Мясник
Мясная лавка
4.2
4.2
Александр
Брали курицу, оказалось тухлой. Деньги вернули, курицу положили обратно на витрину. Советую нюхать, а лучше ехать на рынок и обходить это место стороной.
Айгуль
Отличный выбор мяса, всегда свежая продукция, буду постоянным покупателем!
Айнагуль Дусмухамбетова
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда свежая продукция. Покупаем только здесь с самого открытия. Хорошие вежливый продавцы, всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую.
Диляра Кыстаубаева
Всем всем всем кто любит мясо рекомендую этот магазин. Всегда вкусное и свежое мясо. Спасибо владельцу этого магазина. Персоналу тоже спасибо, очень любезные и внимательны. Молодцы
Алия Кибитьярова
Покупали в этом магазине шашлык ,при нас замариновали,очень очень вкусное и мягкое мясо , свежие!Персонал отзывчивый,доброжелательный.Ассортимент тоже большой,всегда все свежее и вкусное!
Dinara Shurieva
Отличный магазин ! Всегда свежее мясо и приветливые продавцы !
Айна Супермама
покупала там мясо. Просто сказка. Всегда свежее мясо, всегда приветливые продавец. Рекомендую
Аннай Нурмашева
Отличный магазин, хороший персонал) всегда свежее и вкусное мясо😋
СМ
Светлана Мельникова
28 июня купила курицу , а именно куриный ноги. Пришла и убрала в холодильник. Мясо пролежало 1 сутки , достала и поняла, что мясо уже стухло!Больше никогда не буду там брать и другим не советую !
ЮС
Юлия Соломонова
Все всегда свежее, вкусное. Меня лично не обсчитывали. А ещё у них есть сырники чьи-то, относительно цена/качество приемлемые. Беру довольно часто.
Алексей Погорелов
Отличное качество. И продуктов и обслуживания, приятный магазин. Даже с учётом резкого роста цен - здесь приемлемые и челюсть не отваливается от суммы.
Индира Шуриева
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус! Все всегда свежее и аппетитное👍🏼 Берем мясо только здесь! А сейчас ещё сезон шашлыков, замаринуют по вашему запросу👍🏼 Продавцы вежливые, всегда посоветуют что выбрать. Рекомендую посетить этот магазин, и вы точно станете постоянными покупателями😌
Александр Сидоров
Сегодня купил в этом магазине куриные бедра и говьяже рагу. Специально попросил продавца написать товарный чек. К сожалению не потребовал печати. И в итоге не добросовестный продавец обвесила меня на 310 гр. куриных бедер. А это на минуточку 62 р. И это только я. Я мягко намекаю директору, что в скором времени к вам придёт контрольная закупка. После которой результаты будут очевидны. Фото прилагаю.
Виктор Копытов
Потрясающий магазин !! Свежее, вкусное мясо, пельмени, большой выбор. Продавец, мужчина, вообще красавчик !! Подскажет, расскажет, посоветует. Самые лучшие эмоции при покупке и дома, когда готовишь !!!