Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
BB
BN BN
В восторге
Как с вами связаться?Указанный телефон неактивен несколько дней
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в поддержку: @magnit_market_support_bot. Постараемся помочь🤝
Вероника Моисеева
В восторге
Девочки конфеточки, всегда чисто, вежливые, улыбнутся и сразу тепло на душе:) Хороших вам клиентов
25 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация❤
JJ
Juliana Jk
В восторге
Отличное место для получения заказов. Чистота и вежливость как ни в одной другой компании! Сервис иделальный
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
В восторге
Замечательный пункт выдачи, помогли решить вопрос с заказом, продлили мне его на несколько дней. Никаких проблем при получении ни разу не возникало. Так что советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
СМ
Светлана Мельникова
В восторге
Отличное месторасположение, красивый дизайн помещения , огромный выбор товаров на сайте )) мне нрав)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
ВВ
Волкова Виктория
В восторге
Отдичный пункт выдачи, с замечательными администраторами. Все чистенько и приятно приходить
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Гордеева
В восторге
Чисто, уютно, вежливый персонал Есть все для удобства проверки заказов Радует доставка за сутки
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
ТA
Таля Ar
В восторге
Отличный пункт выдачи, удобно забирать заказы, есть зона проверки и примерочные, администраторы вежливые и позитивные !
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Стараемся создать максимально комфортные условия для получения заказов ❤
Мария П
В восторге
Постоянно забираю заказы здесь, чистый и стильный пункт выдачи, есть все необходимое для проверки. Красивые улыбчивые администраторы
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда очень рады встрече с вами ❤
Валерия Корноухова
В восторге
Хороший пункт выдачи ,всегда чисто ,администраторы вежливые !!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас ❤
Екатерина Сергеева
В восторге
Милые Администраторы , всегда помогают , чётко выполняют свою работу ! Никогда не было проблем с этим пунктом .
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вежливый персонал. Возле дома и доставка за сутки.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки. До новых встреч ❤
Евгения Кистова
В восторге
Прекрасно работает пункт Всё чётко исполнительно График стабильный О перерывах уведомляет поддержка по запросу Молодцы
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Настя Зотина
В восторге
Отличный пункт выдачи, сотрудники просто 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ирина Касовская
В восторге
Отличное место расположения. Всегда чисто. Вежливые администраторы. А так же доставка за 1 день. Это очень удобно. Буду заказывать ещё.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Дарина Кищенко
В восторге
Отличный пункт выдачи. Хочется отметить , что администраторы очень вежливые. Помогут при возникших вопросах. Есть все для проверки заказов , а это очень удобно. Буду еще заказывать. Ставлю 5+
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Ирина Валерьева
В восторге
Удобное расположение пункта! Внутри крутой дизайн, приятный запах, администраторы умнички🥰 Спасибо вам за быструю и качественную доставку!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы высоко оценили скорость нашей доставки и обстановку в пункте выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
МХ
Милана Хоржевская
В восторге
Очень быстро выдают заказы, доброжелательные и милые сотрудники. Хочется вернуться снова, чтоб увидеть их улыбки еще раз.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Юлия Силантьева
В восторге
Всегда все чисто, доставка быстрая, администраторы вежливые! Буду заказывать еще)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Алина Цвецих
Администраторы молодцы 😍всегда чистота 😍так же радует быстрая доставка
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Татьяна Фомина
Совсем не понравилось
Приехали сюда сегодня в 15:30, было закрыто - ни объявления, ни бумажки!!! Смысл заказывать в Казаньэкспресс, если заказ на следующий день ты забрать не можешь?!?!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточнили информацию — пункт был закрыт на перерыв. Пункты выдачи работают без…
Алексей Белов
В восторге
Всегда уютно, приятно и оперативно все происходит в пункте выдачи заказов. Стажер Виктория заслуживает отдельной похвалы за тактичность и желание помочь клиенту.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обсл…
Вика Егорова
Отличный пункт выдачи
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
Стас Иванов
Вежливые работники,чистое помещение.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Lychik Sveta
В восторге
При получении заказа удивили администраторы. Вежливые, всё объясняют.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЛС
Людмила Самарская
В восторге
Быстрая доставка, обслуживание супер Так держать
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку и вашу поддержку ❤
Елена Сальникова
В восторге
Хорошая и быстрая доставка, всё понравилось! Буду ещё заказывать!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждем ваших новых заказов ❤️
Дарья Денисова
Обслуживание на высшем уровне! 💯всем рекомендую 😎
31 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
YY
Yulia Yulia
В восторге
Очень удобное месторасположение. В отделении очень уютно, чисто, красивый интерьер! ❤️
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! От интерьера и обстановки мы сами в восторге! Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Елизавета Алексеева
В восторге
Удобное местоположение, рядом с домом. Товар пришёл за один день, вчера заказала, сегодня уже забрала! Очень чисто и уютно! Доброжелательные администраторы! Всем советую👍🏽
1 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами 🥰
Zz Mm
В восторге
Ставлю вам 5 из 5. Всегда очень вежливые девушки , чисто. Быстро можно провести возврат товара. Доставка за день , благодарю
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу высокую оценку, очень приятно получать от вас такую обратную связь! 💖
ИС
Ирина Солдатова
В восторге
Все на высшем уровне!!! Очень рада, что открылись рядом с домом. Быстрая доставка, обслуживание вежливое и без очереди.
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Теперь надеемся радовать вас заказами как можно чаще ❤
ВБ
Виктория Бедышева
В восторге
В пункте чистота и уют, качеством товара осталась довольна, сотрудники заряжают своим позитивом)
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Семёнова
В восторге
Близко к дому)) уютно! Чисто!!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ПТ
Полина Тугарева
В восторге
Удобное расположение, близко к дому) Так же чистый и уютный пункт) Доброжелательные администраторы.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы это очень ценим, ведь само…
Александра Маркова
В восторге
Так классно, доставка всего один день, а следующий день забрала свой заказ рядом с домом, круто, спасибо вам большое, и персонал очень хороший. Рекомендую 👍
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу нашего персонала и скорость до…
Светлана Герасимова
В восторге
Быстрая доставка, приветливые сотрудники, удобное месторасположение
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу нашего персонала и скорость дост…
Alena Alena
В восторге
Отличный пункт выдачи, была удивлена такому классному интерьеру. Товар доставили на следующий день, не смотря на то что заказ делала уже поздней ночью. Все супер!)
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы очень рады, что Вы остались довольны скоростью нашей доставки. Мы стараемся…