Эпиляция
Ольга Качалова
Екатерина супер мастер, все рассказала о процедуре, уходе. Никакого раздражения, сама процедура была комфортной для меня.
Маша Иванова
Нахожу для себя много плюсов от посещения этого места. Здесь очень профессионально проводят процедуры, вежливый персонал, хорошее соотношение цена-качество. Обязательно к вам вернусь снова. Спасибо за качественный сервис
Спасибо ☺️
Я здесь первый раз, очень всё понравилось. Отличные процедуры. Всё стерильно чисто. Мастер профессионал своего дела! Обязательно вернусь к вам снова!
Спасибо
ЛХ
Лвл Х
Хочу поблагодарить мастера, я регулярно хожу сюда на пилинг, процедура отличная, мастер работает качественно, все супер. Рекомендую.
Валерия Павлюк
Отличный , комфортный мастер! Безболезненная , результативная эпиляция. Хожу к Екатерине по рекомендации сестры, которая у нее сделала курс и избавилась от вечной проблемы с бритьем. Все идеально. Цены тоже радуют, очень доступно! 100% рекомендация
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌸
Инна Миронова
Катерина, спасибо за шикарные процедуры! Я верила что есть что-то что спасет от уколов и это ты и твои процедуры! Кожа шикарная, бархатная, сияет! Спасибо за заботу. Кабинет уютный и всегда чистый. Катюша очень доброжелательна и тактична! Очень рекомендую 🌸💋
ЕИ
Елена Иванова
Посетила этот салон красоты в надежде на качественное обслуживание, но, к сожалению, осталась крайне разочарована. Во-первых, персонал был не очень приветливым и не удосужился ответить на мои вопросы о процедурах. Мастера казались неопытными и невнимательными к моим пожеланиям. Также в салоне было не очень чисто, что вызвало сомнения в соблюдении стандартов гигиены. Цена за услуги оказалась завышенной по сравнению с качеством работы. В целом, я не рекомендую этот салон и буду искать другое место для своих косметических процедур
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Романов, он же Елена Иванова, прошу предоставить доказательства вашего присутствия…
Лидия Валерьевна
Мастер своего дела,работает на проф оборудовании и отличной косметике.Рекомендую, цены реальные,чистота и порядок.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие 🌸
Анастасия Свиридова
Являюсь постоянным клиентом,потрясающе дружелюбный сервис с высоким профессионализмом!Огромное спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рада видеть 🌸
СП
Станислав Павлов
Константин Гоу, Вашу бы девушку сначала к пластическому хирургу сводить надо, а то волшебные руки мастера Кати будут тут бессильны. Отличный салон, доброжелательный мастер и просто хороший человек! А то что Вы обиженный, гадости тут писать не надо.
Костя Гогу
Девушка которая отвечает на сообщения некорректно общается и это мягко сказано, да и отзывы такое чувство накрученные, после такого общения боюсь девушку отправлять к такому мастеру
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин, прошу предоставить доказательства нашего с вами общения, помимо вашего хамског…
ЕХ
Елена Хромова
Мастер большая молодец, довольно результатом!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , буду рада видеть снова
ЮГ
Юлия Горлова
Здесь я реально на деле увидела результат после проделанных косметических процедур, плюс мне дали рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рада была вам помочь!
ТЗ
Татьяна Зуева
После процедур у Екатерины моя кожа с расширенными порами и уставшим тусклым цветом преобразилась. Стала чистой, свежей, напитанной, разглаживаются морщинки. Процедуры современнейшие, очень приятные и очень-очень эффективные. Спасибо Вам огромное!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за доверие 🔥
Ника К
Хороший салон. Захожу сюда регулярно на косметологические процедуры, чистку, массаж, различные масочки для лица. Доброжелательный персонал, мастер всегда комментирует процедуры. Всегда чисто, приятная расслабляющая атмосфера. рекомендую.
Здравствуйте! Благодарю за отзыв ❤
A
Angelina
Катерина, хочу выразить вам огромную благодарность за ваши прекрасные процедуры! Моя кожа лица полна увлажнения, и она выглядит просто великолепно! Ваши процедуры — настоящее восхищение! Каждый раз с нетерпением жду следующей сессии!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, жду вас в гости снова!
Мария Стаханова
В кабинете все чисто и стерильно, процедура лазерной эпиляции прошла просто безупречно. полученным результатом от обращения полностью довольна. Цена адекватная, рекомендую всем!
Мария! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Виктория Мартынова
Катерина , благодарю за прекрасное состояние кожи!!! Твои старания + эти чудесные пузыречки - творят чудеса!!! Кожа матовая, поры незаметные, все чистенькое и сияет!!! А я свечусь от счатья! Спасибо ☺️ за здоровую кожу и прекрасные рекомендации 🫶 и за эту чудо коллекцию нереальных средств 🥰
ЮМ
Юлия Морозова
Катерина , благодарю за прекрасные процедуры! Кожа лица настолько напитана и выглядит шикарно! Это просто восхитительно! На каждую процедуру иду с нетерпением! Хотите здоровую кожу- вам сюда!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🌸
ДА
Дарья Аксёнова
Благодарю, Катерину, за профессиональные услуги! Моя кожа сияет! Это тот случай когда кожа восстановлена после зимы без уколов! Без кислот! Без последствий и реабилитации!!! Очень рекомендую Катюшу как специалиста!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рада видеть вас снова 💛
Людмила Васильева
Профессионализм, качество процедур на высоте! Очень приятные цены. Для меня Elos Secret Samara счастливая находка. Долгое время ходила на лазерную эпиляцию. Эффекта почти не было. Здесь через пару процедур уже увидела отличный результат. Плюс в лице мастера Екатерины нашла прекрасного косметолога. Екатерина работает с душой, очень профессионально и подбирает самые лучшие процедуры для прекрасного преображения кожи. Благодарю и с радостью записываюсь на новый сеанс)
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ☺️ всегда рада видеть 🫶
КБ
Кирилл Бирюков
Чисто, уютно, приятная атмосфера, услуги и для мужчин подходящие. Рекомендую Екатерину как ответственного и компетентного мастера лазерной эпиляции.
Ольга Ильина
Сделала эпиляцию у Екатерины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный и чистый кабинет. Рекомендую Elos-эпиляцию 👍