Чаплин
4.2
Григорий Чеколаев
Классное место
Анна Иванова
Как любитель ходить по подобным заведениям ,чтобы расслабиться говорю ,что очень достойное и приятно место.Интерьер старенький,но кухня и атмосфера классная и приятная.Отличное меню и приятный дружелюбный внимательный улыбчивый позитивный персонал,ходим с удовольствием
Елизавета Петрова
Быстрое обслуживание, все очень вкусно, уютно, нам с мужем понравилось))
Владислав Горюшинский
Заказали пиво, кружка лопнутая, попросили поменять, говорят что это мы разбили.!
Никита Попов
Очень вкусно, шашлык беру постоянно и хачапури, не везде хачапури с сырным бортиком, а тут просто бомбическое огромное блюдо!
СФ
Светлана Фролина
Праздновали юбилей 28.06.25г. Заказывала всё предварительно на 26 человек. Очень помог Вардан с выбором и количеством блюд. Все гости наелись и хвалили, всем всего хватило (за что я переживала). Было очень вкусно! И по соли и по прожарке, и хачапури - всё идеально!!! Садж из шашлыков прекрасный! Горячее подали точно ко времени, салаты и нарезки достойные, вкусные и никаких задержек. Тарелки меняли перед каждым блюдом за что отдельное спасибо 🙏 А я ещё сомневалась. Рекомендую это заведение! Вкусно, чисто, приятная музыка. Теперь будем кушать в загородном парке только здесь!
Татьяна Сёмкина
Очень понравилось заведение Были 25.06.25 много мест, музыка приятная Шашлык и салат понравились, напитки вкусные. Остались довольны 😊 Зонирование и места для отдыха - хорошо расставлены, уютно Спасибо 🙏
Екатерина
Хорошее место, быстрое и внимательное обслуживание. Вкусная еда! Придем еще!
Надежда Краева
Недавно побывали в кафе «Чаплин» — остались под огромным впечатлением! Атмосфера уютная и стильная, с приятным оформлением. Персонал вежливый и внимательный — встретили с улыбкой, обслужили быстро и ненавязчиво. Отдельное спасибо за кухню: всё было очень вкусно и свежее. Особенно понравился фирменный салат «Чаплин» и фирменный лимонад — чувствуется, что сделано с душой. Десерты тоже выше всяких похвал, шоколадный чизкейк просто тает во рту! Цены — более чем разумные за такое качество и атмосферу. Прекрасное место как для тихого ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова. Спасибо, «Чаплин», за отличный вечер!
ЮБ
Юлия Беляева
замечательное кафе! обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные, шашлык тает во рту, официанты вежливые, чисто, красиво. Музыка приятная, всем советую посетить кафе «Чаплин!!!»
Афанасий Афанасьевич
Специфическое заведение,качество блюд и самого обслуживания оставляют желать лучшего.
Н
Наталья
Все скромно, но чисто и замечательный шашлык.. обслуживание отличное, цены более чем демократичные. Благодарю весь коллектив!!! Приятно удивлена. Повар Наталья.
ss
sae sae
Хорошая кафешка,вкусные блюда только вот туалет бы обновить и нормальный поставить
Владимир С
Попали случайно. Конечно уровень совсем не ресторана... Но... Самое главное очень вкусно. Хачапури выше всяких похвал. Тесто тает.... Наркома с курицей на углях тоже на высшем уровне.. Спасибо за случайную встречу)))
Алексей Сорокин
Шашлык божественный, прекрасное место особенно в жаркую погоду, очень уютно и душевно.
Юрий Сергеев
Хороший ресторан, очень красиво и вкусно. Респект
Аzat Agai
Кебаб и шашлычок очень вкусный.
ИГ
Ира Гаршина
Отличное место, нам его советовали….но я не думала, что будет так вкусно! Шашлык из свинины это как искусство❤️ За такую цену просто отличная порция( в других заведениях намного меньше порция) Ещё приятно, что они всё делают сами( даже хлеб). Всем советую! Придите и не пожалеете! Брали ещё шаурму…не съели правда сразу, скушали утром- было тоже очень вкусно😍
SU
Sberid User
Были в этом кафе, не понравилось! Официанты обслуживали долго, ну оооочень долго, заказали шашлык и чай , чай несли 20 минут, шашлык час. Заказали лепешки к шашлыку, в итоге шашлык съели без них. Отказались от лепешек, но их в счет все таки включили. Не рекомендую!
Яна Анищенко
Замечательное летнее кафе ,шикарное обслуживание ,клиентоориентированность на 100💯 Вкусная кузня ,особую благодарность выражаем администратору Тиграну и хозяину заведению Вардану,спасибо огромное 😊😊
Елизавета Куваева
Самое любимое кафе! Еда, обслуживание , музыка, все на высшем уровне)
Юлия Краузе
Зашли сюда покушать, отвратительно обслужили, официанту абсолютно пофиг было на заказ. Заказала шаурму с курицей в надежде на быстрое исполнение заказа. В итоге всем принесли горячее, салат, пиццы и лепешки, а мою шаурму до сих пор не принесли. Прошел час уже. Надеюсь, что она хотя бы будет вкусной. Дополняю отзыв- шаурма с овощами больше, чем с курицей Больше не приду сюда.
ЮК
Юлдуз Колинько
Столы, диваны, шторки - все грязное🥲 еда среднего качества, восторженные отзывы не оправданы)) девушка, которая обслуживала - вежливая.
DA
Damir Ahmadyllin
Просто потрясающее заведение, приятный и отзывчивый персонал, фантастическая кухня, видно что работают настоящие профессионалы своего дела! Волшебная атмосфера не позволит вам заскучать и не захочется покидать это место! Посещаю кафе почти каждый день и всегда остаются только хорошие впечатления, красивый интерьер, хорошая музыка, но самое главное, умопомрачительное мясо🤤
ЕВ
Елена Валерьевна
Неожиданно для себя открыла это кафе, просто проходила мимо. Зашла и не пожалела, там, наверное, самый вкусный шашлык из индейки🤌🏻Порция большая за недорогую стоимость🔥
ВШ
Виктория Шевченко
Уютное кафе, вежливый персонал, очень вкусная еда, приятная музыка и атмосфера в целом!) Домашний лимонад в самое 💚 Всем рекомендую!
АЗ
Алина Зарипова
Недавно с подругой побывали в этом кафе. Часто бываем в этом месте,которое находится в комфортной и чистой зоне парка. Отличное место для отдыха на чистом воздухе. Здесь есть специально оборудованные кабинки для отдыха,где вы будете в безопасности от насекомых, можно закрыть тюль и не переживать,что вас покусают комарики. Официанты вежливые и доброжелательные,выполняют свою работу на 5+! Мы с подругой брали шашлык с овощами,пиццу и напитки. Шашлык просто тает во рту,хорошо промаринован и вкусно приготовлен,огромное спасибо повару,у него золотые руки! Напитки освежают даже в самую жаркую погоду. Мы остались в восторге! Ещё придём в это заведение,потому что обслуживание у вас на высшем уровне!👍🤩😍
Алия Жапакова
Не знаю почему здесь есть отрицательные отзывы🤨. Ходим сюда не в первый раз, отличное кафе, вкусная кухня, потрясающий сервис! Персонал внимательный. Большой выбор блюд по приемлемым ценам. Обязательно вернемся сюда, еще не один раз! Всем рекомендую!☺️
Самое вкусное заведение в этом парке. Персонал дружелюбный. Обслуживание на высоте! Уличные сидения удобные и комфортные. Лучшие шашлыки которые мы пробовали🫶🏼
АУ
Асем Утешева
сегодня побывали с подругой впервые в этом заведении😊понравилось абсолютно все- интерьер, кухня, подача блюд, обслуживание и цены!!! огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще👍👌😜
Annie P
Обязательно приходите в это очень уютное и ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное кафе! Постарайтесь перепробовать как можно больше блюд)) Лично я в восторге от хачапури по-аджарски, фото прилагаю) румяный, с красивой корочкой, а внутри сыр - ммм..) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовала ни в одном кафе... Это отменные ресторанные блюда, с великолепной подачей) Все очень очень вкусно и красиво 😊 👍
НН
Ника Ника
Жаль я отзывы не глянула! Реально отвратное место! И люди и еда! Были сегодня, вместо салата принесли какую-то дресню! В солянку зачем то положили майонез, который даже не размешался и комками плавал - это какой-то кошмар! Соусы к супам подают ОТДЕЛЬНО! Ну как этого можно не знать!!!! Сок апельсиновый принесли - сока еле на дне, весь стакан в какой то мути!!! Привкус тухлых апельсинов! Тарелки ни разу не подошли забрать, учитывая что от салата я сразу отказалась, но он так и стоял !!! Что бы оплатить тоже никого не дождались, пошли на бар оплачивать!!!! Жесть просто! Там только бухать , пиво то магазинное не страшно!!!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Сижу 10 минут, жду официанта. Не подходят.
Елена Торхова
Отличное кафе,удобные места(мягкие диванчики).Шашлык вкусный.Обслуживание быстрое.Персонал доброжелательный,весёлый!Официантке Маше отдельное спасибо!Даже наши привереды: дети ,не остались голодными!Придём ещё не раз!
Анастасия Березина
Соглашусь с ниже написанным комментарием. Заказали 2 окрошки. Просидели целый час. НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ! Подошли самостоятельно к барной стойке , а там отвечают «окрошка закончилась» ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ. В итоге мы конечно же ушли! Надеюсь, вы закроетесь!
Анастасия Мацко
Это самое отвратительное место… жалко нельзя ставить 0 баллов… приехали в парк что провести хорошо время, по итогу ушли с отвратительным настроением! Заказали шашлык, хачапури и фокачча с сыром. В итоге просидели целый час, пришлось самим подходить на кухню и спрашивать когда подадут блюдо… Хачапури принесли горелый, фокачча принесли вообще без сыра, чистое тесто, задали вопрос официанту а где сыр, на что получили ответ: все вопросы к шефповару, ну а шашлык нам принесли только после того, как подошли второй раз и поставили перед фактом или принесите шашлык или несите счет, прибежали мигом…. Если хотите провести время хорошо , то никогда не заходите в это заведение!
Серёжа Бугаков
Ужасное место!Если хотите потратить ваше время 1-1,5 часа на ожидание одной порции шашлыка и хачапури значит вы пришли по назначению……
Anatoly Miljudin
Вкуснейший гаспачо - самое то, чтобы охладиться в жару, мясо с мангала просто божественное! Спасибо владельцам за гостепреимство и кухню! Официанты быстрые и с хорошей памятью :)
Алёна Ненашева
Все очень понравилось, было вкусно. Но хачапури ждали очень долго, в итоге принесли горелые и сырые внутри, что пришлось отказаться. Это единственное, что подкачало. Наши мужики остались голодные, а времени уже не было сидеть.
Даша Тартышная
Сервис на низком уровне. Интерьер старый, диваны все в дырках и очень грязные. Пришли , заказали шашлык, сказали ожидание 30 минут, в итоге прождали 1,5часа так и не поели. Апеллируют это большим количеством заказов, хотя народу было даже не половина кафе. Принесли еду даже тем кто пришел позже нас. Как у них происходит выдача блюд вообще не понятно. Не советую даннное заведение.
ML
Milen Light
Очень вкусно , мясные блюда особенно Вижу много отзывов о плохом состоянии кафе , ну что сказать Для кафе в парке очень не плохо , не дорого и можно хорошо поесть
Elya Lukyanova
Во-первых шикарный живой звук , чисто славянско-грузинско-армянский континент Интерьер в стиле «Венеция», велярные диваны, похожие на долматинцев «в пятнышках», в корзине со столовыми приборами живут очень дружелюбные Фиксики , зовут танцевать Во-вторых приятная атмосфера, будто снимаешься в турецком сериале Предлагаю посетить это место не один раз!
Марина Козлова
Ужасный интерьер, все в пятнах. Диванчики в дырках. От пледа одно название. Музыка вся старая. Официантки молодцы, блюда вкусные.
Анна B
Отличное место. Меню достаточно большое, есть из чего выбрать, обслуживание быстрое, всё вкусно, а подача блюд действительно красивая (например, тот же салат Чаплин). Спасибо всему персоналу!
ВШ
Виктория Шайхатарова
Ужасное отношение к гостям. Приходила вчера в это заведение с друзьями. Официантка, принимавшая у нас заказ, заранее не предупредила что ожидание займёт час. Когда мы все таки дождались еду (спустя целый час!) задали логичный вопрос «почему мы так долго ждали». Нам ответили, что большая загруженность, это все ок, но обычно о таком предупреждают заранее :) Обычно в таких случаях в нормальных заведениях предлагают скидку или комплимент от шефа. Нам не предложили ничего. Вместо этого официантка позвала администратора, который начал с нами спорить о том, что мы сидим не час, а 30 минут. Видимо, когда у нас приняли заказ, его не сразу внесли в систему, именно поэтому для них прошло 30 минут, а для нас час. Но разве это наша проблема что официантка не сразу пошла к терминалу вносить наш заказ в систему? В общем, вместо того чтобы пойти навстречу гостям и хоть как то попытаться сгладить ситуацию, обслуживающий персонал отнёсся к нам крайне неуважительно и грубо. Больше сюда не вернёмся.
Анна Спирина
Вкусно, не дорого. Но нет крепкого алкоголя. Грязные столы и единственный био туалет в который приходится идти через всю улицу
Карина Мальчикова
Плюсы: хорошее обслуживание, есть пледы(что очень важно в прохладную погоду), очень вкусный фисташковые торт, своевременная подача блюд Минусы: заказывала салат греческий и к содержанию была разочарована(заправка просто подсолнечным маслом, репчатый лук?, Огурцы были странного вкуса, скорее всего из-за кожуры) В целом заведение напоминает о 2015г где-то в Анапе, посуда где-то тоже от туда. Музыка иногда пропадала(так как скорее всего записаны пару дорожек который чередуются между собой). Скрытая от дождя в самый раз, но специально возвращаться в него, к сожалению, нет
Maria Maria
Кухня вкусная, но впечатление испортила живность на полу. За столиками под навесом бегали маленькие мыши
Антон Береславский
Кухня хорошая. Готовят вкусно. Отличная пицца, шаурма и хачапури по-аджарски (ум отъешь). Проблемы с подачей и с музыкой. В целом кафе хорошее, зайти перекусить на прогулке в парке пойдёт.
Александр Ламзин
Всё очень понравилось! Рекомендую хачапури по-аджарски.