именно сюда, станем постоянными клиентами!