Srazu v vazu
Цветочная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ж
Жанат
Красивая студия, свежие цветы
Nata Matveeva
Очень уютная цветочная студия,вежливый персонал который поможет собрать букет на любой вкус/цвет/бюджет. Можно приобрести недорогой,но очень крутой букет до 2500 спокойно. Всегда свежие классные цветы,не знаю кто пишет о том что что-то не положили или не упаковали,заказываем здесь достаточно давно,ВСЕГДА приезжают букеты с рекомендациям по уходу и в трапециях. Спасибо девочкам за их труд ♥️
Елена Саенко
Всегда очень свежие и красивые цветы, приветливые флористы, уютное и красивое помещение, всем советую
ВХ
Виолетта Хрипко
Особое разочарование вызвала сама доставка и состояние цветов по прибытии. Во-первых, было холодно, около -1 градуса. В то время как я ожидала увидеть букет, упакованный с учетом погодных условий (например, в защитную бумагу или специальный утеплитель), мне был вручен букет без всякой защиты. Это, безусловно, негативно сказалось на состоянии цветов. Во-вторых, к букету не прилагалось никаких рекомендаций по уходу: ни памятки, ни пакетика с удобрением. Для меня, как для человека, который ценит свежесть цветов и хочет продлить их жизнь, это существенный недостаток. Отсутствие этих базовых вещей говорит о невнимательности к деталям и потребностям клиента. К тому же, понятно, что цветы в композиции несвежие. Результат оказался предсказуем и очень печален: уже утром, спустя всего несколько часов после доставки, цветы начали увядать. Я прилагаю фотографии, чтобы продемонстрировать состояние букета.
АЯ
Анастасия Ямщикова
Какие у вас красивые цветы! 💔 От вас букетики мне дарили подруги на день рождения! Они стояли больше недели! Свежайшие! Красивые! Спасибо вам большое 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!) Рады, что смогли поднять Вам настроение 🥰
ДВ
Дмитрий В
Пришел в данную студию если можно так назвать её, потому что больше похоже на какой то склад или же стройку. Воняет горелым, везде мусор, прохода нет - одни бегают туда, другие сюда. Букет конечно собрали красиво и достойно, только по этому одна звезда. Но как мне кажется вся эта стройка очень негативно повлияет на сами цветки, посмотрим сколько продержится. Но возвращаться я не планирую!
МИ
Мария Иванова
Цветы стояли больше 2 недель в превосходном состоянии!!! Сколько раз покупали розы , это- абсолютный рекорд!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Кузнецова
Большой ассортимент цветов! Соберут букет быстро, с душой и под любой повод!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
ЕА
Екатерина Абдуллина
Девочки флористы умнички, всегда подскажут с выбором, красивые букеты, быстрая доставка!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Агеева
Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ксения Коновалова
Недавно посетила цветочную студию и осталась очень довольна! Атмосфера здесь просто волшебная, а выбор цветов впечатляет. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Заказала букет для подарка, и он получился невероятно красивым! Цветы были свежими и долго радовали глаз. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям цветов!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова.
LH
Lina H
Вчера в честь праздника получила букет от мужа ,заказанный в этом чудесном цветочном магазине,всегда строго соблюдаю все рекомендации по уходу за цветами,чтобы цветы радовали как можно дольше , промолчу ,что визуально букет собрали ужасный,но упаковка ,оставляла желать лучшего,все было выполнено спустя рукава ,убрала упаковку ,не сфотографировав ,чтобы не расстраиваться окончательно , специально помыла вазу ,залила холодной водой , добавила их чудо кризал,обрезала стебли,итог-через час ,два уже начали вянуть ,написали в поддержку ,ответили только сегодня ,потребовав полностью сфотографировать букет в вазе ,на что получили очень шикарный ответ ,что мы сами виноваты,якобы воды недостаточно,а то,что я сегодня ещё не успела просто напросто воду поменять-да и смысл менять,если цветы уже сухие ветки-это нормально,да ????цветы стояли вдалеке от солнечных лучей и тем более вдалеке от батареи!Крайне разочарована , за все время ,сколько заказывали там цветы ,раз на раз не приходился ,какие-то стояли 2 дня ,какие-то неделю ,никогда не жаловались ,у всех цветов отведено свое время ,так скажем,но через час после доставки завять??и спихнуть на нас ,что якобы от других клиентов жалоб не поступало-это очень профессионально!
JN
J NISE
Заказывал букет в первый раз, собрали под мой бюджет и помогли с выбором! Доставили ровно ко времени, буду брать теперь всегда тут
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Александр Агафонов
Это моё личное мнение: бедновато - почему розы длиной ТОЛЬКО 55-60см? А 70? А больше? Хризантемы - только КУСТОВЫЕ. Про махровые - не слышали... Почему нельзя сделать заказ за удобное МНЕ время(более,чем за три дня)? Я готов платить за нестандартный заказ - фирма денег брать,видимо,не хочет...
ИП
Инна Панова
Заказывала доставку букета подруге, привезли наисвежайшие цветы 🥰 спасибо ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Анастасия Савичева
Довольна заказом у данного магазина! Привезли шикарный букет, за короткое время, как на фотографии и даже лучше!Букетик хорошо и красиво упакован
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Лена Бирюкова
Самый лучший магазин цветов в Самаре😍 Не первый раз заказываю здесь букеты и каждый раз не зря. Самые клиенториентированные консультанты, помогли с выбором цветов. Однозначно рекомендую!!!🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
Vadim 13
Отличные цветы, свежие, хорошее обслуживание. Рекомендую
Vadim, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно
Саша Елин
Всегда симпатично и вообще не банально собирают букет. Как то взял один и теперь только тут.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Светлана
Отвечают быстро, вежливый персонал, как долго стоят букеты не знаю, конечно, тк брала в подарок, но на первый взгляд все отлично, красиво) буду и в будущем обращаться)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Стецюк
Несколько раз муж дарил букеты из вашего цветочного салона, раньше все было супер. Но последние несколько месяцев качество цветов сильно испортилось. Особенно гортензия: вы не даете на нее гарантию, но именно она умирает на следующий день и в вазе, и в коробке. Остальные цветы, еле как простояли еще пару дней при уходе по вашим рекомендациям из буклета. Цена качеству, конечно, не соответствует. Очень жаль, что данная студия испортилась.
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, цветы согласно законодательству не подлежа…
Алина Шульпина
Цветы всегда свежие , композиции великолепные , отличный сервис и прекрасный персонал ❤️
Добрый вечер, Алина. Благодарим за высокую оценку ❤
СБ
Сергей Балмашов
Шикарный букет, приемлемые цены. Не первый раз уже тут заказываю. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Виталий Максимов
Хорошие, свежие букеты! Сделали скидку. Все понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Варвара Герасимович
Красивые композиции, все детали обсуждают заранее. Всегда покупаю букеты тут!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Полина Шевченко
Не первый раз заказываю цветы в данной студии😌 доставляют вовремя и оперативно, а букеты просто потрясающие 😍
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Олег Матвиец
Оформляют красиво да, но цветы стоят двое суток. Иногда и того меньше…. Жена радовалась когда подарил, но потом сказала больше не брать в этом месте, слишком быстро увидают.
Мария Гусева
Как я рада, что ваше заведение появилось близ 5 просеки 🤝 Это максимально близко и удобно для нас! Качественные композиции по доступным ценам! Букетик моей любимой альстромерии подарила молодожёнам. Отдельная благодарность за упаковку 😊
15 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
АN
Анна Nesq
Всегда прекрасное оформление букетов. За последний год стала постоянным клиентом. Качеством цветов всегда довольна😍 еще и рядом с домом 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Монова
Очень красивый букет . Быстро доставили . Цветы свежие . Помогли подобрать цветы. Заказ оформляли очень быстро и качественно. Спасибо Большое ❤️❤️❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Алина Зак
Очень красивый букет, свежий, все очень оперативно. А также отличный подход к клиентам, все рассказали, сориентировали, помогли определиться с выбором. Если букетики, то только здесь❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Софья Стрелкова
Букеты сами по себе неплохие, но сервис и клиентоориентированность страдает. Привезли ободранную и еле живую гортензию, хотя она являлась центром композиции, проблема была описана в обратной связи, на что поступил ответ, об уходе цветка, вину свою еле признали и то с натяжкой. Гортензия капризный цветок, это известно, кто хотя бы раз имел с ней дело, но при должном уходе, она стоит явно не два дня, как данная из букета. Покупали ни раз букеты с ней, отдельно веточки, стояли достойно неделю, а то и больше, но эта гортензия повторюсь не простояла даже три дня В наше время сервис, это не только доставка, но и отношение к клиентам, у них это на 2 из 5, доставка есть у любого цветочного ларька, недостаточно просто красиво сфоткать букеты) Соглашусь, что сам по себе букет неплохо собран, но гортензия и ответы убили Прикреплю фото, выводы делайте сами стоит ли ваших впечатлений данное заведение. На первых трех фото - первый день, на четвертом - второй, где она умерла (если что все рекомендации по уходу были выполнены и букет был развернут)🤗🤗🤗
ИИ
Иван Иванов
Отличные цветы и очень хороший персонал, постоянно покупаю тут цветы уже не первый год!! Хотел сказать большое спасибо за ваше отношение к работе!!
28 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за доверие ! Нам очень приятно !
Михаил Хундиряков
Хорошие и красивые цветы, всегда помогут с выбором букета, всегда выручат, не в первый раз заказываю не раз не подвили д и это не про них, все на вашем уровне, спасибо вам большое🤗
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь!
ОЗ
Оксана Зайцева
Прекрасный салон и замечательный, быстрый сервис! Несколько раз заказывала доставку день в день, всё быстро, очень красиво, букеты просто потрясающие собирают и очень приятные цены!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Наталья Зайцева
Добрый вечер. Несколько раз заказывала доставку цветов здесь, очень большой выбор, хорошее обслуживание. Сегодня на день матери заказала букет, все на высшем уровне. Желаю и дальше держать марку и соответствовать высокой оценке. Спасибо 🙏
28 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Будем рады видеть вас в чис…
Алексей Николаев
Очень все понравилось,спасибо за букет и доставку🙏
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие ! Мы рады, что вам всё понравилось !
Лиза Филимонова
Ребята молодцы 🙏 Огромное спасибо за быструю доставку и помощь в выборе ✅ Цветы свежие и ароматные 💐 Всем рекомендую 🫶🏻☺️
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Сергей Можаров
Шикарная студия , девушки проконсультировали и собрали шикарный букет за мой бюджет , всем советую , обстановка располагает )
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Alina .
Заказывала букет на др свекрови, быстро собрали и доставили. Отличные цены, спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Никита Дружинский
Собрали ужасный букет невесты. Мнение не одного человека на свадьбе. Цветы не свежие. Невесте не понравилось! Менеджер инстаграмма, в мягкой форме дал понять что это у нас испорченный взгляд на букет)
Виктория Кухарева
Хочу сказать вам спасибо за вашу творческую работу! Каждый ваш букет уникальный. Было много неудачных опытов с другими подобными цветочными салонами, то цветы несвежие, то мало простояли, то на фото одно, а в реальности другое. В вашем же случае, нет ни одного НО. Цветы всегда свежие, а самое главное флорист дал рекомендации по уходу за цветами, очень важно подрезать цветочки, чтобы они стояли дольше. Букет простоял около двух недель! Шикарнейший букет!Спасибо вам, буду обращаться снова и снова🤍
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Елена С
Доброго времени суток! Не в первый раз приобретаю здесь цветы и всегда все на высоте🙌 Выражаю свою благодарность особенно за букет из алых французских роз, которые вызвали восторг у именинницы и у всех проходящих мимо 😍 Спасибо вам!!! Рекомендую на все 100 % 🙌
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЧ
Дарья Чиглакова
Прекрасные цветы, очень вежливый персонал, доступная цена. Заказываю цветы не первый раз, всегда довольна итогом 🥰
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
АХ
Аделина Хаирзаманова
Заказываю не первый раз. Всегда всё оперативно, быстро. Цветы свежие, предлагают альтернативы. Мне нравится)
19 октября 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ВИ
Виктория Исаева
К сожалению остались очень недовольны заказом цветов. Доставку задержали больше чем на час, не предупредив. Курьер звонит и спрашивает какой я заказывала букет, а я не знаю, так как это был сюрприз. Сам букет явно не выглядит на те деньги, которые за него заплатили. Цветы красивые, но он по размеру чуть больше свадебного( Начала снимать обертку, тк в вазу не помещается, и стало совсем грустно. За 4500 лучше купить букет в другом месте.
РП
Ростовцев Павел
Хотел бы вас поблагодарить! Букет шикарный все вовремя, спасибо вам большое, буду обращаться еще, очень здорово выполнили свою работу, просто уже имел опыт с неудачным заказом у других, поэтому так переживал
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Дмитрий Кабанов
Классные цветы! Не первый раз беру, не везде есть определенные цветы, а тут всегда в наличие, быстро изготавливается букет, рад что нашел этот магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Елена Нестерова
Заказывала букет подруге, живя в другом городе и с Самарой не знакома. Девчонки оперативно ответили в вк, скинули фотографии тех цветов, что меня заинтересовали. оформила доставку и вуаля - шикарный букет доставлен вовремя ❤️ Большое спасибо )
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Рады сотрудничеству!
Артем Раскин
Всегда очень красивые и свежие букетики. Вежливый персонал. Очень приятно дарить такую красоту. 😍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!