Шашлычная
3.9
3.5
КА
Кирилл Артюшенков
Заказали доставку, изначально озвучили одну цену, итог цена оказалась другой. Картофель угли за что 200р, соус 100р, хотя в меню цены другие. Не рекомендую, больше не закажу
Н
Никита
Заказали в данном заведении шашлык. Свинина более менее терпимо Грибы на 2 Курица тухлая, запах испорченного продукты Чек вы конечно же не дали Но будем бороться с вашей антисанитарией
Андре Копийчук
Лучшее место во всей округе. Очень вкусная готовка, и можно со своим алкоголем
Дмитрий ₽
Хороший, вкусный шашлык. Зашли вместе с женой в эту шашлычную и попросили приготовить нам шашлык из шейки. Попробовали, нам понравился и заказали с доставкой домой на несколько персон. Я вам скажу честно- сделали очень хорошо, мясо сочное, шашлык горячий, у меня был день рождения в этот день, все присутствующие родственники оценили на отлично. Мне очень понравилось отношение к заказчику и то что приготовили к назначенному времени и привезли домой. Спасибо большое за хорошую и качественную работу.
Алёна Павлюткина
Заказали Яндекс доставку с этого заведения, привезли угольки. Полное разочарование.
N.
Narine .
Очень вкусные блюда, рекомендую!
Гор Никогосян
Быстро, вкусно🔥
Размик Степанян
Вкусное и быстрое обслуживание !