Bochas
Магазин женской одежды
ИЕ
Ирина Ершова
Большой ассортимент красивых вещей, приятное обслуживание, чисто, приятная атмосфера!
Анастасия Селезнева
Отличный магазин, касественные и стильные вещи, приветливый и доброжелательный персонал! Помогли с выбором, спасибо ! 👍👍
отличный магазин, всем советую, молная красивая одежда!
Ж
Жанат
Отличный шоурум, много выбора! Каждый раз что-то приобретаю!!
Наталья -
Любимый шоурум в городе. Актуальные коллекции, классное качество, красивый чистый магазин. Очень рекомендую это место
Л
Любовь
Очень много лет покупаю одежду в данном магазине! Всегда приветливый администратор и качественная одежда! Желаю вашему магазину процветания!
ДЕ
Дарья Ефанова
Очень любим это место, цена качество и в когда отлично все стоит! Рекомендую 100%
ИБ
Ирина Б
Отличный магазин, всегда есть интересный выбор, начиная от платьев заканчивая верхней одеждой. И самый отзывчивый консультант❤️
ЭТ
Эльмира Тухватуллина
Отличный магазинчик! Большой выбор , всё классное, яркое,стильное.
Анастасия Пользователь
Обожаю этот магазин за качество, в отличие от остальных шоурумов
Ирина Ковалева
В первые была в магазине, ассортимент впечатлил. Обслуживание , дизайн магазина в самое сердечко 😍😍😍
ЛЛ
Лика Лика
Мой любимый шоурум🫶🏻 Одеваюсь в нём и в Самаре и в Тольятти) Самое главное для меня,что тут есть вещи на высокий рост,а это очень важно,когда ты жираф 177 см) Очень рекомендую этот магазин,и девочки тут крайне приятные работают❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👍👍👍
ТМ
Татьяна Мартель
Магазин производит хорошее впечатление. Чисто, аккуратно, приятная музыка. Персонал вежливый, подошли поздоровались, но не докучали вопросами, что мне лично очень понравилось. Ассортимент довольно разнообразный, можно найти варианты на разные случаи. Качество материалов на ощупь приятное. Цены соответствуют ожиданиям от такого формата магазина. Из минусов — не всегда есть нужный размер в желаемой модели, но это, пожалуй, распространенная ситуация. В целом, место достойное, буду заходить еще.
ВФ
Валерия Фетисова
Прекрасный магазин, много качественной и стильной одежды. Консультанты добрые и отзывчивые. Готова возвращаться сюда снова и снова.
ТЧ
Татьяна Чигаева
Ужасный шоурум Приобрела костюм . Замок разошелся, пока я ехала в такси . Не клиентоориентированность . Еще меня и упрекнули ,что я одевала этот костю ! В итоге ни вернули ни денег , не предложили как то возместить ателье !больше ни нагой туда ! И вам не советую, некачественный Китай продают !) просят отзыв за 5% скидки . Поэтому тут такие прелести про них пишут . Смех да и только ….
Алиса Дементьева
Обожаю ваш магазин! Очень хороший ассортимент. Всегда есть из чего выбрать. В магазине всегда чисто, уютная и приятная атмосфера. А еще чувствуется, что консультант действительно увлечен своим делом, всегда поможет с выбором, учтет все предпочтения . Спасибо за такой сервис🫶🏽
EL
Elena L
Покупаю здесь не в первый раз и всегда остаюсь довольна! Одежда просто невероятная — стильная, качественная и подбирается под любые вкусы. Особенно хочется отметить работу консультанта: очень вежливая, дружелюбная и профессиональная девушка, которая всегда помогает с выбором и подскажет, что лучше подойдет. Это точно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Анна Декалина
Очень хороший магазин Профессиональные консультанты Огромный выбор, супер модной одежды. Обязательно советую посетить данное модное пространство.
ЕИ
Елена Ишутина
Постоянно сюда хожу, вещи качественные, ношу с удовольствием!!!
ЮН
Юлия Нуриева
Отличный магазин,хорошее обслуживание,качество на высшем уровне
Алина Степанова
Прекрасный магазин! Каждый раз захожу и что-то покупаю! Продавцы очень вежливые, одежда прекрасного качества и по приятным ценам! Сейчас приезжаю из другого города, чтобы закупиться
Екатерина Михеева
Самый лучший магазин с классным выбором!очень вежливый консультант это огромный плюс !всем рекомендуем
Ольга Яркина
Отличный магазин, всегда очень приветливый консультант Оксана, стильные вещи и всегда аккуратно развешены вещи)
ДГ
Даша Гордиенко
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый персонал
ВО
Виолетта Одишария
Очень нравится этот магазин 😍 Всегда нахожу что-то новое Очень качествннная одежда, приятные цены 🥰
Arina Germanova
Ассортимент больше чем в охотном ряду! Есть размеры! Очень внимательный и трудолюбивый персонал. Рекомендую к покупкам вещи именно отсюда!
ЛГ
Лилия Гиззатуллина
BOCHAS — мой любимый магазин для обновления гардероба. Всегда нахожу там стильные и качественные вещи. Особенно радуют платья и блузки — сидят идеально, ткани приятные к телу. Цены адекватные, а скидки просто отличные. Персонал вежливый, помогают с выбором. Однозначно рекомендую! 🩷
Alena Xoroshkina
Обожаю магазин за все! За самого милого консультанта, за цены,за качество,за модели одежды ,за то,что он в моем доме! 🥰🚀⚘️❤️
ПК
Полина Краснова
хороший магазин, вежливый консультант, всегда много интересных женственных вещей
Anya Surkova
Замечательный магазин, бываю не первый раз, просто восторге 🫂 Широкий ассортимент и доброжелательные работники Рекомендую
Светлана Сергеева
Отличный магазин, покупаю вещи постоянно, супер качественные и очень стильные. Единсвенный магазин, где соотношение цены, качества и стиля на отличном уровне.
Даниэлла Костина
Один из любимейших магазинов уже не первый год. Внимательный и заботливый консультант всегда подберет классные образы!)
Светлана С
Любимый магазин❤️ Много классных вещей и приятный персонал 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Посетила данный магазин и осталась довольна качеством обслуживания и представленного ассортимента. Коллекция одежды современная, при этом вещи отличаются хорошим кроем и качественными материалами. Персонал вежливый и внимательный: помогают с подбором размеров и моделей🌸
ТА
Татьяна Анфиногентова
Лучшие!!!! Просто лучшие ❤️❤️❤️ Я в магазине с самого начала! Уже 5 лет !!!! Самые классные вещи! Спасибо Вам❤️❤️❤️
Анастасия Корнейчева
Все очень красиво💔
Дарья Сидорова
Отличный магазин, вежливый персонал и приятные цены!!
КЛ
Ксюша Лисова
Самый любимый магазин🥰 Прекрасные вещи, добрые и отзывчивые консультанты! Советую всем 😍
аня )
Уютная атмосфера и приятный персонал, качество одежды на высоте!
Классный магазин,широкий ассортимент,приятные девушки консультанты 🥰
Аня Феклисенко
Отличный магазин, уже не первый год одеваюсь только здесь 😍😍
Арина Салмина
Отличный магазин, классный ассортимент!
ДА
Диана Айдарова
классный базовый ассортимент рекомендую!
Альбина Азизова
Отличный магазин, качественная одежда и приветливый персонал ❤️☀️
Анна
Классный магазин ! Часто прихожу за покупками именно сюда
Алефтина Башкирова
Очень хотела серые джинсы, аж поехала в Самару за ними, практически по пути)))) Жаль что фасон немного не подошёл , на с пустыми руками все равно не ушла) Купила себе шортики и ремешок❤️ Нравится магазин и цены хорошие 👌
Анастасия Коновалова
Прекрасный магазин, я являюсь постоянным покупателем! Всегда приветливо , чисто и выбор прекрасный 🩷
НН
Наталья Наконечная
Самый стильный шоурум в Самаре , оставляем здесь кучу денег ) красивые качественные вещи . Вежливые консультанты ! Возвращаемся снова и снова.
Виктория П
Выбор очень большой! Качество отличное, приходим не первый раз