Family Park
Коттеджный поселок
ООО Ск ассет
Елена Королева
Мы давно мечтали о загородном доме и выбрали дуплекс площадью 65 кв.м. в LESMOI. Мы увидели рекламу в интернете и записались на экскурсию. Пока мы ожидали представителей компании на КПП FAMILY PARK, конечно обратили внимание на довольных жителей, играющих в теннис, на красивую зону въезда в поселок, новый магазин, озеро и др. Нас встретил консультант Никита. Он показал нам красивый выставочный дом, рассказал о всех плюшках компании, все проходило весело, в теплой дружеской обстановке. Консультант Мария показала нам свободные дома, ответила на все вопросы и рассказала о перспективах. И когда мы увидели локацию нашего дуплекса вопрос покупки на 90% был решен. Наш дуплекс находится в 5 минутах ходьбы от озера и в пешей доступности от соснового леса. У него классная цена. В целом одного дня нам хватило для принятия окончательного решения. Были сомнения, что возникнут трудности с ипотекой, но с эти вопросом нам тоже помогла менеджер Вероника. Очень привлекает, что основатель компании и его семья проживают в поселках, которые строят. Значит строит как для себя! Единственное, хотелось бы, чтобы было больше выбора домов небольшой площади, и у дуплекса площадь земельного участка 5 соток вместо 3-х.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали ASSET.
К
Константин
Коттеджный поселок с лучшей инфраструктурой: своя парковая зона с озером, велодорожкой, спортивной и детской площадкой. Недавно рядом открылась Пятерочка.
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за теплые слова!
Дмитрий Полунин
Год назад купил дом в фэмили парк, этим летом заселился. Вот есть «ожидание», а есть «реальность». Так вот мои ожидания были ниже того что оказалось на самом деле. За этот год на моих глазах появилась детская площадка, небольшой - но все-таки парк, в которым мы с удовольствием ходим гулять всей семьей, в плане инфраструктуры меня более чем все устраивает, есть связь с управляющей компанией, где мои запросы решают не для «галочки», а действительно- как надо. Прочел отзыв что, якобы, без электричества не схожу в туалет)) глупости - видимо человек не понимает как работает сантехника, насос нужен не для того чтобы смывать воду в унитазе) понятное дело что сейчас еще идет строительство и за этот год пару раз было отключение электричества максимум на час-два, это вообще не критично, у нас хотя бы заранее об этом предупреждают, в отличие от города) Поселку и застройщику- твердая пятерка! У кого есть сомнения - приезжайте ко мне гости, увидите все своими глазами 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Наша команда всегда стремится предоставлять услуги на…
Екатерина Явкина
Классный посёлок! Свежий воздух, природа и развивающаяся инфраструктура.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Рады, что Вы выбираете нас!
ДД
Диана Дисонова
Все лето с семьей приезжали на праздники в парке АССЕТ. Приятно удивил бесплатный прокат велосипедов, рыбалка, много активностей для детей. Поселок хороший, даже были на экскурсии .
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку!
Илья Попов
Ну если заберут электричество в поселке (работы, непогода и др.), то в туалете уже свои грязные дела не смоешь.. Насосы то работают от электричества. Электричество забирают, не питайте иллюзий в том, что оно бесперебойное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение и за поднятие важного вопроса. Мы понимаем, что…
Егор К
Владею домом в поселке Фэмили Парк с 2023 года. Обещания vs Реальность от Застройщика 1) закрытая территория - через шлагбаум проезжают все кому не лень, да и к тому же не самые доброжелательные сотрудники. 2) детская площадка внутри поселка - отсутствует и не планируется. Но есть огромная парковка для гостей. Как итог, детям негде гулять внутри поселка, а за пределы поселка в парк их одних отпускать страшно. 3) парк только для жителей поселка - по факту будет открытый парк, а может быть закрытый, но платный как для жителей, так и для приезжающих. Но по договору жители поселка оплачивают содержание этого парка, хотя он не является собственностью поселка. 4) рыбалка в озере в парке - отдельный прикол, только по праздникам, а дальше планируют сделать платной. 5) сервисная компания, поселок комфорт-бизнес класс - траву за забором нужно косить самостоятельно, несмотря на то, что это общественная территория, а если не будешь косить = штраф. 6) чтобы попасть в парк нужно выходить с территории поселка и в обход идти к нему. 7) выход к реке отсутствует - еще одно из обещаний. 8) частный детский сад - еще одна сказка. 9) по договору мусор вывозит обслуживающая компания, по факту нужно заключать договор с другой компанией по вывозу и дополнительно платить. За большие деньги вы получаете - закрытый поселок с типовыми домами в едином стиле и спрятанными в земле проводами. Это плюс. Семейного в нем нет ничего. Месячный взнос за содержание поселка - 5250 руб. Каждый год повышение. Отдельно платите за газ, в сезон 2-2,5 тыс минимум. За свет 2-3 тысячи в жаркий сезон. За воду 1-2 тысячи. За мусор еще предстоит узнать. На обращения застройщик и сервисная компания отвечают - смотрите в договор или учтем при строительстве следующих поселков. Главное, что вам нужно понять перед покупкой, что то, что вам обещают может быть, а может и не быть. Ген план менялся многократно. Обещаний давалось много. Безоговорочно и слепо верить в то, что это надежный застройщик дело каждого.
Иван Коновалов
Каждый раз проезжая мимо коттеджного поселка Family Park, обращали внимание на очень живописное место. Потом узнали, что в этом поселке купили дом знакомые. Сразу же наведались у ним в гости и поселок покорил! На следующий день уже представляли, как будем обустраивать свой дом, гулять там вечерами, принимать гостей) И вот как представилась возможность, сразу записались на экскурсию в Family Park. Менеджер Алексей нам все подробно рассказал и показал. Качественные дома, красивая территория, прекрасный пруд рядом. Конечно, больше привыкли к жизни в квартире, были сомнения, но поселок не так далеко, по времени достаточно быстро доехать до города, так что все сомнения отпали. С приобретением дома решили не затягивать. И были приятно удивлены, что с этим тоже помогают! Остались всем довольны, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за теплые слова, мы рады, что Вы выбрали ASSET!
Анна Беляева
Ничего особенного
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и хотели бы лучше понять ваши впечатления о наши…
Дмитрий Полунин
Отличное место для жизни! Несколько лет выбирал место где «обустроиться», выбрал фэмили парк: современная инфраструктура, тихое место, закрытый поселок, хороший застройщик, отличные соседи!
Тимур Маликов
Отличный коттеджный посёлок! Закрытая территория, природа и свежий воздух. Для любителей загородной жизни супер локация!
1 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв!
Дмитрий Базенков
В поселке живу с августа 2022 года. 1. Дороги строятся и отсыпаются согласно срокам постройки. В первой очереди отсыпали щебнем осенью 2022 года, во второй будет позже, в соответствии со сроками сдачи очередей. Проехать к дому у меня проблем не возникает. 2. Подтопление дорог в этом году действительно было, благо застройщик и управляющая компания вопрос решали оперативно, организовали откачку воды. Опять же, каких либо проблем не возникло, план дальнейших работ застройщика понятен, будем ждать следующей весны, посмотрим на развитие событий. 3. По поводу интернета отдельно хочу отметить: работаю удаленно, IT. Работаю из дома. Установлен роутер, usb-модем и самая дешевая направленная антенна. Стабильные 30 МБит/сек выдает, нет проблем ни с работой, ни с просмотром фильмов в 4К. В Июне придет Метромакс, возможно переключусь на проводной от них, хотя все и так устраивает. Жизнь в поселке нравится. Приятные соседи, постоянное улучшение поселка - чистится пруд, строится спортплощадка, проводится видеонаблюдение. Дом у меня из газобетона. Пережил зиму без каких либо проблем, дома было тепло и уютно. Поддувала дверь на задний двор - приехали в течение суток, отрегулировали по гарантии. Дороги зимой были чище, чем в городе - снегоуборщик приезжал три раза в день. Кстати, что касается замерзания водопровода. Зима была малоснежная, и замерзание происходило в той части поселка, где пока никто не живет и воду не потребляет. При этом управляющая компания точно так же решала вопрос под ключ, водопровод отогревали. Опять же, у меня дом в первой очереди, за зиму не возникло ни одной проблемы - ни со светом, ни с водой, ни с газом, ни с интернетом. Важно принимать во внимание не то, какие негативные моменты могли в принципе возникнуть, а как повел себя застройщик, как отреагировал, какие выводы сделал. Лично для меня Сергей Николаевич и Ксения Александровна, а так же их коллеги - пример компании, которая заинтересована в результате, и которых я готов рекомендовать.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова, рады стараться!
Андрей Меллин
Мы купили дом 85 м2 в коттеджном поселке LESMOI. Очень часто слышали положительные отзывы от своих друзей о компании ASSET поэтому решили обратиться в данную компанию. Оставили заявку на сайте и с нами связался менеджер. Мы запланировали встречу, посмотрели готовые дома и выбрали подходящий для нас дом. Нам понравилось, что это не просто дом, а целая система для качественной жизни. Мы быстро приняли решение так как были уверены в компании. Нам предложили комфортные условия для приобретения дома. В перспективе хотели увидеть рядом школу и детский сад. Очень понравилась экскурсия по коттеджным поселкам, была предоставлена возможность посмотреть жизнь изнутри.
13 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Поздравляем с приобретением! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Валерия Горнова
С начала года задумывалась об ипотеке, следила за ценами рынка и предложениями. Хотелось большую площадь и хорошее расположение в городе, но после того, как друзья купили дом в Family Park задавала им ряд вопросов и начала обращать внимание и на этот КП. Были некоторые сомнения, которые хотела уже решить при живом просмотре. Заранее записалась на просмотр и мне менеджер за 1,5 часа рассказал и показал весь поселок/возможные варианты/все плюсы поселка. Любовь произошла с первого взгляда, как от поселка, так и от условий. Мне важно было: соотношение цена/качество, развитие и расположение. Все эти потребности закрыл поселок. Остановилась на выборе дома 107м2, который вышел даже выгоднее, чем квартира в городе, только еще и на природе и своей территории+ в развитом месте, где даже есть свой чудесный пруд около дома:)
22 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Ильнара Салахутдинова
Про поселки от Asset слышали много положительных отзывов от знакомых и коллег и изучив сайт компании, посмотрев интервью с основателями, мы начали рассматривать вариант приобретения дома в каком-нибудь из поселков еще осенью 2023 года, а на покупку окончательно решились весной 2024 - с выбором очень помог определится специалист Алексей Лобак. Огромная ему благодарность за неоднократные подробные консультации, встречи и просмотры поселков, которые помогли развеять сомнения и принять решение. Изучив все варианты домов и поселков, поняли что самый наилучший для нас вариант это готовый дом 85 кв. метров в Family park. Естественно переживание и сомнение присутствовали, потому что стоимость домов не маленькая, но с другой стороны сейчас квартиры в Самаре в приличном районе стоят не меньше, а здесь целый дом 85 кв метров, большой участок, охраняемая территория и развивающаяся инфраструктура, которая со временем позволит вообще не покидать поселок и наслаждаться загородной жизнью. Дом построен по с соблюдением стандартов строительства, расположение дома на участке супер удобное, много свободного пространства на участке. Так же очень зацепило то, что дома и постройки на территории поселка все в едином стиле и в одной цветовой гамме, все коммуникации проведены под землей, все выглядит очень стильно и современно и нет никакого визуального шума. Поэтому, учитывая все вышеперечисленное для нас выбор очевиден - Family park! И я уверена, что те кто сейчас в поисках идеального дома для загородной жизни найдут его среди множества классных вариантов домов в поселках Asset!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Спасибо за теплые слова! Благодарим Вас за выбор компании ASSET! Мы стараемся…
Артем Т
Давно мечтали о загородном доме в районе Красного Яра. Около года рассматривали самые разные варианты приобретения как просто земельного участка с дальнейшем строительством, так и готовые дома. Конечно не могли не заметить компанию "Ассет", поскольку не раз видели их коттеджные поселки, проезжая мимо. Также встречались с объявлениями на Авито и просто в интернете, когда искали варианты. Компания активно ведет социальные сети, есть много интересных и полезных видеороликов, в т.ч. отзывы от жителей, которые показались искренними и информативными. Записались на экскурсию летом 2023 года: побывали в поселках ЭкоПарк, FAMILY PARK и в Сосновке. Очень понравился FAMILY PARK: как само место положение, так и концепция поселка - все в одном стиле, закрытая охраняемая территория, вопросы по обслуживанию поселка решает управляющая компания, есть инфраструктура для отдыха, располагающая к знакомству и общению с другими жителями поселка. Так как у нас ребенок, то это особенно важно для нас. Сложилось очень приятное впечатление, но на тот момент не были готовы к покупке дома по финансовым обстоятельствам. Перезимовали и с наступлением весны вернулись к вопросу выбора дома. Вспомнили все места где были и поняли, что хочется вернуться именно в FAMILY PARK. К тому же оказалось, что есть возможность оформить IT-ипотеку на хороших условиях. Выбрали уже готовый двухэтажный дом 105 метров и довольно большой участок, как и хотели. Все время нас консультировал Алексей - очень приятный менеджер, спокойно отвечал на все наши вопросы, помогал и подсказывал. Также видели основателя "Ассет" и его супругу - активно трудятся даже в выходные, видно что люди горят своим делом и хотят делать поселки лучше. Мы пока не живем в поселке, впереди ремонт и все его тяготы, очень надеемся что все пройдет легко и будем наслаждаться свежим воздухом и загородной жизнью.
8 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вы выбрали компанию ASSET для создания сценария ваш…
Екатерина Минина
Очень красиво, душевно и удобно
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас !
КС
К С
Пройдя все этапы от выбора дома до его приемки и получения ключей теперь есть точное понимание, что компания Asset - отличные продажники, которые наобещают красивую жизнь, позиционируют себя как надежного застройщика и что у них все для клиента. 1) покупали одноэтажный дом с большим витражным окном, приехали из другого города на подписание договора с деньгами на первоначальный взнос и нам заявляют, что такого большого окна, как на презентации, у нас не будет и на момент подписания договора конкретного решения о том, как будет выглядеть это окно не было, и нас даже не посчитали нужным предупредить, чтобы мы не передумали и прогретые приехали на подписание договора. 2) Перед покупкой дома нам презентовали типовую планировку, на которой было видно, что в кухне-гостиной можно будет разместить кухонный гарнитур под окном, по факту построили дом с заниженными окнами и стандартная кухня просто закрыла бы собой часть окна. Согласились переделать в качестве одолжения. 3) При сдаче дома комфорт-бизнес сегмента мы увидели некачественно покрашенный фасад, заплатки, вмятину на входной двери, огромная незасыпанная дырка в полу, грязный из-за строительных работ фасад, ржавый забор. 4) 🍒Вишенкой на торте стало то, что мы приобрели более дорогой крайний участок, менеджер по продажам говорила, что соседей за домом не будет и у нас будет вид на природу и что никакой другой застройщик там дома не построит, потому что земля вся выкуплена компанией. Но по факту, через месяц после получения ключей, мы узнаем, что застройщик торжественно объявил, что в нашем поселке будет строиться вторая очередь и наш участок больше не крайний и бонусом будет дополнительная стройка на несколько лет. 5) До покупки дома с Вами на связи 24/7, а после вся оперативность улетучивается, сообщения могут по несколько дней или недель игнорироваться. 6) Также будьте готовы к тому, что в поселке регулярно отключают свет 7) Еще есть много мелких неприятных моментов, но тогда отзыв будет бесконечным!
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании оказалось таким. Хотелось бы пр…
СТ
София Тараненко
С появлением ребёнка в семье мы сразу задумываемся о лучшей жизни, хочется чтобы ребёнок много гулял и дышал только свежим воздухом. И вот в нашей голове появился именно этот вопрос, как нам это все реализовать. Около 3 лет назад мы с мужем увидели рекламу и ездили смотрели ЭКО парк, но честно побоялись приобретать дом , на тот момент были только колышки и огромное поле. В этот раз мы решили ещё раз поехать и посмотреть. Мы посмотрели все посёлки компании asset и выбрали Family Park. И какая же красота нас там ждала, не смотря на то, что посёлок ещё до конца не сдан и стройка еще идёт. Рядом есть и школа и сад, что на данный момент нам очень нужно. Алексей нам все объяснил и мы остановились на доме в 107 квадратов. И сейчас мы практически не сомневались, так как видим как посёлки изменились за эти 3 года. На все наши вопросы ответили, все сомнения ушли. Сейчас команда нам помогает в проведении сделки, оформление ипотеки и продажа нашей квартиры. Они большие молодцы, каждый профессионал в своём деле, помогут и ответят на любой вопрос. Я думаю что у нас все получится и уже в конце 2024 года мы будем сидеть на своей террасе, пить вкусный кофе с потрясающим видом.
20 декабря 2023, официальный ответ
София, благодарим за такой приятный отзыв!
Андрей Гребеньков
Давно уже хотели расширить жил. площадь, смотрели квартиры в Самаре, поняли, что нужно что-то другое. Начали искать загородные дома. Наткнулись в интернете на Family Park. Решили съездить и посмотреть. Приехали без записи, но нас встретили очень дружелюбно, и повезло, что были места на экскурсию(советую предварительно созваниваться, так как в поселок не пускают без менеджера - это тоже плюс, жители поселка не видят посторонних людей). Менеджер Никита максимально все четко и подробно рассказал про коттеджный поселок, показал участки, дома. Однозначно, будем брать здесь дом!
20 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отклик!
КР
Кирилл Раудин
Мы выбрали в FAMILY PARK, потому что нам понравились проекты компании. Знакомые недавно купили дом в ЭКО ПАРК, рассказывают о постоянных праздниках, о посиделках у соседей. Вот и нам тоже захотелось. Сначала мы увидели рекламу поселка в интернете, а потом решили съездить, посмотреть. Общение с менеджерами прошло на ура, прогулялись, просмотрели всю территорию, а потом и участок выбрали. Впечатления хорошие, придраться было не к чему. До этого мы долго выбирали квартиру, но стоимость не радовала, потом заинтересовались домами, тем более цена практически такая же, но за то дом свой! Купили дом 107 кв.м. с большими панорамными окнами! Сомнения были по поводу того, не далеко ли будет ехать с работы домой. Но оказалось, что дорога по свободной трассе чувствуется совсем по-другому, чем в постоянных пробках и на светофоре. Окончательно выбрали FAMILY PARK и АССЕТ, потому что приятно здесь находиться, тепло и уютно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь!
ЛР
Лидия Р.
Наша семья состоит из пяти человек (2 взрослых и 3 детей) и мы любим проводить время загородом. И все чаще стали сталкиваться с проблемой брони турбаз: нет мест для размещения большой семьи, завышенные цены, определенное время заезда/выезда (у нас маленькие дети и важно соблюдение режима дня, не всегда удобно подстраиваться), ограничения на розжиг мангала и др. Поэтому, стали задумываться о приобретении своей загородной недвижимости. Познакомившись с разными коттеджными поселками, нашего города, остановили свой выбор на FAMILY PARK. Посетив в первый раз поселок на экскурсии - мы с мужем были очарованы! Решающими аргументами для приобретения дома в FAMILY PARK для нас стали: выгодные ипотечные условия (в офисе застройщика есть ипотечный брокер от Банка «Дом РФ»), готовый дом, участие компании ASSET в программе проектного финансирования, продуманная концепция поселка, наличие инфраструктуры, возможность активного проведения досуга в любое время года! Отдельно хочется отметить работу и профессионализм менеджера Алексея Лобака. Большое спасибо за возможность осуществить нашу мечту! P.s. уже не терпится приступить к ремонту))
14 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за обратную связь!
Султан Сулейман
Пока присматривались к домам в ЭКО ПАРКЕ, узнали, что компания ASSET разбила новый коттеджный поселок FAMILY PARK. Концепция поселка пришлась нам по душе, мы решили приобрести дом в FAMILY PARK. Семья у нас небольшая, поэтому дом площадью в 105 кв.м. нам идеально подошел. Первоначально планировали построить дом своими силами, однако режим нашей работы не позволяет заниматься стройкой, постоянно присутствовать на объекте, решать вопросы с охраной, с обслуживанием коммунальных коммуникаций. Близость к Красному Яру, круглосуточная охрана, наличие всех коммуникаций, закрытая территория – те важные моменты, которые повлияли на наше решение приобрести коттедж в FAMILY PARK. Были сомнения на этапе начала строительства поселка – вдруг это только красивая картинка из рекламы? Однако уже через год поселок было не узнать. И дома построены, и благоустройство – все как было обещано. Тут уж сомнения отпали. Компания ASSET строит не первый коттеджный поселок, что, безусловно заслуживает доверия и свидетельствует о системном построении бизнеса на длительную перспективу.
14 февраля 2024, официальный ответ
Султан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось !
Ксения Трошкина
Мы купили дом 85 кв.м в FAMILY PARK. Давно мечтали о покупке дома и наша мечта исполнилась! Коттеджный поселок нам очень понравился. Ждём с нетерпением, когда сделаем ремонт и будем так жить. Спасибо компании ASSET, что создает такие классный поселки в Самарской области.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Нас с супругой давно привлекают проекты компании «ASSET»: выдержанные в едином стиле поселки на свежем воздухе с домами на любой вкус. Но образ жизни не располагал к проживанию за городом. Жили в квартире, но мечтали о доме. С рождением ребенка наконец смогли позволить себе задуматься о переезде за город всерьез: хочется, чтобы дочь дышала свежим воздухом и гуляла по безопасной территории. Наше внимание привлек новый поселок «Family Park» - понравился проект застройки и планируемая инфраструктура, расположение. Мы очень любим эту часть Самарской области, часто сами ездим отдыхать в эти места, сам рыбачу на р. Сок. Оценив свои потребности и возможности, остановили выбор на доме 105м. Съездив в поселок и познакомившись с участками, окончательно решили, что это именно то, чего мы хотели – выбранный участок вдали от центра, размер территории позволяет и посадить цветы жене, и организовать игровую зону ребенку, и построить террасу для папиного барбекю. Никаких сомнений в том, что это наш вариант нет. Очень понравилось профессиональное отношение сотрудников компании – на все вопросы мы получали своевременные ответы и пояснения (даже в выходные дни). С нетерпением ждем переезда в свой уже любимый дом.
2 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
ВД
Валерий Детюченко
Долго выбирали поселок - катались по выходным всей семьей. Среди всех вариантов Фэмели показался лучшим. Уже сейчас поселок выглядит очень достойно, ждем с нетерпением реализацию всех задумок застройщика. Решились на покупку.
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим Вас за такой положительный отзыв!
ЕВ
Елена Волкова
Мы долго искали загородную недвижимость. Свой выбор остановили на Family park! Часто встречали рекламу компании Ассет. Нас очень привлекали проекты Ассет их концепция в строительстве и по благоустройству поселков. Когда записались на промотор дома очень волновались. Это наша первая покупка недвижимости. Было очень много вопросов, но наш менеджер Алексей ответил на все! Свой выбор остановили на коттедже 105 кв/м. Цена приятная! Качество отличное! Очень привлекла красивая территория, рядом с поселком располагается шикарный лес! Мы пока не заселились в наш дома, но бывали в поселке несколько раз : соседи очень приветливые и доброжелательные.Много семей с детьми. Дорога оказалось совсем не утомительной. Family park это отличный вариант загородной жизни для семей ценящий комфортную жизнь!
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
Анна В.
Мы - семья с пятилетним опытом проживания в индивидуальном частном доме, построенном по проекту под наши требования в городе областного значения. Изменился состав семьи, решили поменять дом. Увидели рекламу в интернете, оставили запрос на обратный звонок. Менеджер перезвонил, уточнил наши требования к участку, дому, особенности нашей семьи и цель приобретения дома. Порекомендовал под наши задачи коттеджный поселок Family Park. Договорились о встрече, приехали посмотрели план участка, проект благоустройства и развития поселка. Потом поехали непосредственно в сам посёлок: можно посмотреть дома разных типов на разных участках в разной степени готовности. Сначала думали, что нам нужен 107 метров одноэтажник. Но... побывав в выставочном доме с ремонтом поняли, что наш вариант- 85 метров. Компания помогает оформить ипотеку, если нужно- можно у неё же заказать ремонт. Вообще не дома на самом деле продаются, а качество жизни, когда тебя окружает природа, красота (в том числе домов соседей и общественных зон поселка), комфорт (сервис управляющей компании по поддержанию газонов, дорог и прочих благ в хорошем состоянии), различные сценарии отдыха (велодорожки, катание на сапах, просмотр кино на уличной лужайке и пр.)
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ЮС
Юлия Сеножатская
Часто бываем в Красном Яре. На въезде в поселок расположен коттеджный поселок ЯР ПАРК. Проезжая мимо, мы обсуждали, как красиво и аккуратно выглядят домики рядом с лесом. И всегда мечтали, что когда-нибудь мы купим домик в таком же поселке. В ЯР ПАРКЕ приобрели дом наши знакомые. Я знаю от них, что поселок очень удобен для жизни с детьми. Комфортная планировка домов и небольшие участки рядом с домом, которых вполне хватает для приятного проведения времени. По рабочим вопросам мы попали в этом году в коттеджный поселок FAMILY PARK. Впечатление остались очень хорошие. Поселок вытянутой формы, поэтому почти из всех домов видно лес. Все дома построены в едином стиле. Все коммуникации в поселке проведены под землёй. Рядом с поселком протекает река. Озеро, парк, детские площадки, гостевые парковки. За счет этих факторов поселок выглядит уютно. Наведя справки, мы узнали, что FAMILY PARK застраивает строительная компания АSSЕТ, та же компания, которая строила ЯР ПАРК. Под впечатлением от FAMILY PARK и зная положительный опыт наших знакомых, покупки дома в компании АSSЕТ, мы решили, что мечты должны сбываться. Менеджер подробно рассказал нам об условиях покупки дома. Посетили несколько мероприятий, которые компания АSSЕТ устраивает на территории FAMILY PARK для жителей. Познакомились с сотрудниками и создателями компании. Мы выбрали участок с одноэтажным домом площадью 85 кв.м. Нам кажется, что нашей семье, состоящей из трех человек плюс собака, будет в нём очень комфортно.
30 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас!
П
Павел
Решили выбрать место для отдыха и возможного переезда от городской суеты, изучали в интернете близлежащие места и остановили свой выбор на поселках фирмы ASSET. Понравились места, которые они выбирают для своих поселков, где есть и лес и водоемы. Выбрали крайний участок и двух этажный дом. О поселке узнали от знакомых которые давно живут в эко парке. Сотрудники помогли с ипотекой хоть и были трудности с оформлением. Поселок строится быстро и обещают в следующем году уже сдать. Ждем с нетерпением.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв!
Елена Ансимова
Очень понравился поселок Family park, взяли двухэтажный дом 105кв.м. Красивый дизайн домов, сделаны все коммукации. Приветливый менеджер все подробно рассказала и помогла во всех вопросах сделки. думали сначала, что все будет сложно с покупкой, но спасибо Екатерине за поддержку и помощь. В будущем было бы классно, если можно было поменять дизайн домов, но в целом все классно
4 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Мы стараемся для Вас!
Владислав Симон
Выбрали двухэтажный дом 105 кв.м. в коттеджном поселке FAMILY PARK. Для принятия решения было достаточно одного посещения будущего места жизни. Среди всех вариантов в Самаре - компания Asset предлагает самые интересные и продуманные с точки зрения обустройства комфортной жизни в доме. Главные требования были - закрытая собственная инфраструктура, наличие парково-прогулочной зоны и водоема, подключенные коммуникации и сервисы от управляющей компании. Но в итоге получили даже больше - это возможность наслаждаться загородной жизнью. Менеджеры все показали, провели экскурсию по поселку, ответили на все вопросы, помогли подобрать наиболее подходящий для нас вариант по нашим запросам и имеющимся средствам, за что большое спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный, приятный отзыв!
Elena Kondrateva
Всегда была мечта жить в собственном доме. Однажды, просматривая объявления на авито, внимание привлекла контекстная реклама коттеджного посёлка, мы задумались, что это отличная идея. При общении с друзьями оказалось, что они тоже находятся в поиске дома и посоветовали именно Фэмили Парк. Мы съездили на экскурсию и нам очень понравилась идея закрытого посёлка. На покупку нашего дома 105 кв.м решились очень быстро. Привлекла большая площадь участка и друзья - соседи. Были конечно сомнения из-за серого цвета домов, но подруга успокоила, что они скоро все обрастут деревьями и цветами. Возможно, хотелось бы, чтобы водосточная система и снегозадержатели были сразу сделаны при сдаче дома. В целом нам очень понравился подход и темпы стройки у компании, и особенно спасибо за взаимодействие с менеджером, всегда на связи, решает все вопросы достаточно быстро. Ждём с нетерпением момента начала ремонта и первого шашлыка :)
4 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы стараемся для Вас!
Александр Борцов
В нашей семье давно была мечта о частном доме на большом участке, но никак не могли решиться и были мысли, что это недоступно дорого, так как в основном смотрели дома на Avito. Также давно думали над переездом в г.Самару из другой области. В феврале 2023 друг предложил поучаствовать на видео-встрече с представителем застройщика, далее приехали на экскурсию в ЭКО-парк, посетили Фэмили-парк, нам понравилось общение с представителями! Нам понравилось расположение и близость поселка к Красному яру, также к плюсам хочу отнести близость озер, рек, лесов к поселку. Также к плюсам хотелось бы отнести, что основной поток грузовых машин движется по объездной дороге! Вопросы со школами, детсадами, магазинами решены. Но, в тоже время мы решили посмотреть и другие коттеджные поселки Самарской области, чтобы иметь представление о поселках. В других поселках можно получить либо лучше комплектацию дома, либо дешевле. Но ни в одном из тех поселках не было приложения для телефона, благоустроенной общей зоны отдыха, выгодного расположения! Пол года раздумий... Приехали еще раз на летнюю экскурсию, насмотрелись на публикации в соцсетях и решились! Мы выбирали между одноэтажными и двухэтажными домами, но после подбора видового участка все вопросы сами решились, наш выбор 121 кв. Особенно приятно, что можно взять под сельскую ипотеку! Хотелось бы, чтобы в поселке появился сбор сортируемых отходов! Чтобы не нужно было с отходами ехать в город и сдавать на переработку. Также хотелось бы иметь в Фэмили Парке свой тренажерный зал, чтобы не ездить в ЭКО-парк. Нам понравился поселок, ждем не дождемся заселения!) Отдельное спасибо менеджеру Алексею, советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
Анатолий Шляпников
Мы с мужем поехали в кп Family Park выбирать дом. Как только мы увидели этот поселок, то сразу в него влюбились: все продумано до мелочей, выполнено в современном стиле. И самое главное - все проекты и планы по поселку, что нам показывали - все воплощается в жизнь. И чувствуешь, что ты идешь в ногу со временем, и наконец-то понимаешь, как нужно жить и где, чтобы почувствовать себя счастливым. А счастье здесь - в кп Family Park. Тут мы нашли то - о чем можно было только мечтать! Здесь ощущаешь себя в безопасности. За такими поселками - будущее! Спасибо большое строительной компании АССЕТ.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
V
Victoria
Выбрали этот поселок из-за особенной природы. Решение приняли после первой же экскурсии сюда. Что-что а природа тут шикарная. Если честно, то лучшего места для проживания с семьей я представить себе не могу
26 июня 2023, официальный ответ
Виктория , благодарим Вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку!
Dmitry Kholinov
Ещë не заехали, но уже несколько раз были в посëлке. Люди тут преимущественно 30-45 лет с детьми и домашними животными. Тихо, спокойно.
Купили тут квартиру для того, чтоб жить с детьми. У нас их трое. Жена сама работает в Самаре и часто остаётся ночевать там в квартире. Я думал, мне будет страшно одному с детьми, но нет. Тк посёлок семейный, уже в 9 все расходятся по домам и на улице практически никого не остаётся)
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Amvrosy Tolgsky
Отличное место для комфортной жизни. Расположение, природа, инфраструктура, все сделано для людей. Было довольно много пожеланий к месту для будущей жизни. Практически все они учтены в данном месте. Всем доволен, спасибо!
Krvtk Astapova
Посёлок мне понравился. Здорово смотрится, что все дома в одном стиле. Есть и индивидуальность, но все хорошо сочетается. Знаете, как американская мечта) Думаю, здесь мы будем жить счастливо!
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!)
Мария Рыбальченко
Спасибо застройщику за прекрасное воплощение проекта этого поселка. Изначально все задумывалось, как масштабное укромное место для людей, уставших от суеты. И самое главное, что им удалось это воплотить в реальность. Наш поселок меня радует с каждым днем все больше и больше. Домов становится больше, соседей тоже. Природа тут потрясающая, можно с детишками гулять по разным локациям и никогда не надоест.
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что высоко нас оценили! 😉 Мы очень рады, что Вам нравится!
Nastya Mariupolskaya
Очень рады приобретённому участку с домом в этом посёлке. Всё исполнено, как по проекту, вплоть до мелочей. Ждём скорейшего переезда, чтобы насладится новой жизнью.
ЕГ
Елена Глубокова
Мы с супругом задумались о покупке загородного дома, чтобы в выходные можно было полноценно отдохнуть от городской суеты. Случайно наткнулись на аккуратный поселок ЭКО ПАРК, построенный в едином стиле. Поселок облагорожен, посторонних внутрь поселка не пускают, ведется видеонаблюдение, на спортивной площадке проводятся тренировки. Мы стали искать объявления о продаже участков и домов в этом районе. И наткнулись на компанию-застройщик АССЕТ. Позвонили в офис и договорились об экскурсии. Мы приехали в офис в ЭКО ПАРКЕ. Нас встретил менеджер Алексей. Показал нам оставшиеся в продаже участки в ЭКО ПАРКЕ. И дальше мы проехали в FAMILY PARK. Коттеджный поселок достаточно большой. Мы фактически приехали на стройку. Дороги усыпаны щебнем. Уже появились очертания улиц. Что радует: это отсутствие висящих проводов на столбах, т.к. все электричество для уличного освещения проложено под землей. Нашему взору открылась масштабная стройка: возводятся дома разной этажности, разных размеров, но все в одной стилистике. И эти дома уже через несколько месяцев будут переданы собственникам, где они смогут начать ремонт и наслаждаться радостями загородной жизни. Есть дома уже заселенные, где жители поливают свой газон и чувствуется запах шашлыка… Алексей очень чутко отнесся к нашим пожеланиям и быстро ориентировался на местности и предлагал разные варианты планировки домов и участки в разных локациях. Мы попросили еще остаться наедине и понять то ли это место, хотим ли мы быть здесь. Решение пришло очень быстро. Рядом государственный лесной фонд, озера, река Кондурча, поют птицы, стрекочут сверчки… Все коммуникации в поселке есть, что очень важно для комфортного проживания. Алексей был с нами на связи 24/7. Отвечал всегда быстро и на любой вопрос. Помогал определиться с выбором планировки дома. В итоге мы остановились на индивидуальном проекте в 136 кв.м. с панорамным остеклением. Сомнений не было никаких. Только АССЕТ и FAMILY PARK.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Вера
Абсолютно отсутствует интернет, ни мобильного, ни проводного, не лакшери, не для фрилансеров место. да и трактор нужен еще, чтоб проезжать))
Роман Кулагин
Всё отлично , развивается , всё для людей !
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена К.
Понравился коттеджный посёлок Фемели Парк близостью к районному центру и к городу. Много плюсов открыли для себя: свежий воздух, речка, парк, зоны отдыха, детские площадки, дома в едином стиле, праздники, обслуживание посёлка. Мы часто отдыхали в Парк-отеле недалеко от Эко-парка, всегда с интересом смотрели в сторону посёлка, как там всё красиво благоустроено. Решили приехать на экскурсию, посетили Яр-парк, Эко-парк, Фемели-Парк. Остались в полном восторге! Рады, что такая застройка есть в Самарской области. Спасибо менеджеру Владиславу, всё подробно нам объяснил и рассказал. Подход к клиентам организован на высшем уровне! Второй раз посетили Фемели Парк, просмотрели все свободные участки, выбрали дом площадью 121 кв.м. в середине посёлка с видом на лесопарковую зону. Были небольшие сомнения в финансовом плане, но в компании ASSET можно приобрести дом с участком с помощью различных ипотечных программ от банка партнёра. Хотелось бы, чтобы в Самарской области строили как можно больше подобных посёлков с развитой инфраструктурой.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв!
Viktor Zadornov
Второй год потоп в поселке, точнее деревне, по другому не назвать. Дома есть (правда тоже теремки страшные), коммуникации есть (правда вода пол зимы замерзала в водопроводе), дорог нет, да и нужны ли они, если пол поселка в зоне затопления находится, официальной по генплану. Снег, грунтовые воды, так и будет каждый год все затопляться и размывать. Но все же земля была переведена в жилое, без каких либо ограничений
7 ноября 2023, официальный ответ
Нарушены другие правила. В отзыве написано, что пол посёлка в зоне затопления официально по генплану…
Игорь Каменский
дома деревенского стиля в поле, но правда есть река где то тут рядом, не пригодная особо не для чего. дома некрасивые, дешевые, окна маленькие, избушки короче. такие примерно по программе сельский дом строили 10 лет назад за 1 млн с ремонтом. а тут за них 6 млн гнут, еще потом за счет жильцов все обустраивать будут, если будут конечно
Дмитрий С
С компанией познакомился через сестру. Она выбрала дом, и мы решили подумать о покупке рядом еще одного дома для родителей, чтобы жили вместе, и можно было приезжать на выходных к ним. Я связался с менеджерами компании, приехал в офис, встретился с менеджером Алексеем. Мне все подробно рассказали, мы посмотрели поселки в миниатюре, мне показали план строительства, что будет на территории. Также рассмотрели все участки, цены, варианты/площадь домов и т.д. В общем, привлекло, что на территории планируются зоны отдыха, магазин, кафе или что-то подобное, потому что хотелось бы, чтобы родители не скучали в доме, а могли выйти прогуляться, подышать свежим воздухом, и имели доступ к продуктам, когда надо. Поселок находится недалеко от Красного Яра, поэтому в случае необходимости лекарств или магазинов можно без проблем доехать. Рад, что попался такой вариант, надеюсь, будем жить всей семьёй.
Спасибо, мы старались!
МД
Максим Дьячков
жилье комфорт класса, как они себя называют, купили дом, хорошо нет дорог пока, ждем терпим, месим грязь. но вот то что замерзает водопровод, это вообще просто край. надеюсь хоть чтото сделают, представляю сколько надо перекопать уже утромбованного грунта