Домик быта
Ателье
4.4
4.4
Diva, студия наращивания ресниц ПАЛЬМОВА
Отличное место . Очень выручили , нужно было исправить и сделать невидимой дырку . Все выполнили быстро и качественно. Спасибо огромное . Советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!🌹
Антон Антипов
Мастера с «золотыми» руками. Приходите и не пожалеете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Ждём Вас снова ❤
ОГ
Оксана Гришаева
Во время не подшили, пришлось забрать . Деньги вернули.
Обращаюсь в это ателье не в первый раз, качество работы всегда на высоте) Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Высокая оценка и положительный отзыв - это высшая награда для нас!
Карась Fishing
Всем советую это ателье , вежливые мастера , хорошее качество работы.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. И, конечно, же, ждем Вас снова ❤
Тамара Юрьевна
Хорошее ателье, работают качественно, адекватные цены. Несколько вещей сдавала, сделали на 5+ Спасибо вам
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара Юрьевна, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Татьяна Самыкина
Замечательные мастера. Быстро и хорошо все отремонтировали
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Ждем Вас снова и снова 😊
Татьяна С
Отдавала джинсы на замену молнии. Все сделали быстро и качественно. Забрала в этот же день
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
StepVal Stepanov
Просто я шоке , обслуживание просто наилучшее, если кому то нужно ателье только сюда качество и сроки топ Работницы просто великолепны)
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова !
Александра Савченко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт одежды. Все вещи носим только в это ателье! Ещё и в химчистку ковёр детский сдали, спасибо!
24 мая 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас всегда 💛
Jul L
После такого ремонта только на выкид! Банально молнию поменять нормально не могут!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Верните, пожалуйста, вещь в ателье, мы переделаем, а сотрудницу отправим на повышение квалификации.
Дмитрий Дмитрий
Специалисты просто молодцы! Так держать! Цена приемлемая!
9 февраля 2022, официальный ответ
New, благодарим за добрые слова, приходите ещё!
NT
Nebula The Radio
Ушивал костюм, отпаривал и укорачивал брюки, все сделали в срок и по демократичным ценам, порадовал индивидуальный подход и заинтересованность персонала)
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Илья Анфиногентов
Отличное ателье! Подшивали брюки ребенку к школе, все быстро и качественно. Причем мастер не только укоротил нам новые брюки, но и предложил перешить старые, которые были немного малы, а теперь они в самый раз. Чудеса)
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас всегда!