Анима
Ветеринарная клиника
ОС
Оксана Серебрякова
Уже несколько лет вожу сюда кота и теперь подруга свою собаку. Очень адекватные цены, ветеринары-профессионалы своего дела. Всё очень нравится
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работе. Мы рады стараться для Вас!
OS
Olesia Saweleva
Обращалась по рекомендации и была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализма сотрудников. В клинике предлагается широкий спектр ветеринарных услуг. Очень удобно ,что всё можно сделать в одном месте ,так как есть современные оборудование. Чувствуется, что в клинике работают люди, которые любят животных и подходят к каждому случаю индивидуально. Очень радует отношения специалистов и подход к лечению. Теперь уверена, что здоровью моего питомца в надёжных руках и рекомендую эту клинку всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С уважением,ветклиника "Анима",с заботой о вашем питомце.
СИ
Савельев Иван
Были неоднократно. Всегда найдут подход к животному. Все рассказывают понятным языком. Объяснили все подробно по лечению. Терапевт расписала все понятно. Если и были у меня вопросы я их озвучивал и тут же получал детальный ответ. Спасибо вам будем приходить только к вам.
Кирилл Абрамов
Очень советую сходить в данную ветклинику, персонал и качество работы на высшем уровне, все подскажут и расскажут, вообщем останитесь довольными.
РД
Рамиз Джафаров
Здравствуйте,делали кастрацию коту (4года) и стерилизовали кошку (2,5),радует то что в клинике была вся аппаратура для проверки здоровья кота перед кастрацией ,радует что люди дружелюбные и любят свою профессию и животных ,хорошо обращаются . Очень переживали за котика так как он шотландец и уже возрастной ,как известно у них бывают проблемы с сердцем ,но все прошло хорошо,хирург девушка улыбчивая ,общительная все объяснила ,рассказала так сказать успокоила . Спасибо вам что все прошло успешно и хорошее отношение как к животным так и к людям )
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиз. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работе. Мы рады стараться для…
анна иванова
Хочу отметить не профессиональность врачей. Пришли с собакой, у которой была высокая температура, отказ от еды, рвота, кашель. Отдали в вашей клинике 4 тысячи за прием, анализы и УЗИ брюшной полости, ещё дали направление на рентген лёгких. Кроме денег потратили в вашей клинике 1,5 часа, в другой 2 часа в очереди на рентген. В итоге со всеми этими анализами пришли к адекватному врачу, который поставил в тот же прием через анализ крови, диагноз пироплазмоз. Я вот сейчас погуглила просто и все симптомы, которые я перечислила - это симптомы пироплазмоза. Я не понимаю, почему ваш врач отправил нас на какие-то посторонние процедуры, когда надо было действовать быстро. Очень огорчил такой непрофессионализм и потерянное время и деньги.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение и хотим разобраться в сложившейся си…
Ирина Кузнецова
Была сегодня со своим котом.Как все четко и профессинально.Ничего лишнего по болезни не навязано по лечению.Только по факту все рекомендации.Девушки молодые ,но так чувствуется профессионализм и внимание с их стороны к проблеме с котом.По таким врачам интуитивно понимаешь,что они любят животных и свою работу.Это учитывая,что пришла в воскресенье,без записи экстренно.Отказа не было ни в чем.цены (я думаю)лояльные. Вот прям искренно рекомендую эту клинику.Спасибо огромное.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работе. Мы рады стараться для…
Andrew Shubin
На мой взгляд отличная клиника, почти всегда могут помочь в экстренной ситуации и качественно диагностируют. Персонал клиники любит животных, что также очень важно для ветеринарии.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Анна Лисовенко
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клинике. Действительно, профессионалы своего дела, с чутким отношением к нашим питомцам. Обращались в клинику неоднократно с кошечкой Мартой. Делали операцию здесь же и к сожалению был поставлен неутешительный диагноз- онкология. Но на протяжение всего времени с момента операции, периодически обращаемся в клинику и ни разу персонал не отказал в помощи, в любое время в любой момент принимали нас и делают всё возможное для улучшения состояния моей кошки. Я очень благодарна клинике и замечательному персоналу!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень хорошая клиника, есть вся нужная аппаратура для обследования животных. Приходили на приём с собакой, сделали УЗИ, взяли кровь, анализ был готов мин через 15,все быстро и качественно. Врачи опытные, очень внимательны к своим пациентам. В клинике чисто и уютно. Будем наблюдаться теперь только в этой клинике
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Александра Шибаева
Прекрасная клиника Врачи профессионалы Лечили там всех своих кошек
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Екатерина С
К сожалению, у нас очень трагичный опыт с клиникой. 15.02.2025 умерла в стадии наркоза наша собака чихуахуа при проведении чистки и удаления зубов. Собаке было 6 лет и 7 месяцев. Вся семья в шоке. Перед операцией собаке сделали узи сердца и поставили первую стадию эндокардиоза, по остальным анализам было все хорошо, сказали можно вводить в наркоз. Но не предупредили, что возможен какой-либо риск летального исхода. Дали подписать согласие. Только после смерти собаки, на мой вопрос почему так случилось, мне ответили, что наркоз это всегда риск. И если вы еще будите заводить чихуахуа проверяйте регулярно сердце. Получается риск был и весомый, собаку забрали на наркоз со словами все хорошо. Нам не сказали до операции, что возможен какой-либо риск летального исхода. Что первая стадия эндокардиоза может к этому привести. Скорее всего мы передумали и собака осталась жива.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о случившемся с ваши…
ми
марина исаева
Обращалась к онкологу с шпицем немецким. Консультация и обследование на высшем уровне и без дополнительных взыскиваний денег. Врач действительно профессионал, рекомендую! А 24.01.2025 приезжали делать прививки еще 2 ум шпицам. Все прошло великолепно, сделали прививку 3 месячному малышу и 1.5 месячной маме) очень профессиональный подход, предпрививочный осмотр и цена адекватнее многих клиник. Действительно профессионалы, буду стерилизовать тут мамочку в дальнейшем. Рекомендую однозначно!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно
ВЕ
Виктория Ермолаева
Были в клинике 21.01.25 , делали кастрацию котику Все прошло отлично Очень приятный персонал, все подробно объяснили, процедура прошла быстро , котик чувствует себя прекрасно Дали все рекомендации по уходу после процедуры и по питанию
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас!
Татьяна Булгакова
7 января пришли с щенком на повторную вакцинацию, первая была у заводчика (Мультикан 4) Девушка на ресепшене сказала, что через неделю можно будет сделать её вместе с бешенством На вопрос не будет ли поздно ответила, что в запасе есть неделя Все это не посмотрев паспорт питомца, какая именно прививка, когда точно была, лишь с наших слов, мы буквально в дверях были Это моя первая собака и я не знаю, как именно нужно было себя повести, просто доверилась и мы уехали домой Через неделю, 15.01, здесь же узнали, что просрочили ревакцинацию и теперь весь курс заново нужно ставить, т.е и карантин выдерживать снова, щенок БЕЗ иммунитета Конечно заплатили и поставили прививку здесь, выбора по сути уже не было, персонал списал все на недопонимание, смена была другая, смысла устраивать скандал я не увидела, хотя сейчас понимаю, что можно было Очень неоднозначная и неприятная ситуация, моя вина тоже есть, из-за неопытности просто слепо доверилась словам врача Но ведь мы и идем за мнением профессионала, потому что не знаем как поступить, разве не так? Это чистое проявление непрофессионализма, никак иначе Чем думал персонал на смене 7 января непонятно Вопрос именно к администрации как такая ситуация могла произойти и как можно допустить такое в принципе?!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. По Вашему случаю проведена служебная проверка. Выявлено, что во время первого…
Андрей Новиков
Добрый день. Хочу оставить отзыв и рассказать историю спасения аретезиано-нормандского бассета Изолы (1 год 2 мес). Поступили мы в клинику Анима с рвотой темной желчью. Перед этим два дня был полный отказ от еды. После осмотра, Узи и ИХТ теста был поставлен диагноз Парвовирусный энтерит. При таком диагнозе шансов у собак немного - 10% выживаемости. В случае неоказания помощи в течение 3-х дней - кома и смерть. Персонал клиники незамедлительно провел экстренные мероприятия, чтобы немного стабилизировать состояние. После было рекомендовано стационарное лечение. Каждый день нам предстояли капельницы по 12 часов, таблетки и т.д. Первые дни наблюдалось только ухудшение состояния: кровавый понос, резкие падения калия, глюкозы, давления, кальция. В один из дней нас оповестили, что без должного наблюдения и своевременного ввода лекарств предстоящую ночь собака не переживет. В клиниках, где предусматривается ночной стационар, с таким диагнозом нас не брали. И врачи Юричева Анастасия Дмитриевна и Кузнецова Дарья Максимовна не бросили нас в беде и остались на ночное дежурство ( с учетом, что рабочие будни никто не отменял). Критическую ночь мы пережили и на следующую ночь забрали собачку домой. Все необходимые препараты на ночь нам выдавались ежедневно. Дома дежурили с мужем поочередно. И вот опять приступ. Упала глюкоза, упало давление, собака закатывает глаза, пульса нет. Анастасия Дмитриевна !вторую ночь на связи из дома. Дает указания, как и что вводить для экстренной реанимации. И вот приступ позади! Собака начинает вставать, но отказ от еды и перистальтика не в работе. Благодаря грамотным действиям Анастасии Дмитриевны, ее рекомендациям Изола начала есть (детское питание лизнула пару раз), перистальтика чуть позже заработала! После стабилизации состояния мы перешли на домашнее лечение. Внимательный и неравнодушный персонал по-прежнему на связи в чате или по телефону. Продолжение в комментариях ... ➡️
O1
Ol 163
Чудесная клиника с грамотным и ответственным персоналом. Первый раз обратились сюда, когда в известной клинике предположили онкологию у Йорка и озвучили размах бедствия по поводу объёма операции. Плакала весь вечер, читала отзывы по поводу аналогичных операций и добрый гугл предложил мне клинику Анима. Милейшая Екатерина Викторовна удалила локально пораженные участки, выполнила стерилизацию. Через десять дней пришла биопсия, онкоклеток не обнаружено. Теперь обращаемся только в Аниму с нашими усато-хаостатыми детишками
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь!
АЗ
Анна Занегина
Клиника с лучшими специалистами.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Очень приятно!
ТБ
Таня Березина
Замечательные, грамотные врачи! Помогают, идут на встречу. Долго боролись с болезнью, но котик сам не стал бороться.... Но Вы его очень старались спасти. Спасибо, что сделали всё возможное, и даже усыпление прошло...рядом с другом. Жаль, что пришлось.. Чтобы не мучился, ведь уже стало так плохо, что начал кричать. Екатерина Викторовна, я очень Вам благодарна за всё и что Вы сделали.
27 февраля 2023, официальный ответ
Искренне соболезнуем и разделяем боль вашей утраты. Порой медицина бессильна и мы ничего не можем из…
НГ
Наталия Голудина
Самая лучшая ветклиника. Персонал очень добрый, знающий и понимающий. Ничего лишнего нашему котику не назначили. Все по делу. Кот быстро пошел на поправку. Спасибо большое всему персоналу клиники. Буду всем советовать
8 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
S💕
Saltanat 💕
Хорошая ветклиника, обращаемся туда
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Полина Челаева
Замечательная клиника !Грамотные врачи ,приветливый персонал, трепетное отношение к животным. Обращались к дерматологу , так как питомец активно начесывал ушки и трес головой🥺 Врачом было назначено лечение и положительный эффект наступил на следующий день! Контрольные анализы подтвердили, что мы здоровы. Спасибо большое!
Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Илзаза Бел
Прошло время,очень жаль ,что Екатерина не сказала,что лучше усыпить Арчи,были уколы системы ,периливание крови ,хотя было понятно ,что это конец,так,как Екатерина понимала...рак Лучше сказать хозяевам,что не нужно мучить животное и семью,пусть это будет жёстко,но не так больно собакену Мне очень жаль,вера в ветиринарам больше нет Это не обида за мучение и смерть Прошло достаточно времени ,что я осознала,ветиринар должен говорить правду и не мучить ни кого
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемся Изла Эдуардовна! Мы соболезнуем Вашей утрате. Потеря питомца – это всегда бо…
Оля Николаева
Обращалась к онкологу Екатерине Викторовне. Отличный специалист с добрым сердцем. Благодарю за все, кота спасти не удалось, но сделали все возможное
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова. Приносим соболезнования Вашей утрате.
Мария Сластёнина
Спасибо огромное клинике Анима, Благодарность врачу Анастасии Дмитриевне, которая правильно, во время определила диагноз, с особой заботой отнеслась к питомцу. Врачи провели успешно операцию, достали из кишечника нитки, которые кот съел. Все врачи, сестра, администраторы в этой клинике любят животных, это чувствуется. Мне несколько раз объясняли рекомендации , спрашивали как он себя чувствует , на связи 24/7 со мной были, когда действительно не знаешь как помочь питомцу, это очень выручает. Я ни в одной клинике такого не встречала. Помогать питомцу - только сюда. Кстати год назад кота в «Анима»костировали. Тоже прошло все хорошо. Прикрепляю наше фото ниток, которые достали, и от куда он их нашёл. Друзья. Не покупайте такие когтеточки, как оказалось, коты любят кушать такие нитки. Фото после операции и во время реабилитации. Сейчас все хорошо. Мы почти восстановились. Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Лёва идёт на поправку…
Юлия Дмитриева
Всегда хожу в эту клинику со своим питомцем. Очень тут нравится, девочки всегда во всем помогут, дадут квалифицированный совет не только по уходу и кормлению,но и по препаратам. Анастасия Дмитриевна, Екатерина Викторовна,Матвей Сергеевич спасибо большое за оказанную помощь! Безгранично вам доверяем и придем ещё!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЯА
Ярослав Авдеев
Добрый день, Посещал эту клинику. Всё очень понравилось, котёнку тоже. Говорит - топово будем ходить ещё. Ну а кто я такой чтобы спорить с котёнком? Атмосфера уютная и добрая. Меня даже никто не бил. Всё понравилось. Цены вполне приемлемы. Врачи вообще супер пупер. Чего только специалист Александра стоит! После неё мой котёнок стала чувствовать себя лучше, Подсказала как ухаживать, чем кормить. Котёнок выходил оттуда гордо, на двух задних лапах. В общем приходите. Надеюсь мы придём только для профилактики максимум. Не хотелось бы чтобы котёнок болел. А так всё 10\10 Чётенько
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству. Здоровья котёнку!
Эльмира Сульдина
Были на приёме. Всё очень понравилось. В помещении чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Anoni A
Огромное спасибо Екатерине Викторовне, Анастасии Дмитриевне, Матвею Сергеевичу и всему персоналу клиники за спасение моего щенка, заболевшей чумкой! Вытащили с того света, без каких-либо последствий для здоровья. Очень удобно, что есть дневной стационар, за собакой ухаживали пока я была на работе и я не переживала, зная, что она в надежных руках. В прошлом году тут же лечили алабая от пироплазмоза. Быстро поставили мою старушку на ноги!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Anoni! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Здоровья Вам и ваш…
Анастасия
Мы обратились в клинику Анима после того, как в другой клинике нам просто приговорили кота к неминуемой гибели и дали срок в 1.5месяца сказав, что у кота лимфома. В поисках онколога мы обратились в Аниму. Доктор Екатерина Викторовна внимательно нас выслушала, провела осмотр, узи, диагностическую операцию, назначила все необходимые анализы. Мы сразу начали лечение и ждали результатов исследований. К счастью, онкология не подтвердилась, Екатерина Викторовна контролировала состояние котика, всегда давала рекомендации и отвечала на любые наши вопросы. Спустя полгода у кота началась рвота и я снова обратилась в уже любимую Аниму, где нам спасли кота. Мы познакомились с доктором Анастасией Дмитриевной, внимательной и чуткой. Анастасия Дмитриевна сделала узи, провела осмотр, мы сдали анализы, чтобы исключить все инфекции и вирусы, начали лечение. Сейчас кот здоров, весел и активен. Мне нравится эта клиника, потому что там работают люди с искренней любовью к своему делу и животным. Они не назначают лишних процедур и лекарств с целью заработать денег. Врачи всегда на связи и всегда очень вежливо ответят на вопросы, дадут рекомендации. Всем своим друзьям и коллегам я рассказываю про Аниму, потому что именно там самое внимательное отношение к животным и борьба за их жизни.❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё на плановый…
ВБ
Варвара Быстрова
Лучшая клиника!!! Делали недавно собачке стерилизацию в этой клинике, все прошло прекрасно, врачи добрые и отзывчивые!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Люба Шевцова
Лучшая из лучших клиника!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
MK
Marina Kolesnikova
Большое спасибо врачам-онкологам Митряевой Е.В. и хирургу Юрцевой А.В. за профессионализм и чуткое отношение к нашему питомцу - Василисе. Проходим курс химиотерапии после удаления опухоли.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Желаем выздоровления Василисе🥰
Мария Мария
Клинику выбирала по отзывам и не ошиблась. 20.03.24 были с котиком на кастрации, уже через 2 часа после наркоза котик вел свою привычную активную жизнь и не понял, что произошло!все быстро заживало, спасибо А.В. Юрцевой за ювелирную работу))и отдельное спасибо девушке администратору, отличное отношение в клинике!!!
RO
Rost Ol
Отличная клиника! Большое спасибо Мезину М. С., Борисенко К. С. и Митряевой Е. В. Давно наблюдаемся. Вакцинировали и кастрировали кота тут, недавно прооперировали инородное тело у котика, все прошло хорошо. Кот оправился от операции быстро, нам все рассказали подробно. Врачи всегда приветливые и адекватные. Особенно нравится всегда то, что атмосфера доброжелательная. Желаю всему коллективу врачей здоровья и всех благ. Очень доволен :)))))
Галина Нилина
Собаке сделали просроченную прививку.
КС
Ксения Суркова
Хорошая ветклиника👍
Екатерина Хнырева
Были на приеме у онколога Митряевой ЕВ. В клинику обратились по рекомендации из другой, где наблюдались, тк в ней нет онколога. Запись была на 18 часов, нас пригласили в 18.30. Приехали вовремя, ожидание 30 минут. Неприятно, ведь я отпрашивалась с работы, чтобы успеть ко времени. Кот был слаб уже тогда, плохо двигал задними лапами. Были проблемы с дефекацией, самостоятельно не получалось сходить уже несколько недель, также несколько дней самостоятельно не ел. Об этом было сообщено врачу. В выписке - «дефекация в норме, общее состояние удовлетворительное». Довольно долго меня расспрашивали по результатам различных анализов, в которых я не разбираюсь, хотя была предоставлена полностью медкарта за последние 3 месяца. Осмотр был произведён быстро и безучастно. В целом, посещение этого врача было абсолютно бесполезным, лишняя трата времени, денег, сил и лишний стресс для кота. Никакой дополнительной полезной информации или помощи, поддержки оказано не было. Рекомендация - проведение КТ для определения локализации опухоли, что было и так очевидно. Сложилось впечатление, что врач устала и хочет быстрее закончить свой рабочий день, так как прием был в последний час работы клиники. Кот умер спустя 2 недели.
Кристина Кристина
1. Очень понимающие, добрые и отзывчивые врачи. К моему животному было проявлено максимальное внимание. 2. На все вопросы по лечению отвечали подробно, все рассказали доходчиво. 3. Питомец быстро пошел на поправку. 4. Врачам желаю всего самого лучшего ❤️ 5. Сеня доволен
18 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЮЛ
Юлия Лук
Самая ужасная ветклиника.Весь прием и все манипуляции больше походили на какой то каламбур. Прием был 27.02.2024 года, у собаки была сильная рвота и понос, у нас не взяли даже элементарных анализов, сделали узи так как живот был напряжен, сказали гастрит. Заключение написанное просто бред какой то,в другой клинике даже серьезно к нему не отнеслись и не взяли в расчет. Врач и ассистент начали без границ кормить мою собаку гастрокормом сухим, учитывая тот факт, что у собаки рвота, понос и гастрит их это не смущало и я не могла их остановить. На мои просьбы прекратить это делать,им было весело и они продолжали сыпать ему корм. В итоге выйдя из клиники нас ждал бесконечный поток рвоты и поноса с этого корма. Так же попытались там поставить капельницу, в результате чего моя собака отрубилась стоя, но и это им показалось весело, пока они смеялись и гладили собаку, я думала инфаркт схвачу. Сказали, наверное реакция на лидокоин. Минут 20 собаку пришлось тормошить и приводить в чувства. В итоге я сразу от туда поехала в другую клинику, где с первых же слов, предположили , что у нас, мы сдали все необходимые анализы и у нас и правда оказался, как и предположили ПАРВОВИРУС! не смотря на прививку эурикан! Получается, если бы я доверилась этим врачам, то я потеряла бы свою собаку с их диагнозом гастрит. Надеюсь все обработки помещения проводятся после каждого приема должным образом. Хотя я очень в этом сомневаюсь! И ни кто из следующих пациентов не подхватил эту ужасную, страшную заразу, которую мы в итоге победили, благодаря другим компетентным врачам и во время начатому лечению.
ЮА
Юлия Афанасьева
Ветклиника ранее была очень хорошей. Последнее посещение 12 марта 2024г. просто ввело в шок: хамство, равнодушие, отсутствие необходимых препаратов. Это все было в смену, когда отсутствовала Екатерина Викторовна. Учитывайте данный факт при посещении клиники. А лучше посмотрите что то рядом в 2ГИС, в который меня послала милейшая Анастасия Дмитриевна, она знает, что говорит) P. S. Мой визит в клинику был по записи, за 2 недели, за день звонила туда, уверили, что все будет хорошо
I”m sam One
Возили двух бенгалов на прививки, все было в наличии, грамотный и опытный врач. Все прошло отлично, цены супер. Будем всегда сюда ездить.
10 февраля 2024, официальный ответ
I”m, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Олег Каленов
Очень доволен врачом, с питомцем обращался хорошо. Очень вежливый, очень приятный. Все подробно мне рассказал, ответил на все вопросы. Все для лечения питомца есть. Оставил препараты, чтобы я колол кошке. Написал рекомендации, как ухаживать и обрабатывать глаза. Кошке значительно лучше.
ИР
И. Романова
Отличная клиника) Своих питомцев вожу только сюда. Все подскажут,расскажут,помогут 🙏 Желаю клинике процветания)
Александр Александров
Не обращайтесь в данное учреждение, выкачивание денег, никакой помощи, чуть кошку не сгубили, хорошо, что отвезли в другую клинику, у врача глаза на лоб полезли, когда увидела что ей прописали. Слава богу кошка дома и здорова
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста ваши данные и о каком животном идёт речь, чтобы мы могли детально р…
Галина Самара
Благодарим за хорошее отношение и профессионализм. Посетили клинику 29 декабря 2023 года. К сожалению, не знаем ФИО ветеринарных врачей и администратора. Ещё раз Вам большое спасибо за трепетное отношение к братьям нашим меньшим.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ЯК
Яна Кошка
Благодарим клинику, Екатерину Викторовну и Матвея Сергеевича за свою работу! Всей семьёй переживали за нашу малышку. 19 ноября поступили к Вам, прошёл почти месяц, кошечку просто не узнать, очень ласковая стала, ничего не беспокоит, снова жизнерадостная и счастливая Сонечка благодаря Вам! Хорошо, что выбрали эту клинику! Спасибо врачам, очень грамотные и ответственные люди! 🤍
LP
Lera Parfenova
Выражаю огромную благодарность профессионалам! Екатерина Викторовна , Матвей , и девочки которые там работают, спасибо Вам. Провели сложную операцию моей собаке в возрасте, все прошло отлично, назначили дальнейшее лечение.Доверяю этой клинике и прекрасным людям которые там работают, ездим из другого города. Спасибо Вам❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lera, за отзыв и высокую оценку ❤
Владимир Абкин
Добрый день! Высказываю огромную благодарность Татьяне дерматологу и Анне которая любезно сделала маникюр и почистила попку моей пристальной собаке! Благодарю, Спасибо!
Илья Клешнин
Ругаться буду друзья. Два раза ходили на гигиеническую стрижку кошки. В первый раз была док девушка и все прошло относительно хорошо. Второй раз попали к парню. И тут были серьезные недоработки: а) все машинки дышали на ладан. Батарейки хватило у первой на полкошки и начали менять. Одну заменили она вообще толи севшая была толи уже под замену. Еще раз заменили - тоже самое. А уставшие акб и когда машинка еле тянет приводит к порезам очень медленной стрижке. Животное и так нервничает а еще это. Б) сам док походу тоже не очень много кисок побрил за свою практику. Рваные движения, порезали кошачий сосок ну в общем практики бы(. Достригли кое как, с косяками но не стали уже мучить оставили. Хз пойдем ли еще раз сюда(((.