Страусиная дача
Животноводство
Натали Натали
Понравилось обниматься с животными 🐾
Kristina Checno
Прекрасное место! Замечательная хозяйка провела экскурсию, рассказала про свою Страусинную дачу. Насладились природой, животными, птицами.
Наташа Жихарева
Когда только приехали, не ожидали многого от этого места, но Ольга настолько энергичная и харизматичная, что остались в восторге. С удовольствием будем рекомендовать и приедем еще сами!
Наталья Зайцева
Интересно. Для посещения на раз пойдёт
Юлия С.
Посетили с детьми страусиную дачу, прекрасное место для расширения кругозора у деток, интересная экскурсия, классный интерактив, где дети поиграли, пообщались, покормили и поухаживали за животными 👍🏼
Людмила Д
Море впечатлений у детей и взрослых. Особенно от кормления страусов и "обнимашек" с Эму
IB
Irina Bobrowa
В восторге от экскурсии! Ольга - один из лучших экскурсоводов, харизматичная, энергичная, влюблённая в своё дело, с блеском в глазах! Спасибо! Настоящее шоу! Если приезжать сюда - то бронировать экскурсию однозначно!
Иван Макаров
Прекрасное место, хозяйка любит своих животных.Много шутит, интересно рассказывает программу, дети радовались. Страусы, павлины, козлики, кролики, эму, сурки, утки.
Юлия Кравченко
За такие деньги ничего интересного. Дети побегали, родители постояли. Есть места интереснее.
НВ
Наталья Васильева
Делать тут нечего. 5 страусов. 1 эму. Кролики. Кошки бегают. Вот и всё развлечения. По времени обойти можно за 40 минут
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличное настроение, весёлые животные, незабываемые эмоции
Мария Леванова (Сизокова)
Благодарим хозяйку фермы Ольгу Валерьевну за прекрасный семейный выходной! Вы очень жизнерадостная, энергичная и Ваша экскурсия одна из лучших, которые мы посещали! За два часа ни капли скуки, а только масса положительных эмоций и улыбок! Довольны все! Очень рекомендую!
Евгения Краснобородкина
Очень интересно, хозяйка дачи рассказывает про своих любимых животных, нам очень понравилось
Наталия Тарынчева
Ездили с детьми с первым классом. Дети остались довольные. Впечатлений было море. Самым интересным было покормить животных самостоятельно, дети визжали от счастья.
ВШ
Валерий Шалкинский
Прекрасное отношение персонала, многократный животных
Данила Пискарев
Добрый вечер, очень понравилось данной место посещали его 21.03.2023 , получили огромное количество положительных эмоций!!! На ферме есть не только страусы но и много других животных!!! Со всеми можно контактировать , гладить кормить, даже покататься!!! Также очень понравилась экскурсия, узнали очень много нового!
RG
Rashid G.
Прекрасное место для тех кто хочет вырваться из города и чуть больше узнать про страусов и не только. Очень подробно рассказали про всех животных, со всеми можно пофотографироваться и покормить. Воощем буря эмоций, особенно у детей. Плюс подсказали про водопад, который находится рядом, тоже советую к посещению.
ET
Elena Tivikova
Отличное место для семейного отдыха в выходной день! Настоящие дикие животные: страусы, кабаны, сурки, павлины, а также козы, гуси, кролики и др. При желании можно покормить. Мило, по-деревенски классно!!! Для городских жителей экзотика)))
Катерина Алпеева
РАБОТАЮТ ДО 18.00 А НАПИСАННО ДО 22.00 ПРИЕХАЛИ ЗРЯ . ОБИДНО😐
Регина *
Просто великолепное место! Если честно, ехала без особого энтузиазма в компании друзей. Но нам настолько понравилась программа, которую для нас подготовили! На даче есть не только страусы, но и куча других животных, контакт с которыми дарит только положительные эмоции. Море живых фото, интересных историй, смеха и страха 😁 почему страха? Узнаете на экскурсии. От чистого сердца выражаю благодарность за уделённые нам два часа, подаренные эмоции и идею для празднования дня рождения! Кстати, рядом есть великолепный водопад! Поэтому после экскурсии по даче очень советую поехать на водопад и отдохнуть, покушать там 😍