Micelline
Компания
4.2
4.2
Анна Беляева
Пришла сегодня в 9.18. Все закрыто трубку не берут. Хотя по графику работают.
Светлана Кондратьева
Функциональные напитки компании Мицеллайн- это простой и эффективный способ улучшить качество жизни. Жителям г.Самара повезло,главный офис располагается у нас, в другие города товары доставляются СДЭК. У компании и Мицеллайн есть официальные группы и каналы на которых подробно показано и рассказано о преимуществе и пользе функциональных мицеллярных напитков.
Мария Рыжова
Начала принимать эти мицилярные препараты благодаря своей подруге, она первая их распробовала. Были проблемы с показателями печени АЛАТ, стала принимать Гепатик через месяц показатели улучшались. Тоже самое случилось после применения Остио показатели витамина Д выросли. Сейчас уже неделю принимаю Глюконорм, на счет сахара пока не знаю не измеряла ( потом дополню отзыв с фото) но я заметила что мое лицо не такое отечное и только потом прочитала что он убирает отеки, очень довольна результатом 👍🏻рекомендую.
ЮЛ
Юлия Любимова
Обожаю продукцию этой компании: мицеллярные функционалтные напитки- это что то волшебное! Такого шикарнрго эффекта, как от них, у меня не было ни от одного Бада. Даже от хваленого айхерб! СуперОстео- повысила витамин Д на 46 единиц за 1 месяц!!! Гепатик- шикарно гонит желчь. Матрикс пила пол года- лицо помолодело, в нем коллаген с гиалуроновой кислотой. В общем, рекомендую всем. Спасибо, что вы есть!
ЛФ
Лариса Федосеева
Замечательная компания! Отличные Результаты по применению, витамин Д растет как на дрожжах ( Суперостео комплекс, за первый месяц приёма вырос на 40 единиц, Комплекс Гепатик сделал за 2 недели то, что не могли сделать за 6 месяцев аптечные лекарства. Благодарю ученых и производителей за шикарную ПРОДУКЦИЮ