Ремонт одежды
Леня Аверкин
Очень доволен выполненной работой даннои мастерскои.Цена адекватная. Рекомендую!!!
Ирина
Сдавала кожаную куртку мужа на реставрацию , был порез угловой примерно 2-3 см! Эффект ВАУ!!! Здесь реально работают профессионалы. Цены некусаютса, а качество работ очень высокое .Спасибо Вам!!
Михаил
Сдавал в данную мастерскую зимнии кроссовки salomon для ремонта, у которых появились трещена в материале в местах сгиба. Ремонт выполнили качественно и в срок, дали гарантию . Рекомендую.
Роман Сергеевич
Хороший сервис, сделали всё хорошо. Буду обращаться вновь!!!
Филип
Давно не пользовался чемоданом, он у меня фирменный, но без колесика. В общем сдал я в эту мастерскую, получил готовый к использованию чемодан. Качеством доволен.👍
Рита Могутян
Огромное спасибо за восстановленную сумку! Ожидала отремонтированную, а получила просто НОВУЮ сумку. Покраска , восстановление ручек, стертых углов, починка молнии - все на высшем уровне ! Все работы выполнены точно в срок . Всем советую обращаться в мастерскую 1.
Витя Курчангин
Отличная мастерская, обратилса с нестандартным запросом, всё сделали очень хорошо !
Зинаида Васильевна
У любимых зимних Мартинсов треснула подошва, я уже мысленно простилась с ними. Но в мастерской волшебники смогли вернуть их к жизни, полностью заменив подошву. Всё сделали очень быстро, качественно, помогли подобрать должный уход. Всем очень рекомендую, обязательно буду обращатьс
Нина Чехова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо , за качественный ремонт и обслуживание ! Отдавала в ремонт туфли на перетяжку каблуков и реставрацию сумочки , результат очень порадовал ! После ремонта вещи были прям новые .Большие молодцы .Всем советую ! На всех этапах работы поддерживают связь что очень радует .Всем советуют , спасибо большое Вам
Алла Домова
Неоднократно пользовалась услугами данной мастерской. Привозила сапоги ( протекала подошва , были глубокие заломы) теперь как новенькие . Кроссовки( отклеивались мысы )все качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо за Вашу высоко профессиональную работу и подход!
Роман
Обслуживание доброжелательное и очень внимательное. Время ожидания: все быстро и по делу. Почти новые дорогие кеды растянули по стопе как надо.Спасибо большое!
Филип Норин
Качественный ремонт кожаных изделий.Делал профилактику зимних кожаных ботинок, тэ все очень качественно. Спасибо!
Гаврил Елфимов
Обратился в мастерскую для ремонта подошвы на моих ботинках. Подошва полностью отклеилась. Мастер быстро оценил ситуацию и предложил оптимальный вариант решения проблемы. Работа была выполнена качественно и профессионально. Теперь как новые! Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность мастера. Моя благодарность!!!!
Павел Петров
Отличная мастерская. Приветливый и отзывчивый персонал. Дорогущие нубуковые ботинки облил машинным маслом, а они еще и светлые-думал конец!!! Почистили . Продолжаю носить с удовольствием!
Анатолии Пригоров
Хочу выразить свою благодарность за качественно выполненный ремонт моеи обуви. Работа была выполнена в сжатые сроки и стоимость не завышенная!!
Ира Владимировна
Сдавала в ремонт зимние полусапожки. Сделали вкладки на мысы и профилактику. Качеством работы я довольна. Материалы тоже хорошо подобраны! Цены приемлемые.
Маргарита Чернышова
Обращалась в мастерскую за реставрацией кед. У марки premiata есть особенность, от клепок портится кожа (чернеет, зеленеет, протирается), думала, что уже ничего не поможет, а обувь дорогая. Мастер смог вдохнуть в них жизнь, идеально покрасил, я в восторге! Однозначно рекомендую! Спасибо!
ЛЕНОЧКА
Отдавала на реставрацию. Сандали Шанель, подпяточник протерся, работа была сложная, но справились на отлично, подарили сандалиям вторую жизнь, спасибо большое за вашу работу.
Томара Бертрам
Отдавала ботинки на реставрацию локальных мысов. Результат отличный, стали, как новые. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за работу. Рекомендую!!!
Лариса Филонова
Отдавала брендовую, сумку в ремонт в эту мастерскую. Нужно было покрасить , убрать кое-какие дефекты. Результат меня полностью устроил. Очень красиво получилось. Спасибо!
Витёк Красиков
Отдавал на реставрацию рюкзак из натуральной кожи. Испортил его протерев антисептиком. Выполнили полное окрашивание. Получилось просто прекрасно! Однородный глубокий цвет. Я доволен. Еще раз огромное спасибо!!!
Вера Замураева
После неудачной прогулки содрала кожу на дорогих сапогах. Думала их нужно будет менять, но мне предложили отреставрировать данный дефект. Получилось, хорошо подобрали цвет . Сапоги как новые.
Виктория Яковлевна
Сдавала сумку с необходимостью частичной подкраски. Очень переживала, что цвет будет отличаться. Работа выполнена в оговоренные сроки, по заранее озвученной цене и просто на высшем уровне! Даже не найти места, которые красили. Спасибо большое за спасение сумки!!!
Ангелина Мезенцева
Моя любимая мастерская, где работают люди,знающие и любящие свое дело. Ремонтирую здесь обувь уже не впервые, но особенно меня впечатлил результат недавнего обращения . Отдала в ремонт любимые ботильоны Chanel. Раритетные, старенькие, но еще имеющие право на жизнь. Мне казалось, что им уже ничего не поможет - треснула подошва и не в одном месте, хоть мне и казалось, что они вечные. Мастер выполнил ремонт настолько бережно и аккуратно, что я надеюсь проносить их еще не один десяток лет .
Елизавета Колпашникова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о хорошей работе мастерской. Работают профессионально!!! Отдавала на покраску сапоги, сделали супер!!! Рекомендую.
Олег Павлов
Без преувеличений — лучшая мастерская в городе! Большие молодцы, качество предоставляемых услуг на пять с плюсом. Справляются даже с самыми сложными задачами. Цена доступная и объективная, а общение , сплошное удовольствие. Спасибо большое .
Семен Гаврилов
Убрали задиры на носках и подкрасили, мои туфли. Любимая обувь еще послужит!
10 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Рая Охолова
Отличная мастерская! Приносила на ремонт сапоги. Поставили новые набойки, нарастили подошву . Буду обращаться ещё.
Галя Приняева
Спасибо за работу, обращаюсь не в первый раз. Ответственно и с гарантией. Обувь передаю и не переживаю за качество выполненых работ. Удачи!
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 😉
Игорь Хоновец
Неожиданно по дороге на работу сломалась ручка кожаного портфеля. Обратился в данную мастерскую. Не пожалел. Сделал мастер качественно за 10 минут и взял недорого. Большое ему спасибо. Порекомендовал коллегам по работе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
Вера Яшина
Сдавала сумку из кожи на починку петельки для крепления ремешка Цена приемлемая, починили хорошо, даже не заметно что она когда-то рвалась .Удобное ( мастерская находится рядом с моим домом) . Спасибо что спасли сумочку!!!
Алиса Корепанова
Несколько раз обращаюсь в эту мастерскую. То обувь починить, то рюкзак прошить, то сумку кожаную отреставрировать. Все быстро и аккуратно, всегда довольна результатом.
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Федор Ничаев
Делал перетяжку руля натальной кожей, сделали достаточно быстро и качественно, теперь руль выглядит как новый, я очень доволен, рекомендую .!
Добрый вечер, спасибо, Федор, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вова Ермышев
Расценки порадовали, приносил несколько пар обуви. Где то требовалась починка, где то чистка, одну пару покрасили. Все в лучшем виде , обувь как новая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались!
Луноход С
Как ремонт обуви отличное место. Клиентоориентированность, общение, прием и выдача на 5. Качество ремонта очень хорошее. Быстро, качественно, стоит оплаченных денег.
Здравствуйте, спасибо, Луноход, за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Диана Кожевникова
Спасибо за качественную реставрацию. Очень переживала за результат. Но каково было мое удивление, когда я получила обувь, я даже не заметила следов ремонта. Спасибо большое за проделанную работу. Посмотрим как обувь покажет себя в носке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Клавдия Васильева
Хочу выразить благодарность данной мастерской. Они реанимировали мои кроссовки, на которые мне было больно смотреть. Все выполнили в оговоренные сроки ! Очень рада, что обратилась к ним за помощью, буду рекомендовать своим друзьям.
Клавдия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Юлиана Красивина
Отличный сервис по ремонту обуви! Работа выполненна хорошо и в срок. Обувь выглядит как новая, спасибо за отличную работу!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мила Чепурнова
Сдавала dr.martens с глубоким дефектом на носке, в отличие от других мастерских, где мне предложили только полную замену кожи на носу, тут сказали, что смогут устранить дефект без этого. Результом довольна.
Мила! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Игорь Долганов
Отзывчивый персонал, минимальные сроки ремонта обуви, а главное, качество, все на высшем уровне!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Герман Ведерников
Обращался недавно. Отличная мастерская по ремонту обуви. Платформу на туфлях заменили качественно и в срок.!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Раиса Демидова
Отдала свои лаковые лоферы, восстановили до состояния новеньких и блестящих. В районе пятки шов немного разошелся, но и тут все сделано на отлично. Работой очень довольна , рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Татьяна Норина
Обращалась два раза в вашу чудо-мастерскую. Ремонт сумочки и подкладка задников кроссовок. Результат превзошел ожидания, всё на пять с плюсом. Спасибо .
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Нина Ригель
Прекрасный сервис. Быстро и качественно спасли мою любимую сумку - подобрали и заменили оторванный бегунок молнии. Вежливое и быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
Алла Самсонова
Обращаюсь уже несколько раз.Отлично отремонтировали туфли. На каблуке была содрана кожа, причём очень сильно. Полностью восстановили, выглядит как новый. Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Леня САМОВ
Редко оставляю отзывы, но тут действительно хочется сказать большое спасибо за работу! Любимые туфли, которые, казалось, не подлежат восстановлению стали как новые! Сервис тоже на высоте. Теперь точно знаю к кому обращаться!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
София Паномарева
Качественно, быстро и главное что недорого починили мне обувь. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Юртаева
Первый раз обратилась в эту мастерскую и не пожалела. Починили мой любимый чемодан, поставили колеса и поменяли молнию, сделали все аккуратно, быстро и качественно. Отлично, рекомендую.
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Корнильева
Лучший ремонт в нашем городе! Нужно было починить ботинок, сделали качественно и быстро!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Митя Синокин
Неоднократно чинил разную обувь, и кожаную и замшевую, пока ни разу не подвели.В целом я доволен.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛