Крутые Ключи
Агентство недвижимости
сЭ
сураева Эльвира
Приношу свою благодарность за помощь в продаже квартиры ,агенству Крутые ключи ,а особенно Иванниковой Ольге,риэлтор от Бога,покупать буду тоже с Вашей помощь,спасибо большое.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что смогли Вам помочь!)
Жорик Багетов
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит! Это я про некоторых тут авторов отзывов, являющихся сотрудниками компании. В целом компания создает нездоровую конкуренцию, а в вопросе о не принадледашим им обьектов делают все, чтобы у человека не было желания их смотреть...
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Жорик за Ваше мнение. Мы не публикуем саморекламу) нас рекламируют наши клиенты. Будем рады…
МГ
Марина Германас
Выражаю благодарность Дине, за помощь в ипотеке, пришли просто узнать какие ставки, а в итоге выбрали квартиру и ушли на сделку! Большое спасибо! Очень приятная девушка! Очень хороший специалист, рекомендую !
15 мая 2025, официальный ответ
Да, Дина у нас - космос!) спасибо за Ваш отзыв!)
ЮС
Юлия Соловьева
Обращались в агентство Крутые Ключи. Очень довольны. Хорошие специалисты. Лена Жданова -профессионал своего дела. Подошла к работе ответственно и добросовестно. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем знакомым.
МХ
Марина Хакимова
Все понравилось! Помогли составить договор купли продажи!!!
Давно пора псевдо риэлторов прогонять, берут огромные бабки за продажу квартиры, в следующий раз следственный комитет будет разбираться с этими людьми!
Илья Попов
Увидел 04.02.25 в их группе и на Авито объявление о продаже гаража, позвонил по указанному в объявлении телефону, специалист по недвижимости Оксана Черникова сообщила, что гараж продается, но его хотят посмотреть другие покупатели на следующий день, но гараж в продаже! Я сказал, что готов приехать прямо сейчас и посмотреть его и если устроит, то и купить! Приехал, Оксана показала гараж, приехал собственник, и я сказал, что готов купить его и внести задаток, на что Оксана сказала не нужно никакого задатка, в пятницу-субботу (07.02.25-08.02.25) будет сделка, Оксана сказала, что собственнику нужно оформить согласие супруги через нотариуса на продажу совместного имущества (но я несколько раз просил чтобы мы оформили предварительный договор купли-продажи и чтобы я внес задаток за гараж) Оксана сказала: не переживайте, гараж за вами, и что она снимет все объявления с площадок о продаже гаража. В течении дня я увидел, что объявления так и не были сняты, а более того цену увеличили! Я позвонил Оксане, чтобы узнать почему не сняли объявления? На что получил ответ: мы эти объявления проплатили и пусть они дальше висят! Я тогда решил уточнить, почему так долго ждать сделку? Когда есть клиент (я) с деньгами и готовым его сразу купить!? Оксана ответила, что клиент сейчас делает доверенность, как все сделает она меня наберет! В итоге она позвонила вечером и сказала , что якобы ,клиент передумал продавать гараж (хотя со слов клиента он уже оттуда все вывез и как я понял даже продал авто). Мое предположение (это просто мои догадки, не выдаю данную информацию за истину), что Оксана просто продала гараж другому клиенту по другой более высокой цене (почему я так считаю? Потому что ни один риэлтор не упустит возможность сразу взять задаток от клиента, есть сделка, есть и комиссия агентства недвижимости) (я все понимаю, рынок он такой, кто готов предложить больше, тому и продают) но очень неприятная ситуация, и лично я считаю, что Оксана поступила непрофессионально и некрасиво.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Иногда мы не можем повлиять на продавца, поэтому нам очень жаль, что не смогли…
Альбина Вердибоженко
Хорошая компания.
ДД
Денис Денисов
Обратились за помощью с продажей квартиры к Ольге Иванниковой, и квартира была продана в кратчайшие сроки !!! Ольга настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек !!! А так же с ней приобрели новую квартиру,за что ей очень благодарны. Ольга приятный, дружелюбный человек, всегда была готова ответить на все интересующие вопросы. РЕКОМЕНДУЮ на все 100%
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Оля у нас умница! Рады работать для вас!)
Эльвира Коннова
Выражаю благодарность агентству Крутые Ключи и лично Иванникова Ольге за профессионализм, скорость, поддержку на протяжении всего периода до/в процессе/после сделки как продавца, так и покупателя! Четкий и понятный порядок действий, напоминание и инструкции, какие справки, где и как получить! Благодарю за помощь! Успехов вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Андреева
Хочу поблагодарить Самородову Анастасию за помощь в покупке квартиры. Покупкой очень довольны, с нетерпением ждем сдачи дома и получения ключей. Сделка прошла легко и быстро, все по делу. Спасибо!
ВА
Виктория Амелина
Хочу выразить благодарность Самородовой Анастасии за предоставленные услуги. Всё было качественно и своевеменно. Отличный специалист!
ЕЦ
Елена Цикунова
Спасибо специалисту по недвижимости Самородовой Анастасии за помощь в выборе квартиры. Внимательно прислушалась к моим пожеланиям и предложила действительно достойные варианты.Очень порадовало полное сопровождение,без этого было бы печально,учитывая,что я не знакома с процедурой покупки квартиры.В общем я очень довольна,рекомендую.
НА
Наталья Алякринская
Обращались к Анастасии Самородовой, самый лучший специалист, грамотно провела сделку, очень тактичный профессионал.
Елена Вишнякова
Рекомендую!!! Специалисты квалифицированные, знают своё дело. В ситуации форс мажор при сделке, всегда помогут!!! Лично мои две сделки провели 👍. Большая благодарность Дине Вадимовне, за её профессионализм.
Anna Ageeva
Отличное агентство! Обратилась туда для покупки квартиры. Работали с риелтором Еленой Ждановой. Профессионал своего дела. Подобрала квартиру, отвечающую всем нашим требованиям, причём в очень короткий срок! Сделку провели быстро. Всем друзьям теперь советую только агентство Крутые Ключи! Спасибо за ваш профессионализм!
ВА
Виталий Агеев
Ставлю 5 звезд агентству и в частности риелтору Елене Ждановой. Помогла найти квартиру по цене ниже рынка. Сделка была непростая, но Елена помогла решить все вопросы
Нурша Увалиева
Хочу выразить благодарность Дине за оперативную работу, за оказанную помощь в оформлении ипотеки и обратную связь) Рекомендую!
ЕZ
Елена Z
Спасибо агентству за помощь в продаже и покупке жилья!
Наталья Кочергина
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Профессионалы своего дела.