Клиника эстетической стоматологии
Пгт. Петра Дубрава
ООО Клиника эстетической стоматологии
ЗИ
Залия Ильясова
Выражаю благодарность Кузякину Александру Сергеевичу за прекрасно проделанную работу и теплое человеческое отношение. Желаю Вам, чтобы ваш талант и золотые руки были востребованы!
Сергей Кудрин
Обратился в Клинику эстетической стоматологии, с острой зубной боли по совету друзей. Профессионально и качественно мне залечили Зуб и восстановили. По совету Евгении Владимировны , где ранее был удален у меня Зуб , поставили мне Имплант ,а чуть позже и зубную Коронку . Макаричева Евгения Владимировна Профессионал своего дела . Все какие есть направления,в Эстетической стоматологии, всё это в Семейной Клинике Макаричевых . Доступные цены на все Стамотологические услуги, я очень доволен. Выражаю свою Благодарность Макаричевой Евгении Владимировны, за Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Светлана Буловцева
Очень благодарна всему коллективу стоматологии. Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, теплая атмосфера. Протезирование проводилось в комфортной обстановке. Особенно благодарна Кузякину Александру Сергеевичу, он не только хороший врач, но ещё и как психолог. Пусть все добро, что вы дарите окружающим,, возвращается к вам в большом размере. 5+
Лиза Сулеева
Каждый раз зубы лечили быстро, качественно и безболезненно. Очень приятные и вежливые врачи. Легко можно записаться. Я теперь лечу зубы только здесь.
СГ
Сергей Герасимов
Клиника лучшая в Самаре. Пользуюсь ее услугами более 20 лет. Да, бегал по другим клиникам, но после очередной потере зуба, вновь возвращался обратно. Недавно заменил коронки и нижний протез, не думал, что это может быть так быстро и безболезненно. В Самаре меня просто изнасиловали, а здесь раз, и жую. Счастья нет предела. Спасибо. Всем рекомендую. PS Читаю, что у девушки инструмент в зубе поместился. Может она штифт за сверло приняла? Чего только не прочитаешь?
Elizaveta Gerasimova
Отличная клиника. Высокий профессионализм и компетентность. Всегда выслушают пожелания клиента. Даже после переезда в Москву, я предпочитаю именно эту клинику. Высокий и качественный уровень работы по разумным ценам. Однозначно 5 звёзд!
Владислава Ф
Полечила тут зубик за 6К, недоврач оставил мне в зубе подарок - инструмент. И умолчал об этом. Благо, повезло попасть к нормальному врачу, который это мне показал на рентгене. Извлекать нужно будет под микроскопом.
Владимир Петрович просто волшебник! Сделал быстро, красиво и не дорого! Всем советую!