Феерия
Компания
Екатерина Коновалова
Приглашали аниматоров в детский сад, всё очень понравилось, уточнили все детали, пришли вовремя, чётко провели программу, дети в восторге) огромное спасибо🙏💕
Фк
Феерия, компания
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось мероприятие. В…
ЕИ
Евгения Иванова
Заказываем праздники всем 3 детям в феерии уже 3 года подряд и всем довольны. Постоянно появляются новые персонажи, в ногу с трендами для детей что очень радуют. Последний раз решили заказать с аниматарами так же выездной мастер класс, детям очень зашло. Вообщем большое спасибо, что так четко относитесь к своей работе, всегда все весело, четко и без происшествий. Думаю что следующий праздник закажем так же у вас ❤️
Фк
Феерия, компания
2 февраля 2025, официальный ответ
Вся наша команда невероятно рада, что вам понравилось мероприятие. Мы гордимся тем, что смогли созда…
Дмитрий Лиходаев
Дети в восторге!! Человек паук бесподобен, нам всем очень понравилось, в следующем году только к вам, вспоминаем с улыбкой наш праздник, спасибо вашей команде
Эдуард Копцев
Спасибо вашей команде. Дети в восторге!
ЕА
Евгения Астахова
Спасибо вам огромное !!!! Мы в восторге от вашего белого Мишки! Все на высшем уровне - поздравляла подругу, она в восторге, натанцевались, наобнимались, море эмоций и радости - мы теперь только ваши 😍😍😍🥳🥳🥳
Диана А
Спасибо за волшебный праздник! Все было очень мило и волшебно.. аниматоры нашли подход к каждому ребёнку, аккуратно, без навязывания втягивали деток в игру, заинтересовывали малышей. От медведя конечно все были в восторге - плюшевый, красивейший Мишка, к которому тянутся даже самые маленькие … у вас очень красивая студия, есть места для фотосессии, фотозоны и небольшой игровой бассейн. Детки были заняты и счастливы - это главное! Спасибо большое вам за праздник, обязательно обратимся снова!
ОШ
Ольга Шапотаева
Спасибо Феерия 🌷🌷🌷 Все дети в восторге!!! Навеселились от души, хотим ещё 😅 Спасибо аниматору Александру 👍👍
НЛ
Наталия Лубова
Спасибо вашей команде за чудесный праздник, четвёртый год обращаемся к вам, всегда все на высоте! В этом году проводили с вами 10 летие. Спасибо, что каждый год удивляете нас!!
Валентина Кудряшова
Спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось , у вас очень красивая студия, человек паук превосходен, в следующем году мы с вами 🥰
Елена Кулагина
Спасибо большое вашей команде за классную организацию праздника для подростков!! Скажу сразу - нас не удивить.. и найти подходящую программу в городе крайне сложно 😥 скажу честно, мы думали будет все как обычно, и ничего особенного не ожидали, главное, чтобы детям не скучно. Настал день Х, как говорит ребёнок (12 лет) - лучший день!!!! Были все тренды (я в них не особо разбираюсь), но ведущий был на одной волне с каждым подростком.. что сейчас удивительно - ведь детям в таком возрасте все не нравится 🤯 вообщем мы остались в восторге))) шоу нащупай ооочень крутое!!! Было весело!!
Тая Яркина
Спасибо вашей команде! Ребёнок доволен и ждёт праздник снова - это самое главное👍🏻
Дарья Каратаева
Благодарю вас за организацию чудесного праздника! 🤗👍☀️ Как вы все умеете подобрать, всегда оригинальные костюмы, герои. Обращаемся к вам не первый год и всегда все на высоте! К каждому ребёнку найдёте подход. До сих пор в восторге, вспоминаем праздник с улыбкой. С удовольствием обратимся к вам и в следующем году !!
Максим Тимашев
Спасибо за праздник!! Все понравилось, будем рекомендовать !
СТ
Светлана Тимашева
Спасибо большое вам за чудесное волшебство! Мы первый раз заказывали праздник - и дети в восторге!!!! День рождение на одном дыхании!! Русалочка восхитительна, заинтересовала каждого гостя! Мы теперь только с вами 🌷🌷🌷 Ещё раз спасибо !!!
ИЕ
Ира Ермакова
Спасибо Вам! Ребята молодцы! "Зажгли" вчера. Спасибо большое за праздник! Дети в восторге!
Наталья Ковнер
Ставлю пять звёзд потому, что всё понравилось👍 Долго искали студию, на вас наткнулись случайно. Студия очень красивая. Нам всё очень понравилось! Аниматоры супер, администратор милая, внимательная девушка. Чувствовали себя как дома. Короче дети и взрослые в восторге от праздника и от студии. Благодарим вас!💜 Мы ваши навеки🥰