Дары Камчатки
1.4
1.4
НХ
Н Х
Купила чухонь. Не пригодна к употреблению в пищу. Ну зачем такое продавать!
Владимир Пантелеев
Если хотите свежей рыбы - брать можно. Но вот заморозку, если вы на 100% не уверены в качестве - брать не рекомендую. Взял кило лангустинов. После варки половина - труха. Даже не чистится. Остальное на фото..
Александр Усов
Расписание не соответствует указанные в 2гис часы работы. Пришли в субботу 21-30 закрыто.))
Максим Малых
Сегодня купил копченную скумбрию, дома начали резать, а она жутко воняет тухляком. Не советую данный магазин
Марина М
Сегодня купила скумбрию копчёную, она оказалась с тухлым запахом. Деньги на ветер. Ужасное место.
Галина Севоднясева
Селёдка всегда жутко пересолена,даже зимой. Сегодня купила скумбрию копченую, дома стала резать, а она воняет, протухла. Выкинула. Не поверю, что продавец не видела, что продавала. Не покупайте в этой помойке ничего
Наталья Графинина
Отвратительный магазин. Продавцы врут! Спросила , точно не пересоленая селёдка. На что получила ответ что малосоленая и привезли утром. Хотя в ведре было штук 7-8. Селедка голая соль. Попробовала прям в магазине оторвав плавник. Сказала об этом продавцу она даже перечить не стала. Деньги выброшены на ветер! Не советую этот магазин ни кому теперь
KK
K K
Берём горбушу здесь постоянно, нравится что не как пюре и всегда есть свежая. После нового года как сглазила, рыба стала другая, больше не приду.
e
eindrotayn
Зашел в магазин, в 21:15 примерно. Хотел купить пива. Не продали после того как я предьявил ПАСПОРТ. Далее работница магазина начала кричать и не смогла назвать свое имя. Проходил там через пол часа магазин был уже закрыт, хотя написанно до 23:00
Никита Пронин
Черви в двух упаковках… отвратительно,раньше лучше было.
Максим Кораблев
Купил скумбрию холодного копчения, оказалась с червями! Не советую данный магазин!