Dubai
Парикмахерская
Артем Аминов
Подстригают очень хорошо, после первой стрижки решил ходить сюда посстояно, очень рад и мастер общительный.
Dп
Dubai, парикмахерская
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понравилось обс…
Lilstep 17
Самый чёткий мастер Азамат , знает свое дело , стригусь здесь на постоянной основе , всё на высоте 👍
Dп
Dubai, парикмахерская
6 ноября 2025, официальный ответ
И
Иван
Стригся у Азамата, всё отлично. Парень свое дело знает. Спасибо! Рекомендую этот салон
ЮК
Юлия Комагорова
Отличное место!Вышла просто красавицей.Мастера все сделали на высшем уровне.И коррекцию бровей,удаление волос на лице,стрижка,покраска.Очень уютное место.К вам относятся как к самому крутому клиенту.Руки золотые . Специалисты очень крутые!Приду ещё и всем советую!!!
Илья Козак
Стригся у барбера Азамата, всё на высшем уровне
OP
Olga Puzikova
Хороший мастер, внимательное отношение
ИП
Игорь Плешаков
Рекомендую! Парнишка мастер своего дела.
ИИ
Ибрагим Ибрагимхалилов
Стригусь у Азамата уже долгое время,ни одной претензии,очень аккуратный и вежливый Мастер.
Кусок Кота
Постригли хорошо, все понравилось. Мастер дал советы по уходу за волосами и все подробно разъяснил. Мужская стрижка занимает по времени от часу. Мастер кропотливо и не спеша работает. Рекомендую к посещению
jF
jamik Flow
Мастер хороший отзывчивый, культурный, поболтать во время работы и так далее, мне все нравится спасибо
Игорь Орехов
Менял мастеров как перчатки, а здесь я уже больше года) Спасибо большое за труд и качество сделанной работы!
Тимофей Маркин
Скоро год как хожу к этому мастеру,лучшее место в Самаре,Азамат спасибо огромное!!!
A
Alex
Лучше стрижки вам не сделают нигде. Мастер знает свое дело!!!
Зимний Снег
Искал своего парикмахера около 3 лет, и наконец-то нашёл, хожу к нему уже почти год, и всегда только положительные эмоции, ну и офигительная стрижка. Всем рекомендую
КВ
Ксения Владимировна
Очень уютное мест. Сделали стрижку мужу. Спасибо, мы довольны. Придём ещё.
M
Mirror
Отличное место, профессионально и умело стригут. Особенно молодец барбер Азамат, всегда найдет общий язык и учтет все твои пожелания. Обязательно всем рекомендую!
Антон Иванов
Хожу уже с самого открытия! Всегда позитивная атмосфера и отличный сервис! Мастер Азамат профессионал своего дела, поэтому смело можно записаться и получить качественный результат!
Андрей Куликов
Отличный Мастер.Заботливый,внимательный.Когда нахожусь в Самаре стрегусь и бреюсь только там.
БМ
Богдан Миронов
Место для стрижки шикарное, салон уютный и чистый, хожу туда больше года, специалист отличный всем рекомендую!
Александр Немальцев
Этот молодой человек нашёл своё признание, как пришёл просто в ближайшую парикмахерскую, так только у него стригусь, красавчик, Азамат, успехов тебе...!
МЗ
Михаил Задорнов
Стригусь уже больше полугода, все отлично!!!
S
SQIRT
Отличный салон! Дружелюбный барбер, который не оставит вас без хорошей стрижки. Хороший сервис, уход за клиентом, индивиуальная проработка. Оборудование на уровне, так же как и сам барбер. Рекомендую стричься! Не пожалеете
Андрей Мордвинцев
Отличный барбер , хожу к нему на протяжении 2 лет , все устраивает и даже друзьям советую , рекомендую 💪🏻
АЖ
Антон Жарков
Отличный барбер шоп, всегда чисто и приятно находиться. Стригусь у мастера Азамата, всегда делает аккуратно свою работу. Всем советую!
Анатолий Загудаев
Хочу сказать большое спасибо персоналу, всё очень понравилось. Всегда чистое место и поэтому приходить на стрижку большое удовольствие. Спасибо вам большое Всем рекомендую!!
МГ
Михаил Гуреев
Хорошая парикмахерская
КН
Ксения Новикова
Уже с момента открытие посещаю салон Dubai. Стрижет мастер Манзура. Результат работы мастера оцениваю на 5 с +! Профессионально подходит к делу, стрижку осуществляет в связи с индивидуальными особенностями, дает полезные советы по выбору прически.
Ольга Казанцева
Я долга искала хорошего женского мастера, потому что была в разных салонах и не кто не мог сделать отличную стрижку каре, настолько идеально что я удивлена была. А через месяц я у нее покрасилась и мне тоже понравилось даже мой муж меня не узнал. Всем советую не пожалеете. Мастера зовут Манзура. Она добрая, отзывчивая, окутанная и хорошо делает свою работу.
Валера Ахмедов
Лучший Барбер в городе мастер своего дело и ещё плюс к всему этому цены низкие хорошое общение короче говоря все на высшем уровне 👍
Катюшка Окишева
Отличный мужской мастер👍 Сделал не только прическу, но и обработал уши и брови, что в последнее время не так часто встречается. Работает очень аккуратно.
НТ
Ніка Трофімова
Лучший мужской мастер Самары!От бороды до стрижки (и человек супер, а это-важно. )Уйдёте с отличным настроением и современным стильным образом! Придя однажды-будете возвращаться снова и снова!