Панорама
Ресторан
В здании
Вакансии
Ольга Аверс
Красивое место, понравилась атмосфера ресторана уютно и стильно
ЧА
Черана А.
Данный ресторан посещаем очень давно. Прекрасный вид на Волгу, есть детская площадка, аквазона с детским и взрослым бассейном . Блюда вкусные, с красивой подачей. Персонал очень вежливый и внимательный . Советуем данное заведение для посещения друзьям и близким, так как здесь есть все , что нужно для хорошего отдыха .
ЛА
Лиана А
Попраздновали сегодня здесь день рождения, предварительно звонила и попросила столик у детской площадки. Нам всё понравилось, обслуживание было вежливое, понравилось, что есть звоночек, которым можно позвать официанта, прибегал быстро и детский стульчик принесли и завесы подняли и пледы принесли как просили. Понравилось детское меню, официант по рекомендовал вкусное блюдо и оно действительно оказалось вкусным Мы приятно провели время и благодарны, что была скидка по чеку в день рождения, ребенку 2 года тоже понравилось, было где по играть и побегать
Альбина Григорьева
Неплохо. Довольно вкусно. Уха была холодная-пришлось греть в микроволновке (не очень для ресторана). И баклажан был кабачком
Александра Смелая
В плане меню все вкусно, бурная карта на ура, несколько залов на любой вкус, чисто, персонал шустрый. Но , мне лично не понравилась парковка лодок, она портит вид, без них было бы интереснее. Парковочных мест полно, для кого это важно. Можно с детьми .
НГ
Николай Горшков
Красивый вид. Блюда необоснованно дорогие. По крайней мере мне достался салат с утиной грудкой, который был сильно залит маслом и уксусом. Именно залит)) на фото видно, как масло стекает с кусочка утки… кроме того хотел заказать апельсиновый фреш, но свежевыжатых соков не оказалось никаких. Хотя в меню они есть. Пришлось взять стакан сока из пакета. Крайне не вкусный, какой то искусственный, видимо самый дешевый какой бывает.
ЛК
Людмила Каплина
Вид на Волгу да, радуга да. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Особенно администратор, которая прибежала, когда мы хотели спеть песню и поздравить молодых, начала что-то про правила, хотя мы были одни во всем зале, испортила все впечатление о празднике и месте. Жаль, но туда мы больше не придём!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, со своей колонкой (муз.оборудованием) мы не можем принимать гостей, это де…
Е.
Елена .
Из приятного - только вид на Волгу. И то, если сидеть в определенной зоне. В остальных вид на парковку либо машин либо катеров. Были здесь в обед 13/06. Обслуживание ужасное. Сырные палочки приносят холодными. Вместо салата с тунцом подали салат с рыбой семейства лососевых, наверное, думая, что гости не различают. Не стала выяснять отношения дабы не портить обед. Официантка не знала как открывать игристое- решила делать это штопором поворачивая в обратную сторону. После открытия развернулась и пошла не налив даже. Внизу постоянно вопли из детского бассейна и полуголые тельца постояльцев. Никому не рекомендую посещение данного места.
Натали Остроухова
Пожалуйста верните в меню БОРЩ!!! Это ваша короночка просто! Я почти каждый день обедаю в разных заведениях Самары и в вашем ресторане теперь "был" самый вкусный борщ! Подача была изумительная! С салом, чесночными гренками! Если мой отзыв увидит руководство, верните это блюдо! Это был восторг!!!! Нельзя такое убирать! Вы зацепили именно кухней.
Masia Andre
Место отвратительное, приехали вечером, холодно в зале до ужаса, блюда приносят по одному , когда за столом сидят трое человек, ешьте по очереди, гренки готовят дольше куриного филе, попросили стакан воды , принесли спустя минут 10-15 только, на ресепшене НИКОГО, гренки сами по себе как корку от хлеба намочить и с чесноком откусить, ни о чем , уху принесли ХОЛОДНУЮ, такое ощущение, будто пришли с СТОЛОВУЮ БЕЗ МИКРОВОЛНОВКИ Вместо 5-7 минут, ждите 15, тут это видимо норма
Alexander Nesmeyanov
Ресторан с такой подачей и пластиковой ложкой? Реально?
Мария Бобровицкая
Прекрасный вид, атмосфера расслабленности, вкусная еда, персонал вежливый. Отдельное спасибо официанту Лесе. Все очень понравилось! Отдельное спасибо повару! Вернемся ещё не раз и порекомендуем другим! 😍😍😍😍😍
Александр Ковальчук
Уютное место, вкусная кухня
АХ
Анастасия Хитрина
Очень приятное место, вкусная еда, напитки, обслуживание на высоте🫶🏻 За совсем небольшое ожидание предложили комплимент и подарили два десерта🥹
Dmitriy Zaharov
Хорошая кухня, понравилось филе форели, очень сочно приготовили и еще понравился салат с тунцом Праздновал там покупку авто, очень доволен!
Ц Цицкиев
Колхоз и неорганизованность. Не понравился от входа до выхода. Красивый вид. Издалека.
ЮВ
Юлия Ветохина
Парковка очень маленькая ,не для такого масштабного места
DT
Dobrusha Tikhonov
Ужасное место,🤮🤮🤮🤮🤮
Виктория Юрьевна
Само место супер, были на летней веранде. А вот еда точно не на 5, остались вопросики. Но территория и вид великолепны
Марина Поджюнене
Звездный ужин) Заехали полюбоваться красотами гор и Волги) Спустились вниз до ресторана и заказали блюда, все на фото) Получили восторг от еды и двинулись домой уже в хорошем настроении. Официант мужчина, простит нас не помню имени, оч хороший вежливый внимательный и приятный человек.
El Pro
Праздновали в этом заведении Новогодний корпоратив. По порядку: 1. Одним из решающих факторов выбора для нас было наличие развлекательной программы с ведущим, диджеем, Дедом Морозом, Снегурочкой. Программа была веселая и активная. За это отдельная благодарность. 2. Просторный зал, не было тесно или неудобно. 3. Современный интерьер, все новое и красивое. 4. Приветливый и внимательный персонал. 5. Адекватный ценник. Приезжали "на разведку" заранее, чтобы оценить все моменты. Меню согласовывали заранее, с доработками. Все прошло хорошо, без нюансов. Отличное заведение, буду рекомендовать
ОП
Ольга Петрова
Уютное заведение. Заказывали шашлык из говядины, пока самый лучший, что пробовали)
Анна Анна
Очень милое место) Чисто и уютно, вид из панорамный окон даже в зимний период времени очаровывает) Проезжая мимо попали на время бизнес-ланча. Подача и вкус блюд просто, быстро и очень вкусно! Фирменный чай по вкусу превосходит все заведения в черте города) Наш визит сопровождала очень приятная официант, проконсультировала по меню и порекомендовала чудесные десерты) Отличное заведение, однозначно ещё посетим)
РМ
Рафик Мустафин
Встречали 24 год. Думал будут экономить. Но нет. Еда мало того что вкусная. Так ещё объелись. Алкоголь кстати не дешманский. Программа тоже молодцы подобрали под все возроста. А ещё внимательные официанты. Правда молодцы. Пишу 1 января 4:15 утра. Пьяный. Но блин спасибо персоналу. Вы хорошие люди. Доброжелательные С Новым годом !
Алина О
Как сказал бы Ивлев- у Вас жорики!
ЮА
Юрий Антонов
Отличное место. Всё понравилось: красивый вид, уютные беседки, вкусно приготовленные блюда, парковка. Большое вам спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Толокина
Отмечали день рождение у друга , снимали номер в Апарт-отеле. Остались все ооочень довольны. Все чистенько , сауна отменная , купель на улице просто огонь. Про еду нужно сказать отдельно. Спасибо шеф-повару и поварам за безумно вкусные блюда. Пальчики оближешь. Кухня была на высшем уровне, все вовремя и по времени. Отдохнули отлично , огромное спасибо 👏👏
Руслан Трунов
Уютно, отличное меню. Хороший вид из окна.
ИГ
Игорь Гордеев
Персонал не улыбчив! Еда на 3 из 10. Борщ вообще кислятина. Попробовала вся семья, все спекали- ужас! Игровая детская - «комната сифилиса». Менеджер слабоват! Долгая история, даже не хочу рассказывать! Три Оленя были лучше!
Екатерина .
Красиво и вкусно
Маргарита Кашолина
Хорошее место. С детьми отлично. Детская зона, детское меню. Будем рядом, вернёмся. Суп из детского меню отличный, хот дог не очень(сосиска слишком копчёная, соуса слишком много); пельмени норм, нагетсы, фри норм. Вкусное какао. Взрослое: чебуреки с кинзой суперр!!, уха не очень, индейка с яблоком не очень,
Сергей Самойленко
Три оленя были значительно лучше. Люля похоже на Г.
Л
Лина
Шикарное место! Одно из самых прекрасных мест в Самаре Блюда очень вкусные, сервис на 10+ И вид..😻
Настасья Попова
отмечали день рождения 29числа, все было по высшему разряду, спасибо персоналу за вкусный банкет и трепетное отношение) придем к вам еще не раз)
ЯШ
Яна Шабарова
Здравствуйте! Отмечали в этом прекрасном заведении Новый год! Все было просто на высоте! Безумно вкусная кухня, напитки и закуска! Классная развлекательная программа, музыка, танцы, ведущий …. вообщем море эмоций положительных и тёплых! Персонал - ребята, вам отдельное спасибо, вы просто мега супер молодцы!!! Вся наша компания в восторге и довольна! Спасибо вам большое за праздник!!!
Сергей Хорошев
Приятный ресторан с отличным видом на Волгу. Качество еды и обслиживания великолепное.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждем в гости снова)
Владимир Бахмуров
Место прекрасное. Девушки вежливые. Вкусная кухня
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за комплимент!
ЕЗ
Екатерина Звонникова
Весьма уютное местечко с прекрасным видом на Волжскую природу! Повару огромный респект, сотрудники ресторана вежливые и учтивые) Все понравилось, сняла штаны, сижу в трусиках, как дома, ем вкуснейший том ям с винишком)
Мария Березина
Прекрасное место с потрясающим видом 😍 кухня вкусная, обслуживание быстрое и достойное.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Юрий Павлов
Отличный ресторан, вкусная кухня, прекрасные виды на Волгу) Очень клиентоориентированный сервис.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, клиенты - самое дорогое, что у нас есть! Стараемся!
Надежда Ситникова
Замечательное место, приятная обстановка, внимательный персонал и вкусная еда, всё понравилось!
Ванька Синицин
Все очень понравилось я рад!
Светуля Павлова
В Панораме очень вкусно, и приемлемые цены. Также я это место люблю за классные виды, просто приятно находиться в таком красивом месте. Работа персонала на высоте, за все время только приятный опыт, я очень это место люблю, встречаемся тут и по деловым вопросам также, музыка и обстановка вообще не мешают обсуждать Рабочие моменты
Спасибо за теплые слова!
Катя Пазухина
Отличное заведение , приятная атмосфера , шикарный вид , безупречное обслуживание , очень вкусно !🙂
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за атмосферные фото! Ждем в гости снова)
Надежда Орлова
Здравствуйте , у вас такие вкусные блюда и когда смотришь на этот шикарный вид еда становиться вкуснее . Обожаю вообще ваш ресторан ! Когда мимо буду проезжать всегда заходить буду за вкусным десертом !
13 сентября 2021, официальный ответ
Ждем в гости! Спасибо за такие комплименты)
Евгения Кудрявцева
Шикарный вид, очень вкусная кухня, приятные цены, самый вкусный хачапури по-аджарски 👍 приятно возвращаться снова и снова
Ждем вашего возвращения!
ЮК
Юлия Кудакова
Прекрасный вид и хорошая атмосфера! Все понравилось ☺️
6 сентября 2021, официальный ответ
Ждем в гости еще и еще!)
Alexander Kudakov
Все супер! Все понравилось!
ТШ
Татьяна Шабрукова
Очень приятная атмосфера, вкусно и красиво) Отличное для место для семейного отдыха. Рекомендую.
Спасибо за комплименты!
Николай Вишняков
Прекрасное заведение на берегу Волги с очень вкусным разнообразным меню. Быстрое обслуживание персонала . С удовольствием вернёмся сюда снова .)
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ждем в гости!