Каркасно-тентовые конструкции
ЕХ
Евгения Хрусталева
Приехала на фабрику со своими замерами проемов и фото беседки Мастер беседовал со мной целый час внося очень важные и нужные коррективы. Окна сделали идеальные и за 4 дня. У нас размер каждого проема 2 х 2,5 м и их 7 шт. Плюс еще два треугольных проема длиной 4 м Устанавливали мы их вдвоем с зятем. Дом у нас за Волгой и мастер по установке к нам ехать не захотел. Нам прислали видеообзор, как это делать. За два дня мы все натянули С тех пор, окна радуют нас каждый миг. Гости удивляются, восхищаются и завидуют. Да мы и сами себе завидуем! Получилось, просто роскошно (фото даже близко не передает всей прелести). Окна мы установили весной, сейчас середина сентября. Будем говорить,что испытания окон прошли блистательно. Пользоваться ими удобно, качество великолепное, а панорамный вид из беседки это особый шик и удовольствие Производителям огромное человеческое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за открытый и развернутый отзыв. Очень приятно видеть, что работа нашей компании да…
Анастасия К
Спасибо ребятам, окна делают хорошие, заказывала 2 раза, сначала на пробу закрыли одну часть веранды, в этом году закрыли все полностью и мягкую дверь сделали, очень удобно! Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алина Неробова
Заказала окна смутила низкая цена Ребята молодцы Все качестенно профессиональный монтаж
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады ❤
Михаил Болонин
День добрый! Огромное спасибо за быструю и качественно выполненную работу !!! Результат великолепный. Новых творческих побед вашей команде. 👌🤝
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Делали заказ тут мягких окон закрыть террасу на даче, устанавливать будем сами когда будет тепло, нам даже дали видео инструкцию. Окна сделали за 1 день. Спасибо, всем довольна, буду рекомендовать
Л
Любовь
Спасибо за отличные окна и отдельное спасибо сотруднику Александру за его помощь, все подробно объяснил и спроектировал, теперь веранду не заливает дождь и не попадает снег.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЭД
Элли Дмитриева
Все устроило. Спасибо ребятам
Анастасия Павлова
Заказывали тут мягкие окна маме на веранду, долго думала и выбирала между компаниями. Хочу сказать спасибо за такую красоту!!! Оперативно приехали, все замерили и потом установили в оговоренный срок!
ДП
Дмитрий Поповцев
Заказали платный замер от них, чтобы всё было под ключ, красиво и симметрично. В итоге одно окно уже и выше относительно соседнего, второе - шире. Брус для крепления окон между опорами веранды ни один не подошел по размеру! Что сложного измерить и записать расстояние?! И это платный замер!!! В итоге установили криво, брус составной из кусков, в некоторых местах не доходит до стены, потолка или подоконника. На контакт не выходят, сообщения читают, но решать проблему не хотят.
Николай Васильевич
Заказывал на этом производстве мягкие окна для веранды. Сделали быстро, очень вежливый персонал. Качество самих окон высокое. Всем рекомендую