Дом одежда обувь
Магазин постоянных распродаж
2.6
2.6
Татьяна Лесина
Продавец или кто он там, может охранник, нахамил, покупать ничего не стала. А так обычный магазин недорогой одежды и обуви.
Регина Мороз
Продают некачественный товар. Обманули, в чеке пробили не тот товар, который приобретала. Продавец хамит. Еще и говорит, что ему ничего на будет, у него все схвачено.
VK
Vitaliy Korolenko
8 августа 2023 НЕ УДАЛЯЙТЕ ОТЗЫВ!!! ЭТО ПРАВДА!! Почему вы не публикуете правду? Мы 06.08.2023 взяли мяч футбольный. За мячом пришли дети. Их просто обманули. Продали бракованный мяч. Когда я пришел 08.08.2023 утром. Потому что мяч порвался. По словам продавца маленькая и худенькая девочка может порвать хороший мяч за час. А когда я предъявил что место для подкачивания мяча сдвинулось и ушло под кожух. Надо мной просто посмеялись . Это не заводской брак. Это детям надо быть внимательнее. Ни денег ни обмена. Просто послали в суд из за мяча. И мало того в их же другом филиале происходит то же самое. А отзывы не публикуются, Я писал уже несколько раз. А их директор или владелец ни на что не реагирует. Лишь бы продать некачественный товар и обмануть покупателя.
Анатолий Андреев
Большой выбор товаров, доступные цены, доброжелательный персонал.
YA
Yana A
Магазин очень классный, но почему уже неделю как закрыты? Переехали или закрылись насовсем?