Победа
Аллан
Хорошие цены.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ПШ
Павел Ш.
Некоторые товары просто разбросаны. И на некоторых товарах нет ценника
SU
Sberid User
Здравствуйте, в последнее время каждый день ценник ростет, как не придёшь уже не та Победа что была раньше, и радует то что посетителей становится меньше соответственно очереди становится меньше, особенно когда звучит реклама по радио о низких ценах, начинаешь делать выводы, о том правильно ли я сделал выбор посетив магазин Победа..........
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
Анна Асташина
Хороший магазин, практически весь персонал приветливый, много товара. Закупилась на неделю, и после приехала снова, потому что по данным ценам например мясо и молочку, ты нигде практически не купишь.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Елена П.
Хороший выбор! Но не часто меняется сортимент! Рыба немного перегорожена и безпокетов иногда! Цены очень нравяться!
Ж
Жасурбек
Не понравился ассортимент, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы постараемся улучшить наш сервис в данном направлении.
Артем Т.
Некоторые продукты весьма недорогие и качественные.
Надя Доценко
Хороший недорогой магазин, с большим выбором товара
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
АЗ
Альфия З.
Товары повседневного спроса, цены приемлимые, всегда большая очередь на кассе.Фрукты, овощи свежие всегда.
Александр М.
Всегда толпы народа. Не плохой ассортимент
ГК
Галина К.
Большой выбор товаров по доступным ценам
Елена К.
Валерий Л.
Цены👍
ДЦ
Дмитрий Ц.
Есть что выбрать, но есть яйцо по 141 р филе курицы могу купить в другом месте дешевле...
УН
Уткирбек Н.
Приемлемые цены
СГ
Сурик Гопа
Плинтус!!! Даже ниже! Я о качестве продуктов, продаваемых в этом магазине! Я не трогаю всю сеть, я о конкретной помойке продуктов!!! Ибо только так я могу назвать то, что там купил! А купил я скумбрию свежую дабы самому засолить!!! Пришёл домой, потирая ручки засолил рыбку по любимому, неоднократно проверенному рецепту, поставил в холод и стал ждать. 8 Марта!!! С праздником милые дамы!!! Планируется вечернее застолье, естественно с рыбкой. Бог мой, но что это!!!! Вскрываем первую рыбку, а у неё печень в красных пятнах, кишки имеют жидкий вид, а мясо совсем не принадлежит костям(отваливается)!!! Грустно? Очень, но двигаемся дальше. Вторая и третья рыбки приносят те же эмоции. Что хочется сказать. Дай вам бог здоровья и процветания. Моя любимая учительница русского языка, Жанна Михайловна, учила, Сергей, не матерись, но( собачья девочка)... это не мат, а следовательно- с... вы нехорошие! И написал это я не для вас, не для покупателей, а для души. Что б вам пусто было.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав нам…
Александра Р.
Магазин по ассортименту так себе . Когда открывали был лучше. Очередь на кассе постоянно.
МЦ
Мария Ц.
Много товаров, дешевле, чем в других местах, большой выбор, удобное расположение
ОР
Олег Р.
Разнообразие товаров по приемлемым ценам. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Но значительно ухудшился подход к магазину из-за переноса остановки общественного транспорта и закрытия пешеходного перехода на Проспекте Кирова в районе расположения магазина
ИБ
Ильнур Б.
Идеальное торговая сеть продуктов, особенно для многодетных семей, всё есть. И сама главное не дорого!!! Вот если бы ещё сделали пару точек на московском шоссе в центре было-бы ещё лучше.
ВХ
Валентина Х.
Дешевый магазин. В шаговой доступности. Приемлевые цены. Все есть что желаешь
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин, Всегда большой выбор продуктов, если что то не находится, всегда подскажут, посоветуют. Очень нравится
ОШ
Юлия Ф.
Часто мало касс открыто.
ИЛ
Ирина Л.
Есть продукты которые есть только в этом магазине
Альбина Анатольевна
Хороший магазин! Вежливые сотрудники! Большой ассортимент товаров!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
ВГ
Владимир Г.
Нормальные цены при хорошем качестве!
ОР
Олег Р.
Ещё один хороший магазин с большим ассортиментом товаров по демократическим ценам, но к сожалению, с ухудшейся за последние месяцы логистикой из-за переноса пешеходного перехода и остановки общественного транспорта на Проспекте Кирова
АФ
Александр Ф.
Удобный магазин с достаточно бюджетными и демократичными ценами
ОС
Ольга С.
Классный магазин. Цены приятные. Выбор хороший.
ВР
Виктор Р.
Недорого и сердито
ПШ
Полина Ш.
Хороший магазин
ДШ
Денис Ш.
Много товара, который не внушает доверия
ОС
Ольга С.
Побольше бы таких магазинов.
ДЯ
Дмитрий Я.
Заходил и вечером и к обеду В магазин Победа. Их товары по спеццене . Они подошли мне.
Алексей И.
Хороший магазин с большим ассортиментом всевозможных товаров по приемлемым ценам.
ЛЗ
Любовь З.
Недорогой продуктовый магазин, есть товары приемлемого качества, но нужно внимательно читать состав и срок годности
НФ
Наталья Ф.
Приемлемые цены на продукты, свежая не дорогая выпечка, очень много необходимого и полезного для нас пенсионеров!!!
РС
Римма С.
Цены ниже, чем в ритейле, выбор продуктов и других товаров хороший. Очень ралует наличие качествееных колбас по приемлимой цене.
ЖУ
Жамиля У.
Хороший магазин, низкие цены, большой ассортимент, советую посетить это место
МЛ
Максим Л.
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров и низкие цены. Магазин просторный,в отличие от многих других магазинов данной торговой сети
РШ
Руслан Ш.
Снизился ассортимент товаров
Наталья С.
Удобный подъезд, просторная стоянка, представлена вся необходимая линейка продуктов, чисто, бюджетные цены
Евгений Б.
Хороший магазин. Туда ходим со всей семьёй. Всем рекомендую. Вообще супер.к
Илья К.
Хорошый магазин часто в нём бываю
Ольга К.
Цены низкие на всё
ЕН
Елена Н.
Очень нравиться магазин, рядом с домом, вежливые продавцы!