Корж
Кофейня
Номинант 2026
Вакансии
Daria G
Идеальное место для вкусных завтраков! Всегда чисто и уютно) Сотрудники вежливые и ответят на любой ваш вопрос касаемо выпечки и напитков. Эстетичные десерты и просто настоящая находка для любителей сладостей и уюта. Советую! 100/10 ⭐️
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🤍 Благодарим Вас за тёплый отзыв и ждём в гости 🙌🏻
Анна Жаринова
Уже не первый раз бываю здесь) Очень вкусный кофе, вежливый персонал, чисто, атмосферно, к выпечке тоже нет никаких вопросов. Очень приятно возвращаться)
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤍 ждём Вас в гости 🙌🏻
АЯ
Александра Я.
Очень уютное, тихое и приятное место, приветливый персонал. Кофе волшебный, еда вкусная. Не хотелось уходить. :3
ОШ
Ольга Ш.
Уютное местечко. Хороший выбор блюд, разнообразное меню, вежливое обслуживание. Люблю забегать сюда по четвергам: традиция - кофе с корицей
ОЖ
Ольга Ж.
Люблю Коржики) Кофе вкусный, еда класс. Только имейте ввиду, что вечером десертов может быть неполный ассортимент, потому что разбирают быстро. Зато всё свежее. Обслуживание - топ.
ИМ
Игорь М.
Все очень вкусно!! Уютное кафе!!
Дарья Доронина
Очень приятное место, дружелюбные сотрудники! Интересные напитки! Мне очень понравилось!
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🤍
ЯЗ
Яна Зрячева
Добрый и отзывчивый персонал, красивый и эстетичный интерьер. То, что нужно для посиделок с подругой! И, конечно, вкусные напитки и блюда! 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас! Приятно что выбираете Корж для встреч, рады стараться создавать Ваше настроение и теплый настрой на день 🙌🏻
ЮВ
Юлия В.
Просто лучшие, во всем🤍
TS
TATYANA Saibatalova
Очень люблю эту кофейню. Там всегда чисто, уютно и атмосферно 😍а самое главное у них всегда очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌🏻 благодарим Вас за высокую оценку и ждём в гости 🤍
Елена
Любимчик города, уютное место, которое хочется посещать постоянно. Отличный сервис, всегда новинки, стильные и модные. Кухня как отдельный вид искусства😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🙌🏻 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤍
Светлана Ермошкина
Очень уютное место. Вкусный кофе и выпечка. Приветливый персонал. Есть удобное приложение и приятные бонусы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв ии ждём в гости 🫶🏻
Денис Д.
Круассан был сухой, кофе посредственный. Напротив Филармонии в Самаре работают стажёры.
ОС
Ольга Савина
Отличное заведение! Очень понравились кофейные напитки, обязательно еще раз приду! 😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
A A
Очень вкусный мандариновый кекс в виде бутерброда с красной икрой 🔥🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
Анастасия Саркисян
Прекрасное место! Именно тут! Всегда улыбчивый персонал! Чувство что приходишь не в кофейню, а домой к друзьям! Каждый раз хочется возвращаться. Спасибо большое! Про кофе и десерты молчу, это выше всех похвал! В дополнении хочется отметить новое вкусное меню, которое так и соблазняет и именно коллектив и саму кофейню на Льва Толстого, очень тепло и уютно! А какой новый мерч! Не удержалась от новой кружечки ✨😍
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤍
Ирина Захарова
Пожалуй самые в вкусные круассаны в Самаре (миндальный самый любимый), хороший кофе (капучино на кокосовом фаворит), цены завышены, но обоснованно. Любимый филиал на Льва Толстого, не прочь с сыном после представлений в ДК Железнодорожников и Филармонии посидеть на улице
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
Артём Салюков
Менеджер Дарья, просто любовь - поднимите ей зарплату
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Дарье Ваши слова 🫂
Елена Семыкина
Прекрасное и невероятно уютное место, где каждая деталь создана для гармонии. Царят тишина и умиротворяющая атмосфера, позволяющие полноценно расслабиться. Персонал не просто вежливый — он по-настоящему приветливый и внимательный, что делает посещение особенным. Высшая оценка за возможность ощутить покой и тепло.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и ждем в гости 🫂
ОМ
Ольга Майорова
Люблю это кафе! Всегда приветливый персонал и вкусные блюда😋 завтраки 🔥🔥🔥 каждый раз когда прихожу в кафе, выхожу в хорошем настроении и день идет 🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
ДВ
Дарья Васильева
Всё понравилось! Персонал очень вежливый, выпечка вкусная, а кофе и чай из сезонного и основного меню, как всегда, на высоте. В последнее время я просто полюбила это сеть кофеен. У каждого филиала есть своя неповторимая изюминка, что делает посещение ещё более приятным
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍🙌🏻
L🤍
L. 🤍
Че за прикол у вас ??? Прошли 4 кафе 25.08, и закрыты были до 17:00 Впервые захотелось у вас попробовать что-то и первое впечатление такое
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и просим прощения за сложившуюся ситуацию Наша большая коман…
РК
Рамазан Курбанов
ВСё очень вкусно и вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости 🙌🏻
ВЧ
Вика Чернега
За вкусным кофе сюда! Красивый интерьер, просторное помещение, вежливый персонал, спасибо 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶
АЗ
Анастасия Захарова
Попробовала новинку летнего сезона-цитрусовый лимонад. Освежающий, с кислинкой напиток, который отлично утоляет жажду в жаркую погоду. Порадовало что у лимонада натуральный состав. Теперь хочется попробовать все вкусы лимонадов.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и ждём на пробу других новинок 🫶🏼
Зоя Артюшкина
Как же это было вкусно! Понравилось: — Что в меню указана калорийность. — Попросили без зеленого масла, нашу просьбу выполнили. — Кофе вкусный! — Еда просто отвал всего! — Интерьер очень светлый и приятный. Всем советую! Очень хорошее место!
11 июня 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас за отзыв и фото, очень рады что Вам у нас так понравилось 🙏🏼
ТД
Татьяна Д.
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный интерьер
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень мало места! Персонал грубый, работать не хочет. Десерты не очень вкусные. Кофе вкусный.
Анастасия П.
Вкусный кофе и круассан, приятная атмосфера 💫
Алексей ФИЛАТОВ
Посетил Корж. В целом уютно и приятная атмосфера. Есть выбор на перекусить. Хороший выбор напитков. Есть небольшая променадная веранда.
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮО
Юлия Орехова
Это был самый вкусный латте в моей жизни и десерты,дочка тоже в восторге🤤🔥 цена=качеству 💯💯 отдельный + милому и вежливому персоналу☕️👩💼
Юлия, благодарим Вас за отзыв и фото, мы очень рады что смогли Вас порадовать 🤍
МД
Мария Долгова
Одно из лучших мест в нашем городе. Замечательный персонал, очень вкусная выпечка и сезонные напитки ❤️
Мария, рады что Вы оценили 🤍
Толмыченко Денис
Кое здесь беру обычно по дороге на работу. С какой-нибудь выпечкой:) Все вкусное, кофе отличный и не особо дорого.
Екатерина Турист
Кофейня не очень уютная тем, что низкие столики не удобно сидеть и что-то кушать. Приходится сидеть в наклоне. А так же хотим пожаловаться, к сожалению, бариста не знала что есть горячий бамбл, и напитки которые будем пить в зале, принесли в бумажных стаканах.
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🤍 благодарим за отзыв, нам очень жаль что вы остались под таким впечатление…
Спасибо за теплое и уютное настроение!🤍 Часто бываем и наслаждаемся качественными кофе, десертами и аппетитными завтраками☕️🥨 Всегда замечательная обстановка для встреч с семьей, друзьями и коллегами.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
ЕР
Евгения Рожнова
Как всегда, вкусно, атмосферно 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и красивые фото🫶🏼
Дарья Декартова
Очень люблю эту кофейню. Самый вкусный кофе, десерты, всегда большой выбор, классные сезонные напитки, также очень уютная атмосфера. Часто ходим сюда с мужем попить кофе после работы
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку Ждём Вас и вашего супруга в гости🫂
ГЛ
Галина Лукьянова
Кофейни Корж - любовь ❤️ Вкусно, уютно, прекрасно. Очень атмосферная кофейня, светлая, милая. Есть зона у окна, мягкая зона и стол доя большой компании.
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день 🙌🏻 благодарим вас за отзыв и ждём в гости 🤍
НБ
Настя Битюкова
прихожу сюда раз в неделю с друзьями, кофе всегда вкусный, а персонал отзывчивый. рекомендую посетить данное заведение
15 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день 🫶🏻 Благодарим вас за отзыв и ждём в гости 🙌🏻
Елизавета
Отличная кофейня! Каждую субботу сидим тут с подругами, балуем себя вкусным кофе и очень вкусными круассанами❤️ Всем советую посетить данную кофейню, не пожалеете!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
ЗБ
Зухро Б.
У меня нет слов описать мою любовь к Коржу . Капучино с лесным сиропом и маритоццо , это прям любовь ❤️
Аня Бабинцева
Отличное место! Всегда теплая и уютная обстановка, очень изменилась выпечка в лучшую сторону - завитушка с маком это любовь.
16 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый вечер 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
СВ
Сергей Вахламов
Отличный фисташковый десерт!
Рады что Вы оценили 🤍
АЗ
Анастасия Зверева
Идеальное место для завтраков😍, очень вкусный кофе, особенно сезонные напитки, персонал вежливый и приветливый, после посещения кофейни всегда отличное настроение ☀️
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что можем создавать для Вас приятную и вкусную…
elena.zori
Уютная кофейня с очень вкусными перекусами. Обратите внимание, что из окон открывается очень красивый вид на Филармонию 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🫂
Александра Козлова
Обожаю эту сеть кофеен! Всегда идеальное обслуживание! А сезонные напитки и меню - это восторг!💕Подача идеальная 😍 Хочется любоваться! Приятный интерьер)
13 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, очень рады что Вы оценили новинки сезона 🫶🏼
Вера
Корж - уютное место. Была в трёх кафе этой сети, а сегодня посетила и эту точку на Л.Толстого. Кофе здесь готовят такой же вкусный как и во всей сети, завтраки хорошие, круассаны свежие и хрустящие. На кофейной пенке нарисовали лебедя. Приятно! Весь персонал дружелюбный и вежливый. Особенно благодарю девушку Валерию - отличный бариста и всё быстро, вежливо и с заботой. Утром было минус 20 градусов, я пришла к открытию, а вы и накормили, и отогрели буквально :) спасибо большое!
24 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв 🤍 Рады что можем согреть и подарить хороший настрой на весь день 🫂
Виктория Милюткина
Самое вкусное и красивое место для завтраков 🌸 очень вкусный кофе и десерты 🩶
Виктория, благодарим за отзыв 🙏🏼
Д.
Диана .
Сегодня первый раз побывали в данной кофейне. Положительных эмоций не получили) Взяли Бамбл за 400 рублей, а в нем одни апельсиновые кости! Персонал не дружелюбен и общается высокомерно!
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте🤍благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что визит к нам Вас разочаров…
Марина Макарова
Уютное эстетичное место☕️ отличный кофе, вкусная выпечка ! Всегда приятно провести здесь время )
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻