Mealman
Точка быстрого питания
4.2
4.2
очень вкусные лимонады, в жару самое то! большой выбор напитков, зайду туда еще
Софья Кияченкова
Очень вкусные хотдоги.Быстро приготовили.Хорошие работники.Для быстрого перекуса всегда ходим туда
ВЛ
Владислав Лебедев
Всегда захожу сюда, очень вкусные хотдоги и молочные коктейли. Всем крайне рекомендую
АУ
Анастасия Уваровская
хорошее место,быстрое обслуживание.разнообразные хотдоги по доступным ценам) напитков тоже немало(как и обычных газировок,соков,холодного чая,так и свежевыжатого сока,смузи и молочных коктейлей) рекомендую посетить)))
ВД
Виолетта Долгова
Буду приходить еще и еще, еда вкусная, коктейли тоже
Вероника Козлова
Вкусные хот доги и молочные коктейли . 🥹 мне понравилась ,приду еще !
А.
Анастасия .
Вкусный качественный кофе, быстрое обслуживание.
Aleksandra Shevlyagina
Кофе полный отврат. Тяжело назвать такой ужас - Латте , на вкус кислый, сахар не помог. Пенки совсем нет, так просто внутрь молоко добавили. Если бы зашла в 2гис и прочитала отзывы до того, как купить тут кофе, то никогда бы в жизни этого не сделала. 250₽ для такого ужаса слишком завышенная цена. Вечерняя прогулка была испорчена
Вадим Губернатор
Ужасный кофе не долили , про это доги я вообще молчу отвратительнее я не ел , сосиски не дожаривают отдают сырыми, одна звезда только за персонал 😅
ТП
Татьяна Проскрякова
Прекрасный персонал, вкусные ход доги и кофе.
ВХ
Вероника Хохрина
Отличное местечко, очень вкусное кофе и хороший персонал
Arina Bazanova'
Очень хочу посоветовать худ доги и кофе, очень бы быстрое обслуживание , только позитивные эмоции
Екатерина Сергеевна
на днях заходили с подругой перекусить,таких вкусных хотдогов нигде не пробовали,сервис и обслуживание супер.вообщем выший класс
Елизавета Крюкова
Очень хорошее обслуживание, приятные люди, вкусные хот-доги и кофе. Всё очень понравилось приду ещё за хорошим настроением ☺️
Костя Добрынин
Сегодня был структорсеом саду, заходил в mealman , очень вкусный кофе и быстрое обслуживание Приду ещё)
Александра
Неадекватный ценник , как и сотрудники. Попросили не добавлять один из ингредиентов, получили без двух. От лиц за стойкой игнор полный на два замечания, сделали вид, что не слышат. Количество мяса для цены в 350руб, крайне мало. Предлагаю владельцам поставить третьего человека, раз двух вам не хватает.
ИН
Игнат Носков
Отличный кофе! Отличные хот доги! Очень быстро! В другом месте простояли 40 минут за кукурузой(
Юлия Павленко
Отличное место, все супер! Гуляли в парке и не зря отстояли очередь, и вправду очень вкусные хот-доги, детям понравились еще молочные коктейли!
Варвара Кузьмина
Две звезды дала только за обслуживание, к нему нареканий нет, минус три за кофе из кофемашины - хуже ничего в жизни не пробывала!!!!!
Дарья Эльмазова
Купили лимонад. Оказался испорченный