iCenter
Мобильные телефоны
Андрей Миронов
Приобрели телефон, спасибо продавцам за подробную консультацию, оперативное обслуживание и приятное общение
Александр Миндрин
Отличный магазин, низкие цены, подарки за покупку!
НШ
Ника Шамраева
Всё хорошо, телефон в хорошем состоянии
Максим Лукин
Посоветовал друг и не прогадал. Хороший салон с отличной ценой. Богатый выбор сматрофоно и не только. Вернусь ещё.
ТЖ
Татьяна Жукова
Парни оперативно работают, все рассказали , на вопросы отвечают , телефон мне продали, все хорошо
Виктория Наумова
Спасибо центру за оперативность и честность ☺️ приду еще
LV
L V
Купили 2 телефона ! Спасибо за консультанту !
Наталья Панина
Покупаем не первый телефон! Отличный отдел. Вежливый персонал. Рекомендуем!
Вероника Корнева
Очень хорошее качество товаров, купила телефон- очень довольна, работает отлично. Всем советую сюда прийти, кто хочет приобрести айфон!!
МШ
Максим Шураев
Хороший магазин. Оформили быстро, помогли с настройкой устройства
Алена Бочкова
Приобрели тут телефон, оригинал, запечатанный. В подарок дали чехол. Всё быстро и оперативно 🎀
СШ
Светлана Шатилова
Хороший магазин,приобрели телефон быстро и организованно обслужили,не первый раз покупаем технику в этом магазине!!
Екатерина Моривец
Пришли за новым телефоном , супер отношение , не первый раз покупаем , отношение супер , воспользовались Trade - in 👍советую !!!!
Даниил Макаров
Замечательный магазин, замечательные прода все супер.
МГ
Марина Гуркова
Купили телефон, все отлично! Придем ещё.
Маргарита Супрунова
приобрели телефон, без нареканий. Открыли без сколов, трещин и царапин. Всё отлично по цене и ещё подарок получила. Рада покупке
ЕЕ
Евгений Евтюхин
Все хорошо !! Магазин супер !!!!
Анастасия Гиря
Мега крутой магазин, второй раз покупаем здесь телефон, все очень быстро. Продавец все четко объяснил и помог. Будем обращаться снова.
Анна Г.
Оригинальные товары, быстрое обслуживание. Стекло наклеили идеально
Оплата Т-Банк
надя я
Телефон продали в идеальном состоянии, без каких либо лишних дефектов. Покупкой довольна, спасибо продавцу
СГ
Саня Гэтсби
Приобрел 17 Pro max,покупкой остался доволен,рекомендую магазин
ЮП
Юлия Павлович
Отличный магазин! Вежливые продавцы!
МЧ
Михаил Чувичко
Хорошее обслуживание. Приятные цены.
НЖ
Наталья Ж
Отличный телефон! Все быстро! Продавец молодец, все подробно объяснил! 5 мин и телефон наш
Денис Серегин
Хороший салон, все объяснили, показали. Сотрудники вежливые. Есть выбор, рекомендую
РС
Радмила Сулейманова
Отличный магазин, вежливые внимательные сотрудники. Рекомендую всем данный магазин
СО
Светлана Одинцова
Все понравилось, отзывчивый персонал. Спасибо!
Алия Мергалиева
Отличный магазин! Консультанты хорошо всё объяснили, рассказали, цены доступные по городу! Довольны покупкой!
ЕГ
Евгений Гузь
Отличный магазин. Всё быстро, четко. Купили iPhone 17, стекло приклеили качественно. В подарок дали повербанк. Самая дешёвая цена у них. Спасибо продавцам.
АХ
Алия Хайруллина
Покупала в iCenter новый iPhone 16 — и осталась в полном восторге от сервиса! Мне не просто продали телефон, а предложили готовое решение: помогли выбрать защитное стекло, чехол и зарядку. Но главное — консультант перенес все данные со старого смартфона. Ушла из магазина с полностью готовым к работе телефоном, где были все мои фото, контакты и даже заметки. Огромное спасибо за профессионализм и внимание!
ВM
Валери Meow
Отличный магазин, взяла тут айфон 17 про серебристого цвета. Все хорошо, дают гарантию. Буду в дальнейшем брать тут! Консультанты замечательные, все подскажут и расскажут)
НШ
Никита Шатилов
Отличный магазин,приобрели телефон,профессионально и оперативно обслужили,очень вежливые сотрудники
ТЛ
Татьяна Ложкина
Отличный магазин, персонал подобрал то что надо по лучшей цене, спасибо за подарок!
Sergei S
Приобрел телефон в этом магазине, очень доволен , продавцы супер, все объяснили , рекомендую
Julia Borodina
Приобрела 17pro max, все четко. На все вопросы ответила, техника подлинная. Ценна лучшая в городе! Довольна, благодарю!
Н
Настя
Отличный продавец и магазин
РС
Рузанна Сучян
Великолепное обслуживание , хорошее качество , оригинальная продукция !
Тимур Schumacher
В принципе все очень достойно. Цена приемлемая, модель быстро подобрали. И все работает . Рекомендую зайти, посмотреть и выбрать что Вам интерес
мс
марат салихоа
Рекомендую. Ребята молодцы.
ЕД
Екатерина Дерюгина
Классный магазин, все быстро и просто,вежливый консультант 👍🏻
Юлия Krasa
Хороший продавец консультант все объяснил , покупатель доволен 👍
Отличный магазин для покупки техники. С хорошими ценами, Купили айфон, покупкой довольны, все работает
Артём Владимирович
Вежливый персонал. Всё объяснили, помогли с выбором. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Евгений
Приобрел телефон, всё отлично! Вежливый персонал и приемлемые цены
ЮА
Юлия Александровна
Отличный выбор айфонов и другой техники, есть в наличии не нужно заказывать и ждать. Приобрели 17 pro max на 1тб оранжевый. В подарок еще наклеили защитное стекло и подарили чехол. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое за такое обслуживание. Вернемся за покупками сюда еще обязательно.
МЩ
Маргарита Щербатова
Отличный магазин, вежливый персонал, приятно удивили цены, в ассортименте есть абсолютно все, довольны магазином и покупкой.
AH
As H
Все хорошо!!!👍👍👍👍
ВД
Валерий Дмитриев
Хороший магазин, вежливый продавец, все рассказал, ответил на все вопросы, купили телефон! Очень довольны.
Дарья Марченко
всё супер! обслуживание на высшем уровне,дали чехол в подарок
Алексей Бобков
Хороший магазин , быстро подсказали по цвету , хорошие скидки на товар ! Рекомендую магазин