Wedding day
Свадебный салон
ИП Тищенко И.Н.
Адель Бикеева
Идеальное место для невесты: душевная атмосфера и сервис, который превращает выбор платья в сказку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон для такого особенного момента! Мы счастливы, что смогли помочь Вам на…
КФ
Карина Фахрутдинова
Безумно рада,что нашла этот салон! Работала со мной очень приятная девушка,которая все показала ,рассказала Была бы возможность ходить постоянно на примерку,я бы это делала😹 спасибо вам большое!🫶🏼💔🥹
JJ
Juliana Jk
На мой взгляд в этом салоне самый большой выбор платьев и самые демократичные цены во всем городе. Если вам нужно свадебное платье, советую посетить данный салон)
WJ
Wwwoo J
Благодаря салону и консультанту Екатерине , я приобрела платье мечты, Обаятельная и ответственная девушка подобрала платье с учетом всех особенностей фигуры и так, чтобы я в нем выглядела превосходно! Оно оказолось вот на миллион процентов моим! Спасибо огромное! Изначально я сохраняла это платье , но забыла и показала совершенно другие , и вот , приносят мне второе платье , и оно то самое! После него уже не хотела ничего мерить)
16 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вдовина
Здравствуйте, прекрасный салон, купили дочери тут платье на свадьбу. Отличный персонал, чистота, уют и недалеко от дома. Большой выбор платьев, украшений и других мелочей )
20 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вдовина
Лучший салон, в котором я нашла свое то самое платье! Я обошла до этого около 5 салонов и даже в других городах, но увидела у вас на сайте то, которое хотела и на следующий день сразу забрала его! Консультант Екатерина помогла в выборе украшений , платья и подсказала , где взять туфли! Спасибо за то, что делаете девочек счастливыми !❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Настя С
Шикарный салон! И очень радуют цены. Приходила к вам первый раз и удалось присмотреть несколько вариантов. От красоты глаза разбегаются😍 большое спасибо Алене за подбор платьев
Спасибо, что выбрали нас🥰
ВВ
Виктория Валентова
Была на примерке платьев 20 сентября и смогла выбрать то самое😍 Это был первый и единственный салон, в котором я была. С первого раза, в самое сердечко🫶 Консультант Екатерина посмотрела все скриншоты платьев, которые мне понравились. Она очень оперативно показывала возможные варианты, помогала мерять, консультировала, рассказывала особенности того или иного платья. Я приходила с подругами и мамой, очень весело провели время))
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💓 были рады помочь!
Виктория Кузьмичева
Я оставляю самый теплый и положительный отзыв о работе этого свадебного салона! Прекрасное обслуживание, внимательное отношение к каждому клиенту и индивидуальный подход.Сделали выбор свадебного платья для меня максимально комфортным и приятным. Особая благодарность консультантам за профессиональные советы и помощь в подборе идеального наряда. Весь процесс примерки прошёл легко и с улыбкой. Рекомендую этот свадебный салон всем будущим невестам.🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв❤️🔥
Анастасия Павлова
Прекрасный салон, очень вежливая девочка консультант 🤗купила у них то самое платье 😻
Благодарим, что выбрали нас💞
Олеся Степанова
Салон wedding day был моим четвертым салоном и я очень боялась, что всё что там будет мне не пойдёт, но всё оказалось совсем наоборот 😁. У нас была консультант Виктория (прекраснейшая и отзывчивая девушка), которая выслушала все пожелания к свадебному платью и принесла сначала варианты, которые я изначально хотела, а потом подобрала несколько платьев подходящие к моему типажу внешности. В итоге нашли платье, которое смогло меня сразу покорить и приобрели его 🥰. Салон очень красивый и аккуратный ! На входе предлагают одноразовые носочки и тапочки, к платьям тебе дают на выбор фату, можно подобрать украшения и аксессуары. На выбор предложат чай, кофе, шампанское и вкусные сладости. Сотрудницы были вежливы и очень улыбчивы, поделились с нами тем, какие тренды и новинки есть в этом свадебном сезоне. Салон очень советую !
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия ❤️
Замечательный свадебный салон, мне есть в чем сравнить, ходила еще в парочку в поисках своего платья, и вернулась именно сюда ❤️ Огромное спасибо, хочу выразить консультанту Виктории, за чуткость, созданную салоном и ней приятную обстановку, и предложения платьев по моему бюджету и пожеланиям. Выбор платья был комфортным, и оставило приятное воспоминание в моей памяти. Премию за работу этой прекрасной девушке 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова❤️🔥
Л
Лилия
Прекрасный салон 🥰 Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, приятно встретили , посадили, предложили напитки. Само платье было комфортно подбирать, девушка (Аленка, если не ошибаюсь) поинтересовалась какие модели мне нравятся (а я как раз все что мне нравилось сохраняла в телефон) , примерили 3 платье , и уже на 3 я поняла , что это мое ❤️сам салон светлый , приятный , чистый. В общем мне все очень понравилось. От самого Инстаграмма до салона. Честно говоря , хотелось бы ещё придти и купить платье 😂
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🥰
Марина Бакулина
Отличный салон! Приятные сотрудницы, качественный сервис, а главное шикарные платья😍 Купила себе свое красивое платье там, уже жду не дождусь когда надену
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас❤️🔥
Оля Карпова
Это замечательный салон, где вы точно сможете найти платье своей мечты! При входе вам предложат чай, кофе, шампанское, сладости, не откажут в просьбе Очень отзывчивые консультанты, которые помогут с выбором того самого платья!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️🔥
Ирина Сапарина
Покапала прекрасное платье себе на свадьбу! Просто в восторге! В салоне невероятная красота, девочка, которая помогала с выбором, замечательная красавица! Спасибо вам!!!
Благодарим за приятный отзыв💕
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за незабываемый опыт выбора свадебного платья! 9 июня мы с сестрой посетили ваш салон и нашли там просто потрясающее платье – красивое, качественное и идеально подходящее к её образу. Мы были приятно удивлены не только великолепным выбором платьев, но и стильным, продуманным дизайном самого салона. Он создает невероятно уютную и комфортную атмосферу, что очень важно при выборе такого важного наряда. Отдельное спасибо хочется сказать девушке-консультанту, которая работала с нами. Её профессионализм, чуткость и внимательность сделали процесс выбора платья лёгким и приятным. Она учла все пожелания моей сестры, предложила отличные варианты и помогла с выбором всех необходимых аксессуаров. В целом, посещение вашего салона оставило только самые положительные впечатления. Рекомендую всем невестам! Ещё раз спасибо за всё!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ДЛ
Дарья Лимонова
Салон прекрасный! Выбор большой, и самое главное размерная сетка, на маленьких девушек платье найди можно (для меня это плюс). Интересные модели.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку💓
Мария Сидорова
Салон максимально комфортный , после его посещения в другие уже идти уже не хотелось ! Девочки , кто еще в поиске своего , того самого , платья , очень советую посетить именно это место !
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😍
Ксения Киося
Первый салон, в который я поехала на примерку и осталась в восторге 😍 Уютная атмосфера. Во время примерки подобрали много платьев под мой запрос, консультант очень доброжелательная, помогла с выбором. Цены приятно радуют. С первого взгляда влюбилась в платье, всю ночь не спала и поехала на следующий день его покупать) Спасибо Wedding day за лучшее платье моей мечты😍❤
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв❤️🔥
ЮГ
Юлия Горохова
Покупала платье в этом салоне и осталась просто в восторге. Всем прям советую, не пожалеете! Консультант помогла в выборе платья, померила несколько вариантов и нашла то самое. До этого нигде не мерила, купила сразу в этом салоне платье своей мечты. Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Смирнова
Отличный салон, покупала там свадебное платье, консультанты приветливые и подскажут как лучше☺️ дали все необходимые рекомендации, спасибо большое за платье мечты ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас💕
ДД
Дарья Дюкова
Дорогие невесты, девочки, которые ищут то самое платье на самый важный в нашей жизни день, могу от всего сердца посоветовать свадебный салон - wedding day 🤍🤍🤍 Безумно чуткие и внимательные консультанты, которые окунут вас в бережную заботу, которая так необходима невестам! С минуты как вы придете в салон на примерку, вы будете чувствовать внимание и вовлеченность от консультантов! wedding day из списка салонов, которые я отобрала, был первым, на нем я и остановилась! За 2 часа, без паники и мандража, мы подобрали то самое платье и я в полном восторге! Спасибо вам большое 🩵🤍
Благодарим, что выбираете нас❤️🔥
УЯ
Устинья Яхункина
Среди трёх свадебных салонов, которые я посетила, этот оказался лучшим! Здесь я нашла платье своей мечты, выбор просто отличный😍 Персонал вежливый и доброжелательный, ответили на все мои вопросы и дали полезные советы Рекомендую его всем, кто ищет идеальное свадебное платье!
Огромное спасибо за доверие 💕
Елизавета Карлова
Спасибо вашему салону за мечту, ставшую реальностью! Нашла здесь идеальное платье и почувствовала себя настоящей невестой. Атмосфера, внимание и профессионализм — на высшем уровне!
Алина Ким
Искренне рекомендую этот магазин! Шикарное обслуживание,невероятная атмосфера и прекрасный выбор😍 Уже на 2 платье я сделала свой выбор🙉 Понимают с первого слова! Это рай для невест) Если вы хотите разделить этот день при выборе платья со своими близкими - то вам точно сюда) Все остались довольны,спасибо !
Мария Бербенцева
Была на примерке впервые, но с первого раза взяла платье🥰 и жду не дождусь когда смогу его надеть, ибо я в восторге, это именно то что я хотела❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Очень благодарна персоналу, девочки добрые,внимательные, вежливые и обходительные, группе поддержке были предложены чай, кофе,шампанское😇особую благодарность хотелось бы выразить Екатерине, которая учла все мои пожелания, и на основе них предлагала еще варианты❤️время пролетело незаметно, а главное комфортно. Платье приобрела сегодня, и так как был жаркий день в салоне было очень комфортно. Большой выбор платьев, ни разу не пожалела, что приехала в Wedding day❤️❤️❤️ также предложили скидку для покупки мужского костюма, и сказали про ателье. очень советую данный салон❤️❤️❤️
ЕЛ
Елизавета Локосова
Отличный салон! Приятные консультанты Подбирают индивидуально! А не то что «выгодно» Очень довольна
Валерия Колесникова
Приходила на примерку первый раз, очень милая девушка меня встретила. Она очень вежливо и аккуратно мне подсказывала. Сервис отличный, лучше чем в дом свадеб и многих других свадебных салонах. К вам охото приходить чаще, такое общение и клиентоориентированность, это редкость
Nata Tata
Хочу выразить невероятно большую благодарность салону ! Начну с того, что в день примерки у меня было настроение очень плохое по некоторым причинам. И этот салон я выбрала первым для примерки. И знаете , как только я туда зашла , сразу стало лучше. Сам салон небольшой, но какой аккуратный, все красиво, чисто, уютно🤍 Я показала референсы, мне дали то, что я хотела и думала 100% возьму, а также девушка Виктория добавила от себя 2 варианта платья, которые по ее мнению будут мне идеальны. И знаете что, первое что я надела это ее вариант и мы все были в шоке, как же оно село идеально… оно понравилось всем , мне , сестре , маме. Мы решили померить платья еще в другом салоне, но через 30 минут вернулись обратно и взяли платье с которого ахнули все ! 😍 В другом салоне сидело все не так, улыбки не было и мое плохое настроение вернулось ко мне..( Но вернувшись обратно , я снова незамечая этого была счастлива и с полной уверенностью взяла это платье🤍 я чуть чуть вышла за свой бюджет , но ни капли не жалею, потому что то , что я выбрала является универсальным вариантом и я смогу это надеть еще ни раз 🥺❤️🙏🏻 девочки спасибо Вам большое!
ОТ
Ольга Троерина
От всего сердца благодарю свадебный салон Wedding Day 😍😍😍 Подготовка к свадьбе — это один из самых нежных и волнующих этапов в жизни. Всё внутри замирает от ожидания чуда, и хочется, чтобы каждая деталь была особенной, наполненной любовью и смыслом. Особенно — свадебное платье. Ведь это не просто наряд, а воплощение мечты, тот самый образ, в котором начинается новая, важная глава жизни. Я записалась всего в один салон — Wedding Day. И это было одним из лучших решений в подготовке к свадьбе. С первых минут я почувствовала, что попала в особое место, где меня понимают без слов. Атмосфера там необыкновенная — тёплая, спокойная и уютная, словно нежные объятия, наполненные добротой и искренней заботой. Девочки-консультанты — искренние, заботливые люди с огромным сердцем. С ними я чувствовала себя невестой, о которой мечтает каждая девочка с детства — особенной, красивой, любимой. Я ощущала такую заботу и участие, словно рядом были не просто помощники, а настоящие подруги. Я очень переживала, что не смогу быстро найти «то самое» платье, что буду теряться в выборе. Но всё оказалось иначе. Моё платье будто ждало меня здесь. Оно сразу отозвалось в сердце. Я влюбилась в него с первого взгляда. Спасибо, дорогой Wedding Day, за то, что были рядом в такой важный момент. За профессионализм, за тепло, за любовь, которую вы вкладываете в каждую встречу с невестой. Благодаря вам я нашла не просто платье, а частичку своей мечты. С благодарностью и любовью, Оля ❤️
Мария Соловьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность салону Wedding Day за помощь в выборе свадебного образа 😍 Я очень долго откладывала выбор самого важного платья в своей жизни, потому что переживала, что ничего не понравится, но посещение этого салона превзошло все мои ожидания, и после примерки первого же платья все сомнения отступили 🥰 Отдельное спасибо консультанту-стилисту за помощь, встреча прошла очень легко и комфортно, все платья, подобранные согласно моим референсам, были великолепны, и я нашла то самое платье своей мечты! 😍❤️🔥
Анна Павлова
Салон и персонал выше всех похвал!!! Я, как почти каждая девушка, неимоверно переживала на примерки, но девочкам удалось разрядить обстановку за считанные минуты, это был единственный салон который мне хотелось посетить среди большого выбора, и это было 100% попадание ✅ Месяц назад приобрела платье своей мечты, жду не дождусь дня, когда наконец-то надену его на свадьбу, спасибо большое за комфорт, хорошее настроение, терпение при выборе и подарок 💝😅 Однозначно буду рекомендовать ваш салон всем невестам 🥰💗💗💗
Алена Новикова
Пришла заплаканная Потому что до свадьбы было 5 дней а платья не было,ушла самой счастливой и готовой выходить замуж хоть щас, персонал поднял настроение и выбрал лучшее платье,тут однозначная 5+++!!! Результат смотрите сами👇🏽
Алёна Чепетова
Прекрасный салон! Внутри очень красиво, светло, прекрасно оформлены примерочные. Девочки консультанты Катя и Алёна просто прелесть, помогали во всем, подсказывали, предложили чай, кофе, шампанское, сервис на высочайшем уровне! Огромный выбор платьев на любой рост фигуру и т.д. Здесь каждая найдет, то что по душе!
А💋
Аля 💋
Лучший!!! Приехала за ним из другого города, увидела фото и влюбилась. Очень волновалась, а будет ли оно таким же как на картинке и подойдет ли) И все оказалось даже лучше, чем я ожидала! Платье нереально красивое и подошло идеально) по-моему потрясающе 🥰 во первых меня встретили очень приятные девушки которые помогают с выбором платья и примеркой, во вторых классная атмосфера в салоне (салон очень красивый), платья потрясающей красоты и невероятно прекрасного качества🙏🏽 Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Я просто суперсчастлива, я нашла то, о чем мечтала!!! Огромная благодарность салону за такое профессианальное отношение к своему делу и за любовь к невестам!❤️
ЕЕ
Екатерина Ерастова
Потрясающий салон. Была здесь после двух других салонов , обслуживание , атмосфера и ассортимент не сравнится ни с какими другими. Специалисты Алёна и Катя максимально расположили , учли все пожелания и просто создали супер приятное окружение. Однозначно рекомендую данный салон , я очень Рада , что обратилась именно к вам для выбора того самого платья ❤️
Ксения Чижова
Прекрасный салон! Я выбирала именно короткое платье и здесь оказался самый большой выбор Консультанты просто восторг! Милые, добрые, сразу расположили к себе и все подсказали) Платье моей мечты выбрано ❤️ спасибо
НБ
Наталия Быченкова
Сразу хочется отметить клиентоориентированность —- она на 5+! Я потерялась среди множества красивых платьев ( а их действительно в салоне предостаточно! На любой вкус и цвет). Но консультант быстро поняла, что я хочу. И показала варианты, которые мне понравились. В итоге - Я ушла с покупкой сразу же. ( думала уйду домой «подумать», но нет 😅) Поэтому, девочки, если вы ищете «то самое платье», как и я -— советую посетить это место 😊
Дарья Симанчук
Салон очень круто , отличный выбор на вкус и цвет , консультанты чудо 😍 если хотите хорошее настроение и красивое платье , то вам точно сюда !
Александра Виловатая
Замечательный салон! 🥰 Приятная атмосфера,дружелюбный и очень внимательный персонал, огромный выбор на любой вкус! Спасибо большое за чуткость и индивидуальный подход к клиентам. Наша красивая невеста счастлива и нашла свое заветное платье у вас,а мы счастливы вместе с ней! Рекомендую 👍
Алина Мухамадиева
Прекрасный салон, подобрали платье для подружки, дружелюбный персонал и огромный выбор платьев, здесь правда можно найти свое любимое платье, девчачий рай и
ОБ
Олеся Быцина
Замечательный салон🥰 Была там вчера на примерке и нашла то самое платье! Там царит уютная атмосфера, девушки консультанты очень заботливые, тактичные и очень милые! Всем кто сомневается идти или нет - однозначно идите! Консультант учтет все ваши пожелания, даст совет!
Анастасия Кокшина
Прекрасный салон, с различными видами платьев, приятной атмосферой и замечательными консультантами🤍
Дарья Мадьянкина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону «Wedding day» и в частности Виктории!💓 Именно она помогла мне подобрать то самое идеальное платье! 👰🏼♀️ Если хотите найти то самое платье и с отличным сервисом, то вам точно сюда! Ваша мечта быть принцессой исполнится и даже больше, будете королевой!💔✨
ВП
Валерия Попова
Чудесный салон! Большой выбор платьев на любой бюджет, приятная атмосфера, заботливый консультант) Угощают напитками, помогают с выбором. Нашла здесь платье своей мечты 😍
Ксения Белова
Очень красивый салон. Разнообразие свадебных платьев впечатляет, приветливый и приятный персонал, который отлично разбирается в своей сфере работы, а так же терпеливее самих клиентов😅
ЕШ
Елена Швецова
Покупала там платье на роспись. Очень приятная атмосфера, радушный персонал, помогли определиться с образом. Большой выбор платьев. Попала на акцию - второе платье в подарок - очень приятный бонус!
Алиса Июнина
Первая примерка платья и первый магазин, в который я обратилась по рекомендации! И с первого раза приобрела платье! Огромный выбор на любой вкус и бюджет! На примерке чувствуешь себя принцессой! Получила огромное удовольствие и от покупки и от самого процесса!
ЕД
Екатерина Денисова
Чудесный салон. Уютная атмосфера. Очень доброжелательная и внимательная стилист. Учла все пожелания нашей невесты и подобрала прекрасные варианты платьев. Выбрали как минимум 3 модели, каждая по своему прекрасна. Остановились на наиболее понравившейся невесте модели, хотя трудно выбрать лучшее из лучших! По бюджету тоже отлично поместились. Я в восторге! Невеста в восторге! Спасибо, что вы есть!